Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

а что в австралии феррари только один болид на старт выставляет?

Желаешь что бы Фил шампусиком да по печени себе вдарил?Пожалей кумира,оставь пьянство напарнику ;)

Поделиться этим сообщением

Желаешь что бы Фил шампусиком да по печени себе вдарил?Пожалей кумира,оставь пьянство напарнику ;)

Да пусть оба пьют, желательно весь год(главное , чтобы не спились и мигреней не было) :D

Исправил, дописал Массу :)

это в 2009-м были мелочи. в первый раз за четверть века поменяться комнцепция двигателей. аэро меняется раз в пятилетку а иногда и чаще. это самое глобальное изменение за последние десятилетия. а кому-то кажеться что ничего не изменится.

это похоже про то что половина населения россии убеждена в том что солцне вращаеться вокруг земли

так а что такого изменит дистрофический турбомоторчик, задушенный, экологически чистый, да ещё и ограниченный в потреблении топлива? ну уменьшится в размерах, ну уменьшится топливный бак до сотки, ну так это и было раньше, ну добавится ерс в размерах, который изменит стиль пилотажа пилота, но в чем тут сложность конструктору? о каких радикальных изменениях идет речь, если меняется только внутренняя компоновка болида, а внешне все остается прежним? по поводу аэродинамики, тут боятся перейти на диски 18 дюймов, а ты говоришь что тотальный пересмотр концепции болида к сезону 2009 это была мелочь :D

Сознание по крайней мере не теряли.

После одной такое тяжелой гонки Сенна находился в бессознательном состоянии в кокпите в течении 20-минут ...

Дело не в деньгах. А в том, что Алонсо не умеет работать при равноправии с напарником. Вся история его карьеры об этом кричит.

Алонсо в интересах команды может работать даже вторым пилотом и прикрывать тылы своего напарника. История об кричит или шепчет? ;)

Думаешь, дубль сделаем?

После одной такое тяжелой гонки Сенна находился в бессознательном состоянии в кокпите в течении 20-минут ...

а обезвоженный Алонсо после Малайзии 2005, когда поилка отказала а в кокпите плюс 48? Не падал конечно, но на подиуме стоять не мог, сидел на корточках, после чего отбыл на машине скорой помощи в больницу, на сколько я помню.

Я удивляюсь людям, которые нихрена о формуле не знают, но сами себя выставляют реал фанами. Ещё судят о том как и за кого болеть надо. Я болел и за Кими и за Ала со времён гегемонии Шумахера, и перестал болеть за первого когда тут великий срач начался по случаю неустойки и ухода в ралли. В 2007м реально радовался за Кими и Феррари, не смотря что Алонсо и Мак (за который я в тот год болел в последний раз изза ШС) упустили титул. В 2008м болел за Массу, по причине отстойной формы Рено. Однако же как изменилось моё отношение к этим пилотам через призму их болельщиков!

Извините за полу-оффтоп, накипело.

так а что такого изменит дистрофический турбомоторчик, задушенный, экологически чистый, да ещё и ограниченный в потреблении топлива? ну уменьшится в размерах, ну уменьшится топливный бак до сотки, ну так это и было раньше, ну добавится ерс в размерах, который изменит стиль пилотажа пилота, но в чем тут сложность конструктору?

Ну так, на вскидку: вес двигателя и ерс, соответственно развесовка, компановка, что потянет за собой полную переработку корпусной аэродинамики, выхлопной, подвески. Да там проще назвать, что не изменится :)

Купил себе вчера чехол Ferrari класс!

Думаешь, дубль сделаем?

буду рад! не зависимо в каком расположении.хотя я предпочел бы ....... ну все и так знают :D

Ну так, на вскидку: вес двигателя и ерс, соответственно развесовка, компановка, что потянет за собой полную переработку корпусной аэродинамики, выхлопной, подвески. Да там проще назвать, что не изменится :)

когда ввели бак на 150 кило топлива я чет не видел чтобы там пол болида переделали... мотор станет компактнее и тяжелее, но зато бак уменьшится на 50 кило, о какой перекомпановке может идти речь? :))) двигло поставят сбоку?

когда ввели бак на 150 кило топлива я чет не видел чтобы там пол болида переделали... мотор станет компактнее и тяжелее, но зато бак уменьшится на 50 кило, о какой перекомпановке может идти речь? :))) двигло поставят сбоку?

Думаю, как раз из-за размера. Вон мелкая коробка как влияет на аэродинамику. Хотя я ни разу не конструктор, кто их знает, чего они выдумают :)

а обезвоженный Алонсо после Малайзии 2005, когда поилка отказала а в кокпите плюс 48? Не падал конечно, но на подиуме стоять не мог, сидел на корточках, после чего отбыл на машине скорой помощи в больницу, на сколько я помню.

В Бахрейне 2009 тоже пришлось тяжело

http://www.f1news.ru/news/f1-49638.html

А еще Ал падал в обморок в Бахре 2009, когда за гонку потерял 5кг!!! Но доехал и при том в очках. .

буду рад! не зависимо в каком расположении.хотя я предпочел бы ....... ну все и так знают :D

Я предпочел бы подиум Алонсо - Хюлькенберг - Сутиль (или Бьянки) :D

Ну это нереально, конечно, поэтому из наиболее реального дубль - самое то :)

Думаю, как раз из-за размера. Вон мелкая коробка как влияет на аэродинамику. Хотя я ни разу не конструктор, кто их знает, чего они выдумают :)

там если я не ошибаюсь будет выхлоп по центру, и размер станет меньше, я тоже конечно не конструктор, но не очень понимаю что там такого революционного

Вот вам еще)))

post-48253-0-66104800-1362731536_thumb.j

Сотрудничество с огрызком ? Прикольно :D Ну в дорожной технике - ладно , а в болид не дай Боже :sclerosis:

А как МАкОсь с Касперским сработается ?

Может от каспера отказаться ? Ведь тормозит систему - гад :bleh:

Алонсо в интересах команды может работать даже вторым пилотом и прикрывать тылы своего напарника. История об кричит или шепчет? ;)

молчит. и вообще спит крепким сном

Феррари кардинально изменила интрфейс своего сайта, мне нравится :)

http://formula1.ferrari.com/

Феррари кардинально изменила интрфейс своего сайта, мне нравится :)

http://formula1.ferrari.com/

Но "информативность" осталась на прежнем уровне.

Но "информативность" осталась на прежнем уровне.

Куда больше информативности? Ты поклацай по соответствующим иконкам - например, там есть очень недурственные превью каждого этапа предстоящего сезона. А вообще, самое главное, что в шапке обозначили весь ворох наших титулов, счет которым, будет увеличен по прошествии уже этого сезона :spiteful: -

Зурер: двухсекундное отставание вызывает обеспокоенность у "Ред Булл"

Бывший гонщик Формулы-1, ныне телекомментатор Марк Зурер отметил обеспокоенность на лицах боссов "Ред Булл” после последней сессии предсезонных тестов, проходивших в Барселоне.

"Лица боссов "Ред Булл” выглядели обеспокоенными. "Ред Булл” отставал на две секунды от "Мерседеса”, и это много даже с учётом того, что Феттель мог показывать своё время с высоким уровнем топлива в баках. Они были удивлены тем, как быстра "Феррари”, но особенно скоростью "Мерседеса”, — приводит слова Зурера T-Online.

Куда больше информативности? Ты поклацай по соответствующим иконкам - например, там есть очень недурственные превью каждого этапа предстоящего сезона. А вообще, самое главное, что в шапке обозначили весь ворох наших титулов, счет которым, будет увеличен по прошествии уже этого сезона :spiteful: -

Ага только вот насчет инженерного состава нашей Скудерии там "очень много информации".

Зурер: двухсекундное отставание вызывает обеспокоенность у "Ред Булл"

Пыль в глаза пускают. Сомневаюсь что будут проигрывать даже 0,5 сек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...