Террорист Опубликовано 04.03.2013 21:21 http://www.jamesallenonf1.com/2013/03/analysis-of-the-final-barcelona-f1-test/ еще один анализ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.03.2013 21:30 Ненавижу адвакатов вытягивающих отпетых уголовников из тюряги,но вас мы так уж и быть как лицо заинтересованное допустим до защиты читерских интересов РБР :blush:Вот где у меня про интересы РБР? Как раз, нечего расслабляться, пусть новые выхлопы готовят, и т. д.Мне странно , что Черный жеребец не только лапки поднял, ....Ой, Ну , да ладно...Короче, вот лидер-то ваш, сам на велике тыщи наматывал, а не Себу велик ломал. Берите пример с Самурая. Уж либо на мечах биться, либо в суде...(по-моему забавно получилось, не?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 04.03.2013 22:10 Вот где у меня про интересы РБР? Как раз, нечего расслабляться, пусть новые выхлопы готовят, и т. д.Мне странно , что Черный жеребец не только лапки поднял, ....Ой, Ну , да ладно...Короче, вот лидер-то ваш, сам на велике тыщи наматывал, а не Себу велик ломал. Берите пример с Самурая. Уж либо на мечах биться, либо в суде...(по-моему забавно получилось, не?) Ой ну прям святая невинность :pink: это мы тут случайно мухлевали с мотористами пару тройку сезонов,ну падумаешь три титула урвали,но вы ж сами виноваты в серые зоны не ходите :blush: Прям гламурные падонки какие то,а не команда :rofl: Если серьезно,то мало верится что РБР имеют проблемы о которых раструбили АМУСы и иже с ними,бум поглядеть через пару недель,какой там Ньюи выхлоп выкатит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 04.03.2013 22:31 Lonesome=====а че Райкина выперли? Тодта ведь уже не было. . . думаю все проще.. Чел получал в 5 раз больше Массы, а выступал как Масса. . .П.с. доменик говорил, что Райкин быстр когда звезды на небе сойдутся (как Баттон в общем)..Этот Райкин ( почему этот человек еще жив за коверканье фамилии пилота Ф1 ?) вообще то, последний Чемпион команды Феррари.А тот пилот, за которого ты болеешь, могет только профукивать титул, да махать кулачками имея в своем распоряжении Феррари да нагнутого по самую землю Массу.Ах да,зато он могет рассказывать какая убогая машина у Феррари получается каждый год, и про свои сначала 120%, а недавно он и вовсе зарядил про 20 000%, у него еще и с математикой беда, а нам рассказывают про какой то гений доводки машин.А в последний год и вовсе чуть не укокошился в Японии, и позорно закончил гонку и борьбу за титул.И этот чел, как ты говоришь, получал в пять раз больше Массы, ибо это Райкконен, а не какой то там Масса с папой Массой и внуком сына Тодта или кто он там.И да, ежу уже понятно. что пара Райкконен-Масса была куда эффективнее чем этот банковский политпроект в который сейчас превратилась Феррари.2 полных года Кими и Масса= 1 ЛЗ и два КК.Алонсо и нагнутый по самое не могу Масса= 0 ЛЗ и 0 КК. Почувствуйте разницу !!! а потом вещайте нам тут про вашего Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 04.03.2013 23:08 Алонсо и нагнутый по самое не могу Масса= 0 ЛЗ и 0 КК. Почувствуйте разницу !!! а потом вещайте нам тут про вашего Алонсо. Ну, ну.. Так будет не всегда. В таких условиях как у Алонсо, даже обезьяна рано или поздно возьмет титул. А Алонсо не обезьяна, а один из лучших пилотов. Причем статистика может поменяться уже совсем скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 05.03.2013 00:01 Причем статистика может поменяться уже совсем скоро.Если Кими возьмет титул в 2013 - то да. Легко может поменяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 05.03.2013 02:37 И да, ежу уже понятно. что пара Райкконен-Масса была куда эффективнее чем этот банковский политпроект в который сейчас превратилась Феррари.2 полных года Кими и Масса= 1 ЛЗ и два КК.Алонсо и нагнутый по самое не могу Масса= 0 ЛЗ и 0 КК. Почувствуйте разницу !!! а потом вещайте нам тут про вашего Алонсо.А по-моему в 2007-2009 Ferrari просто была чуть более сильной командой по сумме показателей чем в 2010-2012 и относительно своей оппозиции.В 2007 году Кими победил безусловно очень красиво, имея много красивых гонок, но так же можно сказать, что и он облажался вместе с McLaren, проиграв титул в 2003 году, говоря о том, что Алонсо недостаточно хорошо работает в Ferrari. Но с той грязью, что сопровождала McLaren в 2007 было бы вряд ли правильно, если бы выиграли они, а я не знаю, насколько им помогла информация Ferrari. Тогда же еще и регламент был более лоялен к титаническим бюджетам топ-команд - достаточно вспомнить Монцу 07, когда запасной болид смог привезти Кими на необходимое 3-е место, и Монако 10, когда пришлось пропускать квалификацию.У Ferrari в 2008 единственный раз с 2004 года и до сих пор была лучшая машина в чемпионате в большинстве гонок. В 2008 году медленно ушел Тодт с сопутствующими перестановками в команде, которые вряд ли укрепили команду, если посмотреть даже не на ее результаты в этом году, а на количество механических поломок и тактических просчетов, что недопустимо для машин с номерами 1 и 2. Это смехотворно было проиграть чемпионат с такой машиной, когда им надо было брать их досрочно, а получили они его потому, что единственный конкурент лажал также заметно. То, что Масса за четверть денег Кими заработал больше очков, факт охотно обсуждаемый, но Кими, я считаю, мог бы провести сезон лучше. Я не представляю себе Кими 2012 года, который после гонки будет говорить "победа или ничего".О 2009 говорить нечего. Отдельные хорошие гонки Массы и Райкконена, а о чемпионстве речи не шло.В 2010 Феттель и Алонсо выиграли по пять раз. По-моему, оба боролись чисто и очень близко в спортивном отношении. Близость их в этом сезоне особенно мне запомнилась по Сингапуру 10. Чаще Ferrari уступала Red Bull, но в том же году в Монце они всё еще были очень посредственны. И помимо всего прочего, за титул боролись 4 гонщика за 2 гонки до финиша, постоянно отбирая очки друг у друга, тогда лучше сработал RB с Феттелем. В критический момент Ferrari ошиблись с тактикой, когда в 2007 эта часть команды работала как часы, не считая инцидента в Японии. Да и в последних 4-х гонках всего лишь одна победа Алонсо в дождь при сходе Феттеля, когда тот лидировал, выиграл остальные 3 из 4-х последних гонок, намекая на превосходство своей формы и техники.2011 без комментариев.В 2012 у RB семь побед, у McLaren семь, у Ferrari три. Не показатель ли это отличной стабильности на протяжении сезона, если в командном зачете Ferrari приехали на второе место? Кроме Японии Алонсо сложно предъявить какие-либо еще упреки или я их не помню просто. Как таковой борьбы между Феттелем и Алонсо просто не было, Феттель потерял больше очков чем Алонсо по независящим от него обстоятельствам - не сломайся тот генератор в Европе у Феттеля и Грожана, Алонсо был бы третьим, а отставание было бы не 3 очка, а 38. Этот сезон надо засчитать как самый жирный плюс Фернандо. Но начнись этот сезон снова со всеми случайными жизненными обстоятельствами, Алонсо наверняка заработал бы чуть меньше очков, а Феттель чуть больше.Итого: в 07-09 Ferrari дважды приезжала на последний этап как претендент на оба титула (в 07 он, конечно, был задолго до Бразилии выигран, но очков-то у McLaren больше, ведь подсчет заведемо бессмысленный), в 10-12 дважды как претендент только на личный титул - либо Масса отвратительный гонщик, либо гений Алонсо отнимает от каждого своего круга 0.6с даже на плохой машине - тут уж каждый сам решает.Райкинhttp://ru.wikipedia....кадий_Исаакович Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 05.03.2013 03:59 ...Кими крут. Не спорю. По старой доброй традиции болею и за финнов не в серебряной стреле в чьей-то заднице. Должен признать, чувство юмора у вас просто шкалит. Жгите ещё. :lol:PS: По мне Кими ездил с душой в Макларен, сейчас в Лотусе явно с гоночным интересом ездит и амбициями, а в Феррари он вообще не понимаю, что делал - чисто бабла поднимал на свою раллийную программу наверное. Вот пара Кими - Алонсо - вот это была бы наверное самая сильная комбинация, а главное Кими на Федю было бы положить в плане разговоров между собой на итальянском, испансом и активной жестикуляции. Жалко не будет уже такого праздника. Было бы интересно кто кому и за что. Кими - Люис наверное тоже веселуха. От такого зубодробительного экшена можно было и забыть, кто там на подиуме свой палец пристроить не может уже который год - ... не нужен ни кому. Титул в Макларен он бы и так урвал.PS: Массофилы - не обижайтесь.Фелиппе хорош - ну в смысле белый и пушистый. Ну и быстрый, но кто ж ему даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 05.03.2013 05:24 да и там в статье написано .что только ФИА может дать согласие на изменения программ для картографии с согласии трех производителей двигателей (я как понял Феррари уже делала запрос зимой у ФИА , для своего выхлопа и получила отказ)говорят РБ отказал в этом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 05.03.2013 05:43 По AMUS РБР проблемы реальны ,они свою коронку потеряли(медленый сектор 3 проходят медленей)Алонсо 27,519 Росберг 27,530 Райкконен 28,177 Феттель 28,477 Мальдонадо 28,331 FIA не остановит Ньюи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 05.03.2013 05:46 FIA не остановит Ньюи...Одна надежда на Берни. Он может и фанты глотнуть и остановить РБР. :rofl:PS: По итогам чемпионата победитель от Берни получает поздравительную открытку, не более, а может даже счет на оплату за рекламное время чудесного напитка. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.03.2013 05:46 да и там в статье написано .что только ФИА может дать согласие на изменения программ для картографии с согласии трех производителей двигателей (я как понял Феррари уже делала запрос зимой у ФИА , для своего выхлопа и получила отказ)Будет банальный шантаж, как в 2011.Рено скажут "если вы не разрешите, мы покинем чемпионат и 4 команды будут нечем гонятся" и тогда Феррари благородно согласится в имя честного спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.03.2013 05:50 А еще более склонна думать, что ето придуманая история. Откуда только в АМуС знают такие подробности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 05.03.2013 05:52 Вот если Фуры дадут согл на изм картогр движков, совсем разочаруюсь в полит весе Феррари. . Надеюсь не дадут слабину. .Феррари слабину не даст, а вот FIA... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 05.03.2013 05:53 А еще более склонна думать, что ето придуманая история. Откуда только в АМуС знают такие подробности?На f1-world прочитали гугл переводчиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 05.03.2013 05:54 А еще более склонна думать, что ето придуманая история. Откуда только в АМуС знают такие подробности?Видать они уже посмотрели Австралию 2013... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 05.03.2013 05:58 Ну как–как, уже ж начали – "мы думали что прошлогодние картографии это только на прошлый год, а в этом опять можно делать шо хошь..." Красавцы, блин. А мы думали, что V 10 отменили только до 2013го так им надо было бы отвечать.... но нет, у нас всеж вдруг джентльменами стали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 05.03.2013 06:03 Картографии то разрешают только прошлогодние, как они биться то с ней будут?Точно так же, как и в том году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.03.2013 06:36 Будет банальный шантаж, как в 2011.Не удивлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.03.2013 06:44 Не удивлюсь.Я так понял, что зимой Феррари отказали в доработке двигателей. Что мешает им заняться подобным шантажом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.03.2013 06:48 Я так понял, что зимой Феррари отказали в доработке двигателей. Что мешает им заняться подобным шантажом?Если бы я был уверен в крепости боллзов нынешних боссов Скудерии, я бы не сомневался, что наши догнут Быков до талого. Но вот нет у меня такой уверенности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.03.2013 06:55 Я так понял, что зимой Феррари отказали в доработке двигателей. Что мешает им заняться подобным шантажом?Никто никого не будет шантажировать, ибо нечем. Использование прошлогодней картографии не угрожает выходом из строя либо чем-то подобным для двигателей Рено - ведь тогда действительно нужно было бы удовлетворять запрос на изменение. В нашем же случае, РБ в прошлом году выиграло чемпионат с этой картографией - так что нефиг, пускай юзают свою чемпионскую систему и дальше :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.03.2013 06:59 Если бы я был уверен в крепости боллзов нынешних боссов Скудерии, я бы не сомневался, что наши догнут Быков до талого. Но вот нет у меня такой уверенности...В свое время у Луки хорошо получалось отстаивать интересы Феррари, угрожая созданием собственной серии. В настоящий момент, клиентами Феррари,кроме ее самой, являются две команды (в перспективе, по слухам, Маруся, правда это больше хотелки). Поэтому я и говорю, что в случае попытке бойкота,а ля 2011-й, Лука вполне мог бы повторить (озвучить) свои угрозы. На шантаж, шантажом т.с.... А дальше и смотреть, чьи боллзы крепче.В любом случае, лучше уж дождаться официального вердикта ФИА. Мы же обсуждаем предположения АМуСа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 05.03.2013 07:07 да и там в статье написано .что только ФИА может дать согласие на изменения программ для картографии с согласии трех производителей двигателей (я как понял Феррари уже делала запрос зимой у ФИА , для своего выхлопа и получила отказ)говорят это изменение заблокировал РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 05.03.2013 07:11 Если бы я был уверен в крепости боллзов нынешних боссов Скудерии, я бы не сомневался, что наши догнут Быков до талого. Но вот нет у меня такой уверенности...не дадут согласия, так как Нью не было на последних тестах, можно предположить что в связи с запретом на спец настройки движков Рено он в срочном порядке переделывает выхлоп) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах