Vt12 Опубликовано 01.03.2013 11:05 А Фетя тестит пассивку, и похоже труба соединяется с задним крылом непосредственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 01.03.2013 11:17 некое необъяснимое предчувствие, основанное на очень большой уверенности в комментариях. Алонсо таких не давал.Масса-2011: "Впереди новый сезон, в котором цель может быть только одна – добиться победы. Оставим неудачи позади, команда в меня верит, и в 2011-м я буду бороться за титул."Масса-2012: "Уверен, это мне под силу, – сказал Фелипе. – В 2011-м на трассах, где износ резины был не слишком интенсивным, разница была только в стиле пилотирования. Но эта разница перестанет ощущаться, если у нас вновь будет такая же быстрая машина, как раньше. Я уверен, что могу бороться с Фернандо не просто на равных, но смогу показывать более высокие результаты, т.е. быть быстрее него." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.03.2013 11:18 А Фетя тестит пассивку, и похоже труба соединяется с задним крылом непосредственно.Откуда узнал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.03.2013 11:23 на этой картинки видно ,что Феррари выхлоп слегка изменилаЧе-то ни одна твоя картинка не отображается у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 01.03.2013 11:25 че та я так и не понял, что в нем изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.03.2013 11:27 Да старый это похоже, не знаю что там нового Амус углядел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 01.03.2013 11:33 Откуда узнал? Пока на слово верю, картинок нет. Да старый это похоже, не знаю что там нового Амус углядел.Я тоже ничо не понял, может внутри чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.03.2013 11:44 некое необъяснимое предчувствие, основанное на очень большой уверенности в комментариях. Алонсо таких не давал.Фелипе Масса: «F2012 может лучше подойти под мой стиль пилотирования, чем предыдущий болид»Пилот «Феррари» Фелипе Масса рассказал о своих впечатлениях от нового болида Скудерии, заявил, что эта машина может лучше подойти его стилю пилотирования, чем прошлогодняя, а также признал, что F2012 получился не самым красивым автомобилем итальянской команды.«В первые два дня тестов мы пробовали разные настройки болида, и получили результаты, которые ожидали. Это важно, так как это значит, что машина реагирует на изменения правильным образом. Конечно, нам еще нужно много работать. Возможно, больше, чем мы ожидали до начала тестов, но, несомненно, мы не боимся работы!Думаю, F2012 может хорошо подойти под мой стиль пилотирования – лучше, чем предыдущий болид. Например, новая машина гораздо меньше подвержена недостаточной поворачиваемости. Думаю, у автомобиля огромный потенциал.Является ли F2012 самой некрасивой «Феррари» из тех что я видел? Не знаю, потому что из кокпита не видно переднее антикрыло, а также «ступеньку» на носовом обтекателе. Но, несомненно, если смотреть снаружи, то машина не самая красивая», – цитирует Массу официальный сайт «Феррари». :dance2:Кстати, читать сейчас комментарии Императоров после етой прокламации по стилу "Вся надежда в 2012 на Массу, он уверен, а Алонсо не улыбается" - очень забавно.ПС: БАНК наведет порядок, донт форгет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 01.03.2013 11:57 Может так чтото и есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.03.2013 11:58 Ниже стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 01.03.2013 12:00 :dance2:Кстати, читать сейчас комментарии Императоров после етой прокламации по стилу "Вся надежда в 2012 на Массу, он уверен, а Алонсо не улыбается" - очень забавно.ПС: БАНК наведет порядок, донт форгет.БАНК платит за Массу и всего его внегоночные покатушки, донт форгет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 01.03.2013 12:02 Вот эти марсианские технологии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.03.2013 12:02 ПС: БАНК наведет порядок, донт форгет.Опять мимо титулов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 01.03.2013 12:04 Стал ниже и, вроде как, угол наклона больше, сама форма изменилась. И дыра в капоте появилась, я как-то раньше ее не замечал. Реально всегда была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 01.03.2013 12:06 И дыра в капоте появилась, я как-то раньше ее не замечал. Реально всегда была?Помоему она может быть/ может не быть, под настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.03.2013 12:09 Стал ниже и, вроде как, угол наклона больше, сама форма изменилась. И дыра в капоте появилась, я как-то раньше ее не замечал. Реально всегда была?Да, это очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 01.03.2013 12:23 Все-таки, что-то тестировали: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.03.2013 12:31 Все-таки, что-то тестировали:BBC пишет: rear give up. Верните все обратно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 01.03.2013 12:34 Масса-2011: "Впереди новый сезон, в котором цель может быть только одна – добиться победы. Оставим неудачи позади, команда в меня верит, и в 2011-м я буду бороться за титул."Масса-2012: "Уверен, это мне под силу, – сказал Фелипе. – В 2011-м на трассах, где износ резины был не слишком интенсивным, разница была только в стиле пилотирования. Но эта разница перестанет ощущаться, если у нас вновь будет такая же быстрая машина, как раньше. Я уверен, что могу бороться с Фернандо не просто на равных, но смогу показывать более высокие результаты, т.е. быть быстрее него." То, что говорил Масса перед началом сезона (ну что можно бороться за победу в ЛЗ) - это всегда так было у Феррари (по крайней мере - со времен Алези и Бергера, когда я начал смотреть Ф1). Даже Шум так говорил. А если в итоге не сросталось, говорил: типа, не доработали... не полностью использовали потенциал... а то и о собственных ошибках заявлял...Это щас, из самой команды осторожно высказываются... наверное, шобы в случае чего (ну не получилось выиграть чемпионат) не бросить тень на Божественного, который по 200% выжимает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 01.03.2013 12:35 Ниже стал.А холмик над выхлопом был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 01.03.2013 12:36 Не было, выхлоп даже не ниже стал, а более крутым што ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 01.03.2013 12:38 BBC пишет: rear give up. Верните все обратно!К черту ВВС: Ferrari hide the rear of their car. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.03.2013 12:47 Че-то ни одна твоя картинка не отображается у меня.зановоканал немножко изменился(видно по отработаным газам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 01.03.2013 12:54 Ну у быков и выхлоп всеж таки...молчу молчу... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 01.03.2013 12:55 То, что говорил Масса перед началом сезона (ну что можно бороться за победу в ЛЗ) - это всегда так было у Феррари ну человек вон на это так называемой "уверенности" целое предчувствие основал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах