Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Думаю, такой исход маловероятен. Опять же в прошлом году нелестные отзывы пошли почти сразу

Повторюсь в который раз. Даже если мы вдруг будем везти круг в Мельбурне я изгрызу свои подушечки пальцев до крови.

Поделиться этим сообщением

На форуме легче не станет в любом случае, если Масса будет быстр на фоне Алонсо - тут же родиться версия о том что для испанца сделали неправильную подвеску/рулевое, или чего-нибудь еще.

Надо брать у вас уроки как ето сделать. Вы три года делали неправильную машину оптом для Массы, чего мелочиться с подвеской.

Повторюсь в который раз. Даже если мы вдруг будем везти круг в Мельбурне я изгрызу свои подушечки пальцев до крови.

Грызут вроде же ногти, не? :D

Ну это естественно. я так уже 10 сезон болею :) Правда ногти грызу :blush:

И ето только из-за Ф1?

И ето только из-за Ф1?

Такая реакция только на Ф-1. И только тогда, когда Феррари конкурентоспособна на высоком уровне.

Грызут вроде же ногти, не? :D

Ногти жёстче и обглоданные совсем гадко смотрятся. А вот подушечки поприятнее грызть, особенно сразу после того, как постриг ногти.

Масса:

"Сегодня у нас было несколько незначительных изменений по сравнению с прошлой неделей, а в субботу и воскресенье мы будем тестировать австралийскую конфигурацию».

Звучит интригующе.

Я серьезно рассчитываю на Массу в предстоящем сезоне, сейчас или никогда - ежели он будет выступать так же, как по концовке прошлого сезона, это позволит убить сразу несколько зайцев. Заяц № 1 - резко возрастет конкурентоспособность Феррари в командном зачете, заяц № 2 - нивелируется неприличная разница между пилотами Скудерии и наконец, заяц № 3 - станет просто легче на форуме, ибо разом поутихнут песнопения про богоподобного Алонсо

Наличие Массы на степень богоподобности Алонсо не влияет. Так что скорее всего заяц № 3 - станет просто легче на форуме, ибо разом поутихнут заупокойные песнопения в адрес Массы. :)

Наличие Массы на степень богоподобности Алонсо не влияет. Так что скорее всего заяц № 3 - станет просто легче на форуме, ибо разом поутихнут заупокойные песнопения в адрес Массы. :)

Ну как это. Если Масса поедет в темпе Алонсо или хотя бы будет все время за ним, а не через 3-5 позиций, то вся богоподобность Алонсо махом улетучится. Хотя мне, как болельщику команды абсолютно все равно, кто из пилотов Феррари будет побеждать

Ну как это. Если Масса поедет в темпе Алонсо или хотя бы будет все время за ним, а не через 3-5 позиций, то вся богоподобность Алонсо махом улетучится. Хотя мне, как болельщику команды абсолютно все равно, кто из пилотов Феррари будет побеждать

Золотые слова!!!

Богоподобность Алонсо основывалась на том, что он лидировал до последнего "на ведре". Если это условие сохраниться и если Масса будет приезжать рядом с Алонсо, то у нас будет два богоподобных. :)

Ба, дружисче - это же первый псалом во славу Алонсо!

Про Массу, который приезжая 15-ым, показывает истинную силу немощь болида, ну и про Алонсо, который на такой же машине, да на подиум... Короче, от продолжения воздержусь, во избежание нарушения хрупкого внутрикомандного равновесия :D

Да прекратите вы уже...Достали, хватит у кого ни будь не продолжать эту ахинею?

Богоподобность Алонсо основывалась на том, что он лидировал до последнего "на ведре". Если это условие сохраниться и если Масса будет приезжать рядом с Алонсо, то у нас будет два богоподобных. :)

нет, богоподобность Фернандо основывалась на том, что на одинаковых машинах Масса, который в 2008 чуть не стал чемпионом, проигрывал ему пропасть. Даже не пропасть, а Большой Каньон

Ба, дружисче - это же первый псалом во славу Алонсо!

Про Массу, который приезжая 15-ым, показывает истинную силу немощь болида, ну и про Алонсо, который на такой же машине, да на подиум... :D

А я наивно предполагала, что брали среднее арифметическое. ;):D

Про Массу, который приезжая 15-ым, показывает истинную силу немощь болида,

Ну вот и ты признал, что F2012 был немощным ведром. лучше поздно, чем никогда. Бугага :clapping:

Да в чем ахинея то? В том, что мы с фокой пожелали, чтобы Фелипе перестал отставать от Фернандо? Так, ИМХО это естественное желание

Ну вот и ты признал, что F2012 был немощным ведром. лучше поздно, чем никогда. Бугага :clapping:

Нифига не бугога - я цитировал ваши псалмы :bleh:

Знакомо ли тебе выражение «глас вопиющего в пустыне»? :D

Ну так подкинь нейтральную тему для обсуждения :)

Хотя бы такую - Масса сегодня наработал на то, что я разместил вот эту его фотку на рабочем столе -

8ac3ca239907464.jpg

На 24-ке смотрится афигительно :shuffle:

Да в чем ахинея то? В том, что мы с фокой пожелали, чтобы Фелипе перестал отставать от Фернандо? Так, ИМХО это естественное желание

В той форме которая она была выражена. Это ничем не лучше того вброса из-за которого и начался этот срач.

То что просить быть умнее и не обращать внимание на такие вбросы от одних и тех же людей бессмысленно я это понимаю:складывается ощущения что вам это даже по душе.

В той форме которая она была выражена. Это ничем не лучше того вброса из-за которого и начался этот срач.

То что просить быть умнее и не обращать внимание на такие вбросы от одних и тех же людей бессмысленно я это понимаю:складывается ощущения что вам это даже по душе.

Если это был вброс, то тут бы уже полыхало во всю, как вчера и позавчера. А сейчас - мирное обсуждение

я так понял до выходных обновлений у болида и каких-то интересных решений не ждать?

я так понял до выходных обновлений у болида и каких-то интересных решений не ждать?

Судя по интервью Фелипе - нет. Да и при завтрашней погоде стоит ли их на завтра ставить?

Ногти жёстче и обглоданные совсем гадко смотрятся. А вот подушечки поприятнее грызть, особенно сразу после того, как постриг ногти.

Я еще губы кусаю. :D К концу гонки бывают не хуже, чем у Аджелины Джоли. :spruce_up:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...