bwitcher Опубликовано 10.03.2013 09:02 Интересно, почему они не пытались помочь ему раньше? Хотя, я знаю! Никто не признал бы Ала лучшим, если бы Фелипе пришлось в каждой гонке пропускать Ала дважды. По одному разу - еще куда ни шло. Но дважды!?!С Барселоны - куда еще раньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 10.03.2013 09:14 Отсюда... :bigwink:Дивная логика. Я тут взглянул на итоговые таблицы 2010 и 2012 годов и внезапно понял, что у Алонсо тоже был чемпионский болид в эти годы. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.03.2013 09:30 Вот сижу я и читаю ваши "шедевры". Честно, даже рука не поднимается это все удалить. Да и зачем, просто интересно, насколько у вас сил хватит дальше подогревать монумент человеческой глупости, когда две или три враждующие группы людей пытаются что-то друг другу доказать, при этом прекрасно понимая, что они друг другу ничего никогда не докажут. Если люди так не ценят свое время, что выделяют столько времени на такие бессмысленные споры, то пускай дальше спорят ни о чем. Какая разница, кем является Алонсо, Масса, Феттель, Райкконен? Разве это что-то поменяет в ваших жизнях?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.03.2013 09:43 Дивная логика. Я тут взглянул на итоговые таблицы 2010 и 2012 годов и внезапно понял, что у Алонсо тоже был чемпионский болид в эти годы. :newconfus:9 побед РБР против 5 побед Феррари в 2010-м. И 7 побед РБР против 3 побед Феррари в 2012-м? Нет, твоя "логика" прихрамывает на обе ноги, однако. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 10.03.2013 10:01 Вот сижу я и читаю ваши "шедевры". Честно, даже рука не поднимается это все удалить. Да и зачем, просто интересно, насколько у вас сил хватит дальше подогревать монумент человеческой глупости, когда две или три враждующие группы людей пытаются что-то друг другу доказать, при этом прекрасно понимая, что они друг другу ничего никогда не докажут. Если люди так не ценят свое время, что выделяют столько времени на такие бессмысленные споры, то пускай дальше спорят ни о чем. Какая разница, кем является Алонсо, Масса, Феттель, Райкконен? Разве это что-то поменяет в ваших жизнях?))Может хоть тебя послушают. Ведь если эти слова скажит простой смертный, то он будет моментально заклеван по всем статьям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.03.2013 10:16 Вот сижу я и читаю ваши "шедевры". Честно, даже рука не поднимается это все удалить. Да и зачем, просто интересно, насколько у вас сил хватит дальше подогревать монумент человеческой глупости, когда две или три враждующие группы людей пытаются что-то друг другу доказать, при этом прекрасно понимая, что они друг другу ничего никогда не докажут. Если люди так не ценят свое время, что выделяют столько времени на такие бессмысленные споры, то пускай дальше спорят ни о чем.Какая разница, кем является Алонсо, Масса, Феттель, Райкконен? Разве это что-то поменяет в ваших жизнях?))Уж сколько лет люди на форуме меняются, а темы споров из года в год одни и те же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.03.2013 10:21 Вот сижу я и читаю ваши "шедевры". Честно, даже рука не поднимается это все удалить. Да и зачем, просто интересно, насколько у вас сил хватит дальше подогревать монумент человеческой глупости, когда две или три враждующие группы людей пытаются что-то друг другу доказать, при этом прекрасно понимая, что они друг другу ничего никогда не докажут. Если люди так не ценят свое время, что выделяют столько времени на такие бессмысленные споры, то пускай дальше спорят ни о чем.Какая разница, кем является Алонсо, Масса, Феттель, Райкконен? Разве это что-то поменяет в ваших жизнях?))Справедливо. Но ситуация, возникшая здесь, уже очень давно сложилась в ветке Масса, и ни какой озабоченности от этого не возникает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 10.03.2013 10:32 9 побед РБР против 5 побед Феррари в 2010-м. И 7 побед РБР против 3 побед Феррари в 2012-м? Нет, твоя "логика" прихрамывает на обе ноги, однако. :bigwink:Ну, знаешь ли, некоторые умудрялись выиграть чемпионат без единой победы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.03.2013 10:34 Ну, знаешь ли, некоторые умудрялись выиграть чемпионат без единой победы... И кто же такой уникум? Андреа де Чезарис или Мартин Брандл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 10.03.2013 10:44 И кто же такой уникум? Андреа де Чезарис или Мартин Брандл?разве не Кеке Росберг? Хотя нет, одна победа все-таки была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.03.2013 10:45 разве не Кеке Росберг?Не. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.03.2013 10:48 разве не Кеке Росберг? Хотя нет, одна победа все-таки была.Ни одного не найдёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.03.2013 11:14 Ни одного не найдёшь.Николаев. Камаз-Мастер. Дакар-2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 10.03.2013 11:16 Николаев. Камаз-Мастер. Дакар-2013 Контадор, если не ошибаюсь, побеждал на ТДФ без единой личной победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.03.2013 11:16 Николаев. Камаз-Мастер. Дакар-2013 Такое "искусство" на телеканале Хастлер показывают. А за него деньги надо плОтить. А я каждую копеечку считаю, поэтому про каких-там Николаевых слыхом не слыхивал. Игоря Николаева только знаю. И город в Украине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2013 11:16 Хммм, Вот и Хэм чот нам хорошую машинку пророчит.. Даже не верится уже.Если говорить о соперничестве с Дженсоном, то эта тема меня не слишком занимает. Гораздо больше вдохновляет соперничество с Фернандо, – цитирует гонщика Mercedes AMG лондонская газета Mail on Sunday. – Именно его мне хочется одолеть. Также я хочу опередить Себастьяна Феттеля, поскольку на счету этих гонщиков больше всего титулов. Но Алонсо я считаю самым быстрым из всех, а также самым опытным.Одолеть его непросто, для этого надо выйти вперед и попытаться создать отрыв, а ведь Ferrari построила конкурентоспособную машину. Это действительно будет трудно» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.03.2013 11:17 Хммм, Вот и Хэм чот нам хорошую машинку пророчит.. Даже не верится уже.Может он к нам уже намылился.Под Массой стул начинает подпиливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2013 11:23 Может он к нам уже намылился.Под Массой стул начинает подпиливать.Сильно сомневаюсь, что Хэм такой дурной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2013 11:24 Хммм, Вот и Хэм чот нам хорошую машинку пророчит.. Даже не верится уже.Он теперь в Мерсе, ему всё, что не медленнее Мерса, хорошим кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.03.2013 11:27 Может он к нам уже намылился.Под Массой стул начинает подпиливать.Прочитайте все интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 10.03.2013 11:28 Сильно сомневаюсь, что Хэм такой дурной.Ну если у вас опять будет "кваловедро", то стул и под Алонсо может закачаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2013 11:32 Ну если у вас опять будет "кваловедро", то стул и под Алонсо может закачаться.Феррари не выгонит Алонсо, если только Алонсо не сотворит что-то несусветное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.03.2013 11:38 Сильно сомневаюсь, что Хэм такой дурной.Таким эпитетом его половина макофанов с октября может называть, что он подался в Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 10.03.2013 11:39 Феррари не выгонит Алонсо, если только Алонсо не сотворит что-то несусветное.Будет интересно посмотреть, когда Алонсо начнет реально терять скорость. Что-то мне подсказывает, так благородно ,как Шумахер(еще явно на топ уровне) из Ферров он не уйдет. А если гнобление Массы будет таким же, то этот процесс может стать не таким явным. И полетят головы конструкторов по углам и закоулкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2013 11:42 Будет интересно посмотреть, когда Алонсо начнет реально терять скорость.До того ещё года 3. А если гнобление Массы будет таким же, то этот процесс может стать не таким явным.А Масса примерно такого же возраста, скорость они терять будут синхронно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах