Гомункул Опубликовано 11.03.2013 17:52 Заднее Левое Ала позади переднего правого Кими. Какое же это сзади. Смотреть надо, куда перестраиваешся.точно, на видео четко видно, что повортник не включен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.03.2013 17:52 http://youtu.be/SbxS-QOHIcYКуда лез Алонсо, на что он надеялся? Проторанил бы сейчас Нико сзади. Не очень удачное видео, начало обгона надо. Я найти не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiphorius Опубликовано 11.03.2013 17:53 http://youtu.be/SbxS-QOHIcYКуда лез Алонсо, на что он надеялся? Проторанил бы сейчас Нико сзади. ну тогда и Монца 2012 в копилку фактов Он был впереди и волен был рулить куда хочет, контролируя при этом свою ситуацию. Кими свою ситуацию не проконтролировал.Феттель, в Монце, выходит, тоже был волен рулить куда хотел? Он ведь впереди был, а Алонсо в щелочку лез, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.03.2013 17:54 ну тогда и Монца 2012 в копилку фактов Знание правил формулы1 в копилку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 11.03.2013 17:56 http://youtu.be/SbxS-QOHIcYКуда лез Алонсо, на что он надеялся? Проторанил бы сейчас Нико сзади. Этот момент обошелся без краша, в отличие от предыдущего. Алонсо атаковал, но не прошел, бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 11.03.2013 17:57 потому что Ньюи не любить Италию?причем тут Ньюи? Феррам не нужна конкуренция внутри команды, на это же ясно намекнули метафорой о петухах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.03.2013 17:58 нет, я хочу логически подвести некоторых к выводу, что обсуждать варианты овториквеливания в паре Фет-Алонсо в одной команде бессмысленноЗдраво. Хотя после того, как Кими Фила пропускал, я уже ничему не удивлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2013 17:59 нет, я хочу логически подвести некоторых к выводу, что обсуждать варианты овториквеливания в паре Фет-Алонсо в одной команде бессмысленноя вот давно хочу подвести некоторых к выводу, что обсуждать возможность подобной пары вообще бессмысленно. но "некоторые" глухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.03.2013 18:00 Не очень удачное видео, начало обгона надо. Я найти не могу.http://youtu.be/iWhombBltrIОн был впереди и волен был рулить куда хочет, контролируя при этом свою ситуацию. Кими свою ситуацию не проконтролировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2013 18:02 ну тогда и Монца 2012 в копилку фактов Феттель, в Монце, выходит, тоже был волен рулить куда хотел? Он ведь впереди был, а Алонсо в щелочку лез, не?Жесть. Тот факт, что из-за подобной ситуации (только зеркальной) ФИА даже правила уточняла, видимо, прошёл мимо твоего сознания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.03.2013 18:04 причем тут Ньюи? Феррам не нужна конкуренция внутри команды, на это же ясно намекнули метафорой о петухах.Правда?! :sclerosis: Никогда не догадалась бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.03.2013 18:04 ну тогда и Монца 2012 в копилку фактов Феттель, в Монце, выходит, тоже был волен рулить куда хотел? Он ведь впереди был, а Алонсо в щелочку лез, не?Молодец, ты все верно подметил, в щелочку не лез. В этом и отличие. Посмотри на 0:07 Алонсо всеми четырьмя колесами на трассе + отставание от феттеля меньше половины корпуса (переднее антикрыло феррари на уровне передних колес РБ). Все условия чистого обгона соблюдены, в этой ситуации феттель должен был оставить место для Алонсо, чтобы тот ехал по своей траектории. Но произошло то что мы видим на 0:09 видео, Алонсо выдавлен с трассы. За что Феттель и получил справедливое наказание.Вот и все отличие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 11.03.2013 18:05 А ты выложи видео. Там Алонсо с Росбергом как раз вровень бок о бок шли. Полкорпуса там и рядом не стояло.Да сэр, уже бегу. Выложи сам, и обоснуй. Я то этот эпизод прекрасно помню. Он весьма аналогичен японскому, но Росберг точно ждал и видел атаку Алонсо. Если бы это был не Бахрейн с его асфальтовыми обочинами, Алонсо было бы некуда деться, разве что тормозить в пол, короче это могло закончится плохо для обоих.По выделенному - он не видел Райкконена (я так думаю), поэтому чувствовал часть вины за собой, однако же там был почти корпус отставания, и Кими должен был оттормозить.Я думаю что Алонсо все же не Грожан, и смотрит в зеркала на старте. А если бы он начал обвинять Кими, то это выглядело бы странно, потому что он в Бахрейне и на последующей прессухе подтвердил, что место надо оставлять, как он оставил его Феттелю в Монце 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.03.2013 18:08 http://youtu.be/iWhombBltrIСогласен. Тут все чисто. Запамятовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.03.2013 18:13 я вот давно хочу подвести некоторых к выводу, что обсуждать возможность подобной пары вообще бессмысленно. но "некоторые" глухи "некоторые" никогда подобную пару в Феррари не рассмотривали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 11.03.2013 18:15 ШОК! Доменакали и Монтедземоло прочитали всю правду в теме Феррари и решили пригласит топ-пилота на место сами знаете кого.Кобаяши подписал контракт с Феррари:Так обычно журналисты оформляют новости, да?upd. Это я как бы про никудышного рента-драйвера Алонсо, если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.03.2013 18:26 ШОК! Доменакали и Монтедземоло прочитали всю правду в теме Феррари и решили пригласит топ-пилота на место сами знаете кого.Кобаяши подписал контракт с Феррари:Так обычно журналисты оформляют новости, да? А было бы классно.Согласен. Тут все чисто. Запамятовал.Т.е. Фернандо не таранил Нико, но не успел догнать? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 11.03.2013 18:27 ШОК! Доменакали и Монтедземоло прочитали всю правду в теме Феррари и решили пригласит топ-пилота на место сами знаете кого.Кобаяши подписал контракт с Феррари:Так обычно журналисты оформляют новости, да? Интересная новость. И хороший выбор. Кобаяши парень талантливый и быстрый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 11.03.2013 18:45 Просто "один впереди другого" не означает, что другой сзади. Он позади. А как определить, когда сзади, а когда позади? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.03.2013 18:46 А как определить, когда сзади, а когда позади?Сзади - это, когда вся машина позади машины соперника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 11.03.2013 18:54 Сзади - это, когда вся машина позади машины соперника.Ну в момент прокола заднего колеса передним антикрылом трудно представить какое либо другое положение позади идущей машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.03.2013 19:09 Ну в момент прокола заднего колеса передним антикрылом трудно представить какое либо другое положение позади идущей машины. А посмотрите видео ещё раз. Крыло не сзади колеса, а на ровне. т.е. вся машина Кими не позади всей машины Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 11.03.2013 19:19 А посмотрите видео ещё раз. Крыло не сзади колеса, а на ровне. т.е. вся машина Кими не позади всей машины Ала.В свое время я пересмаривал это видео не один раз. Хотя я считаю происшествие гоночным инцидентом, признать, что Кими был впереди (или сбоку, как вы пишете) не могу, поскольку даже если передняя точка переднего же антикрыла Кими и была на сантиметр впереди задней точки колеса машины Ала, сам корпус Лотуса был сзади ( либо позади, что одно и тоже) корпуса Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.03.2013 19:29 ШОК! Доменакали и Монтедземоло прочитали всю правду в теме Феррари и решили пригласит топ-пилота на место сами знаете кого.Кобаяши подписал контракт с Феррари:Так обычно журналисты оформляют новости, да?upd. Это я как бы про никудышного рента-драйвера Алонсо, если что Какие они душки. По ходу знак для Массы, чтобы не кочевряжился, как в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.03.2013 19:33 Ну в момент прокола заднего колеса передним антикрылом трудно представить какое либо другое положение позади идущей машины. Господа, вы мясом меня решили покормить прошлогодней Сузукой.Какие умницы. Похвально.Кто-то, значит, до сих пор уверен в том, что кого-то по рукам не отшлёпали за пих в зад.ДоменакалиКакая прелесть. Какая чудная фамилиё :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах