leonid84 Опубликовано 28.02.2013 19:48 Думаю, такой исход маловероятен. Опять же в прошлом году нелестные отзывы пошли почти сразуПовторюсь в который раз. Даже если мы вдруг будем везти круг в Мельбурне я изгрызу свои подушечки пальцев до крови. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.02.2013 19:49 На форуме легче не станет в любом случае, если Масса будет быстр на фоне Алонсо - тут же родиться версия о том что для испанца сделали неправильную подвеску/рулевое, или чего-нибудь еще.Надо брать у вас уроки как ето сделать. Вы три года делали неправильную машину оптом для Массы, чего мелочиться с подвеской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.02.2013 19:49 Повторюсь в который раз. Даже если мы вдруг будем везти круг в Мельбурне я изгрызу свои подушечки пальцев до крови.Грызут вроде же ногти, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 28.02.2013 19:51 Повторюсь в который раз. Даже если мы вдруг будем везти круг в Мельбурне я изгрызу свои подушечки пальцев до крови.Ну это естественно. я так уже 10 сезон болею Правда ногти грызу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.02.2013 19:52 Повторюсь в который раз. Даже если мы вдруг будем везти круг в Мельбурне я изгрызу свои подушечки пальцев до крови.И ето только из-за Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.02.2013 19:55 И ето только из-за Ф1?Такая реакция только на Ф-1. И только тогда, когда Феррари конкурентоспособна на высоком уровне.Грызут вроде же ногти, не? Ногти жёстче и обглоданные совсем гадко смотрятся. А вот подушечки поприятнее грызть, особенно сразу после того, как постриг ногти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 28.02.2013 20:09 Масса:"Сегодня у нас было несколько незначительных изменений по сравнению с прошлой неделей, а в субботу и воскресенье мы будем тестировать австралийскую конфигурацию».Звучит интригующе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 28.02.2013 20:11 Я серьезно рассчитываю на Массу в предстоящем сезоне, сейчас или никогда - ежели он будет выступать так же, как по концовке прошлого сезона, это позволит убить сразу несколько зайцев. Заяц № 1 - резко возрастет конкурентоспособность Феррари в командном зачете, заяц № 2 - нивелируется неприличная разница между пилотами Скудерии и наконец, заяц № 3 - станет просто легче на форуме, ибо разом поутихнут песнопения про богоподобного АлонсоНаличие Массы на степень богоподобности Алонсо не влияет. Так что скорее всего заяц № 3 - станет просто легче на форуме, ибо разом поутихнут заупокойные песнопения в адрес Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 28.02.2013 20:16 Наличие Массы на степень богоподобности Алонсо не влияет. Так что скорее всего заяц № 3 - станет просто легче на форуме, ибо разом поутихнут заупокойные песнопения в адрес Массы. Ну как это. Если Масса поедет в темпе Алонсо или хотя бы будет все время за ним, а не через 3-5 позиций, то вся богоподобность Алонсо махом улетучится. Хотя мне, как болельщику команды абсолютно все равно, кто из пилотов Феррари будет побеждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 28.02.2013 20:26 Ну как это. Если Масса поедет в темпе Алонсо или хотя бы будет все время за ним, а не через 3-5 позиций, то вся богоподобность Алонсо махом улетучится. Хотя мне, как болельщику команды абсолютно все равно, кто из пилотов Феррари будет побеждатьЗолотые слова!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 28.02.2013 20:28 Ну как это. Если Масса поедет в темпе Алонсо или хотя бы будет все время за ним, а не через 3-5 позиций, то вся богоподобность Алонсо махом улетучится. Хотя мне, как болельщику команды абсолютно все равно, кто из пилотов Феррари будет побеждатьБогоподобность Алонсо основывалась на том, что он лидировал до последнего "на ведре". Если это условие сохраниться и если Масса будет приезжать рядом с Алонсо, то у нас будет два богоподобных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.02.2013 20:30 Наличие Массы на степень богоподобности Алонсо не влияет. Так что скорее всего заяц № 3 - станет просто легче на форуме, ибо разом поутихнут заупокойные песнопения в адрес Массы. Ба, дружисче - это же первый псалом во славу Алонсо!Про Массу, который приезжая 15-ым, показывает истинную силу немощь болида, ну и про Алонсо, который на такой же машине, да на подиум... Короче, от продолжения воздержусь, во избежание нарушения хрупкого внутрикомандного равновесия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 28.02.2013 20:32 Да прекратите вы уже...Достали, хватит у кого ни будь не продолжать эту ахинею? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 28.02.2013 20:33 Богоподобность Алонсо основывалась на том, что он лидировал до последнего "на ведре". Если это условие сохраниться и если Масса будет приезжать рядом с Алонсо, то у нас будет два богоподобных. нет, богоподобность Фернандо основывалась на том, что на одинаковых машинах Масса, который в 2008 чуть не стал чемпионом, проигрывал ему пропасть. Даже не пропасть, а Большой Каньон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 28.02.2013 20:34 Ба, дружисче - это же первый псалом во славу Алонсо!Про Массу, который приезжая 15-ым, показывает истинную силу немощь болида, ну и про Алонсо, который на такой же машине, да на подиум... А я наивно предполагала, что брали среднее арифметическое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.02.2013 20:35 Про Массу, который приезжая 15-ым, показывает истинную силу немощь болида,Ну вот и ты признал, что F2012 был немощным ведром. лучше поздно, чем никогда. Бугага :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 28.02.2013 20:35 Да прекратите вы уже...Достали, хватит у кого ни будь не продолжать эту ахинею?Да в чем ахинея то? В том, что мы с фокой пожелали, чтобы Фелипе перестал отставать от Фернандо? Так, ИМХО это естественное желание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.02.2013 20:36 Ну вот и ты признал, что F2012 был немощным ведром. лучше поздно, чем никогда. Бугага :clapping:Нифига не бугога - я цитировал ваши псалмы :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 28.02.2013 20:39 Да прекратите вы уже...Достали, хватит у кого ни будь не продолжать эту ахинею?Знакомо ли тебе выражение «глас вопиющего в пустыне»? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.02.2013 20:50 Да прекратите вы уже...Достали, хватит у кого ни будь не продолжать эту ахинею?Ну так подкинь нейтральную тему для обсуждения Хотя бы такую - Масса сегодня наработал на то, что я разместил вот эту его фотку на рабочем столе -На 24-ке смотрится афигительно :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 28.02.2013 20:55 Да в чем ахинея то? В том, что мы с фокой пожелали, чтобы Фелипе перестал отставать от Фернандо? Так, ИМХО это естественное желаниеВ той форме которая она была выражена. Это ничем не лучше того вброса из-за которого и начался этот срач.То что просить быть умнее и не обращать внимание на такие вбросы от одних и тех же людей бессмысленно я это понимаю:складывается ощущения что вам это даже по душе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 28.02.2013 20:58 В той форме которая она была выражена. Это ничем не лучше того вброса из-за которого и начался этот срач.То что просить быть умнее и не обращать внимание на такие вбросы от одних и тех же людей бессмысленно я это понимаю:складывается ощущения что вам это даже по душе.Если это был вброс, то тут бы уже полыхало во всю, как вчера и позавчера. А сейчас - мирное обсуждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 28.02.2013 21:42 я так понял до выходных обновлений у болида и каких-то интересных решений не ждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 28.02.2013 21:47 я так понял до выходных обновлений у болида и каких-то интересных решений не ждать?Судя по интервью Фелипе - нет. Да и при завтрашней погоде стоит ли их на завтра ставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 01.03.2013 05:07 Ногти жёстче и обглоданные совсем гадко смотрятся. А вот подушечки поприятнее грызть, особенно сразу после того, как постриг ногти.Я еще губы кусаю. К концу гонки бывают не хуже, чем у Аджелины Джоли. :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах