Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Совсем нет. Мне прекрасно!

Жжош напалмом! Яростно плюсую.

Поделиться этим сообщением

Леонид, ну вот не надо так безапелляционно. На счет "ухода" Тодта есть и другая версия, косвенно подтверждаемая непростыми нынешними отношениями Феррари и ФИА.

А можно поподробнее про "нынешние непростые"? Просто интересно.

Бгггггг.... Только что рассматривал фильм с одноименным названием, как вариант для просмотра на вечер, один из отзывов -

Я никогда никаких отзывов перед просмотром не смотрю. Это как кроссворд отгадывать, подглядывая в ответы на последней странице. Зачем мозг засирать и подвергать его атрофии?

Леонид, ну вот не надо так безапелляционно. На счет "ухода" Тодта есть и другая версия, косвенно подтверждаемая непростыми нынешними отношениями Феррари и ФИА. А "варягов" назад и стали набирать после провалов, особенно 2009-го.

У Тодта вообще-то бизнес-проект остался в Феррари, руководимый отпрыском

Тоже ведь как часть какой-то сделки получается. "Я ухожу от вас, сеньор Лука, но..."

Ога-ога, прокладывали новые, рельсы -

e38cae240773870.jpg ba8abb240773919.jpg 714640240773962.jpg

Кстати, классная реклама финиковских псевдо-внедорожнегов :play_auto:

Ну, по стопам Райка Феттель не пойдет. Вот, если папик Эдриан не сварганит самовоз на этот год и уйдет в яхты, вот тогда у нас есть шанс узнать о новом покорителе морей Себастьяне Феттеле:)

Ну, по стопам Райка Феттель не пойдет. Вот, если папик Эдриан не сварганит самовоз на этот год и уйдет в яхты, вот тогда у нас есть шанс узнать о новом покорителе морей Себастьяне Феттеле :)

Только пусть путь Пирони не повторяет. А на остальное я согласная!

А можно поподробнее про "нынешние непростые"? Просто интересно.

Перерывать информацию 4-5 летней давности, чтобы удовлетворить ваше любопытство, неохота. Однако если сравнить писавшиеся под Феррари изменения в регламенте в конце 90-х и начале 2000-х, с современными изменениями, от которых Феррари страдает больше всех из топ команд, вполне подходящая иллюстрация похолодания отношений, на мой взгляд.

От современных изменений страдают судя по всему все, кроме РБ, а не одна Феррари.

Ну и не могла же Феррари образца начала 00-х выигрывать в таком же духе во втором десятилетии. Это противоречит здравому смыслу.

Блин, дули бы в прошлом году все в Кельне, 100% взяли бы Чемп...

Ну а что там особенного в интервью Фрая? "В прошлом году нацеливались на резалты Брауна а-ля 2009, а вышло иначе. В этом году прогнозируем 4-6 и НАШИ РЕЗАЛТЫ СООТВЕТСТВУЮТ ожиданиям". Не?:)

У Тодта вообще-то бизнес-проект остался в Феррари, руководимый отпрыском

Тоже ведь как часть какой-то сделки получается. "Я ухожу от вас, сеньор Лука, но..."

Синьор Лука как раз неуютно себя чувствовал в тени Жана, если помните, при Тодте у Монтедземоло была роль сравнимая со свадебным генералом, чего гордый итальянец не смог терпеть так долго.

Перерывать информацию 4-5 летней давности, чтобы удовлетворить ваше любопытство, неохота. Однако если сравнить писавшиеся под Феррари изменения в регламенте в конце 90-х и начале 2000-х, с современными изменениями, от которых Феррари страдает больше всех из топ команд, вполне подходящая иллюстрация похолодания отношений, на мой взгляд.

Я что-то 4-х - 5-ти летней давности просил?

Я вроде по-русски просил подробности про "нынешние непростые". Есть какая-то конкретика?

Сегодняшние хайрезные фотге

2749125_27001eb3.jpg 2749126_11585ef7.jpg 2749127_98545fdb.jpg

2749128_260f81ad.jpg 2749129_f73eb5bf.jpg 2749130_fa5d01fc.jpg 2749131_d5d5b9d2.jpg 2749132_3fb07e5c.jpg 2749133_c15551b6.jpg 2749134_deac0402.jpg 2749135_7e0d32f8.jpg 2749136_d23c74d7.jpg 2749137_36d1c744.jpg 2749138_8beb54ef.jpg 2749139_e9256b09.jpg 2749140_a89faf72.jpg 2749141_86da3cd7.jpg 2749142_f34b1f17.jpg 2749143_6cea6c80.jpg 2749144_00f03075.jpg

Ф138 нравится все больше - такая ладная, сбитая машина

Синьор Лука как раз неуютно себя чувствовал в тени Жана, если помните, при Тодте у Монтедземоло была роль сравнимая со свадебным генералом, чего гордый итальянец не смог терпеть так долго.

А сейчас он кто? Оратор и автор фельетонов на сайте? Прямо на капитанском мостике сидит и геморрой себе зарабатывает

В прошлом году нацеливались на резалты Брауна а-ля 2009, а вышло иначе.

Что за день-то такой сегодня... теперь уже в начале прошлого сезона Феррари намеревалась всех порвать аки Браун в 2009 :) Вован, ты часом наш топик с темой Баттона не перепутал?

Это скорее расплата Феррари за сделку в 2007-м. Купили тот титул, теперь три раза аукнулся - в 2008-м, 2010-м, 2012-м.

Не покупали бы, обменяли липовый титулишко 2007-го на три нормальных. И Алонсо был бы... пятикратным.

Лёня, очень уж здесь Блаватской попахивает... :)

Титулы Алонсо при таком раскладе - 2005,2006,2007,2010,2012. Единичку унёс бы в Рено в 2008-м. А в 2008-м выиграл бы Массик.

Это моя виртуальная реальность.

В которой нет места титулишкам 2007-го.

Просто за всё платить надо.

Обманули всех тогда, вступив в сговор с Маком, - и на-те расплатитесь с этим и с процентами в троекратном размере. Всё укладывается. Три последние гонки сезонов 2008,2010,2012 - пердёж и поражение.

Хм....................................... Лёня, это виски?:)

Лёня, очень уж здесь Блаватской попахивает... :)

Не читал из неё ничего. Слегка наслышан.

Хм....................................... Лёня, это виски? :)

Вам бы тоже призадуматься, кого вы пригревали 4 года и 5 сезонов, и как после прихода Алонсо машина перестала предательски ломаться.

Только пусть путь Пирони не повторяет. А на остальное я согласная!

он будет Куком. его съедят.

Что за день-то такой сегодня... теперь уже в начале прошлого сезона Феррари намеревалась всех порвать аки Браун в 2009 :) Вован, ты часом наш топик с темой Баттона не перепутал?

Серж, ты не распознал в моём посте лихую суть. Феррари, как и положено монстру, тяжеловата на подъем. Зато, по-причине своей популярности (одновременно и причина монструозности) у фанатов, вынуждена постоянно говорить про "проглотим всех, не поперхнувшись". Тема не может давать выхлоп бесконечно, но сезоны Шумахера (ему надо поставить памятник в Маранелло из челябинского метеорита) даже не просто вернули команду (и компанию) на олимп, они даже придали Феррари сакральный облик. Года три эта тема будет еще работать даже при провальных резалтах Алонсо (ну, про Массу или хорошо или ничего. Но, так как хорошо в команде про него плохо написать не дадут, то...), однако, потом надо будет просто застрелить Ньюи и еще всех тех, кто будет похож на быстрого в гонках

Я что-то 4-х - 5-ти летней давности просил?

Я вроде по-русски просил подробности про "нынешние непростые". Есть какая-то конкретика?

В приведенной ниже статье, у Жана спрашивают по поводу усиливающихся слухов о его возможной отставке из Феррари и он говорит что он не видит причин, почему он не сможет задержаться на этом посту еще несколько лет. Статья датирована 2007 годом.

http://www.ferrarifaqs.com/ferrari-boss-jean-todt-is-sticking-around.html

Напомню, что в 2006-м Тодт был переведен на должность СЕО Феррари, а потом вдруг начинается массированная волна слухов о его "усталости", "потере мотивации" и т.д. Жан все опровергает, а затем в конце года вдруг "уходит". Не могу найти статью, где он объяснил свой уход тем, что просто не дождался предложения о продлении контракта на 2008 год. Далее статья о полном уходе Жана со всех должностей в Феррари.

http://www.autoblog....t-from-ferrari/

Серб, скажи, ты что сам не видишь разницы в том какие отношения были и какие стали? Какая конкретика может быть красочнее регламента на моторы?

Не читал из неё ничего. Слегка наслышан.

Вам бы тоже призадуматься, кого вы пригревали 4 года и 5 сезонов, и как после прихода Алонсо машина перестала предательски ломаться.

....и как поехала после 9летних неудач, с приходом Шумахера(в своё время)

В приведенной ниже статье, у Жана спрашивают по поводу усиливающихся слухов о его возможной отставке из Феррари и он говорит что он не видит причин, почему он не сможет задержаться на этом посту еще несколько лет. Статья датирована 2007 годом.

http://www.ferrarifa...ing-around.html

Напомню, что в 2006-м Тодт был переведен на должность СЕО Феррари, а потом вдруг начинается массированная волна слухов о его "усталости", "потере мотивации" и т.д. Жан все опровергает, а затем в конце года вдруг "уходит". Не могу найти статью, где он объяснил свой уход тем, что просто не дождался предложения о продлении контракта на 2008 год. Далее статья о полном уходе Жана со всех должностей в Феррари.

http://www.autoblog....t-from-ferrari/

Серб, скажи, ты что сам не видишь разницы в том какие отношения были и какие стали? Какая конкретика может быть красочнее регламента на моторы?

Буквально два месяца назад Мак говорил, что Лоу останется в команде и точка. Не было ни одного мало мальски заслуживающего доверия материала на тему "Тодта выжили из Ферррари". Это из серии "Шумахера выперли, чтобы взять Райкконена". Куда был переведён Тодт, я не очень понял. Каким ещё более крутым СЕО он мог стать, если он и так был единоличным руководителем команды?

Найдёшь статью, обязательно дай знать.

Насчёт отношений. Отношения разные, но я спрашивал именно то, что спрашивал. Для чего ты упираешь на разницу между нынешними отношениями и периодом, когда ФИА называли ФИАрарри в качестве доказательства каких-то гипотетических "непростых" нынешних отношений, мне непонятно. А уж каким боком замороженный регламент на движки говорит о тёрках между Феррари и ФИА - вообще загадка.

Буквально два месяца назад Мак говорил, что Лоу останется в команде и точка. Не было ни одного мало мальски заслуживающего доверия материала на тему "Тодта выжили из Ферррари". Это из серии "Шумахера выперли, чтобы взять Райкконена". Куда был переведён Тодт, я не очень понял. Каким ещё более крутым СЕО он мог стать, если он и так был единоличным руководителем команды?

Найдёшь статью, обязательно дай знать.

Насчёт отношений. Отношения разные, но я спрашивал именно то, что спрашивал. Для чего ты упираешь на разницу между нынешними отношениями и периодом, когда ФИА называли ФИАрарри в качестве доказательства каких-то гипотетических "непростых" нынешних отношений, мне непонятно. А уж каким боком замороженный регламент на движки говорит о тёрках между Феррари и ФИА - вообще загадка.

Помимо должности директора спортивного отделения, Тодт также был назначен СЕО совета директоров (Серб ты меня разочаровываешь). Для подобного назначения вместе с результативностью работы, срок пребывания в должности как-то маловат...

При чем тут заморозка регламента? Я про новый регламент, особенно ту версию с 4-х цилиндровыми швейными машинками. Это вообще выглядело как плевок в Феррари, учитывая что им-то куда потом эти 4 цилиндра девать?

В «Феррари» довольны, что обновления болида принесли ожидаемый эффект

http://www.sports.ru.../147226346.html

где это было

Бгггггг.... Только что рассматривал фильм с одноименным названием, как вариант для просмотра на вечер, один из отзывов -

Лучше документальный глянуть. :bigwink:

http://kinozal.tv/de...s.php?id=669730

10.4 В сообщениях разрешено размещать изображения, каждое размером не более 300 Кб. Изображения, размер которых превышает 300 Кб, размещать через фотохостеры с превью.

Ну, ё-моё...

Пока просто предупреждаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...