Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Бедный Масса... Два дня дожди. А вот у Алонсо по всем пронозам сухо и солнечно. Банк всемогущ.

Поделиться этим сообщением

Бедный Масса... Два дня дожди. А вот у Алонсо по всем пронозам сухо и солнечно. Банк всемогущ.

Изменился график?

Завтра ж по плану Алонсо рулит, хотя не удивлюсь если поменяют B)

Я вот читаю изредка Вашу ветку....и ловлю себя на одной мысле- я не вижу четких аргументов, выложенных тут, понятных мне, по которым можно хаять Федора, тем более уж после 2012 года. ....

Четкие аргументы от болельщиков легендарной команды? для того чтобы данные были четкие надо трубы калибровать..

"Аэродинамика-пффффф..Главное мощность набросов...."

Изменился график?

Завтра ж по плану Алонсо рулит, хотя не удивлюсь если поменяют B)

Чорт, значит я затупил. Мне почему-то запомнилось: Масса, Масса, Алонсо, Алонсо.

ЗЫ Банк не всемогущ )))

Четкие аргументы от болельщиков легендарной команды? для того чтобы данные были четкие надо трубы калибровать..

"Аэродинамика-пффффф..Главное мощность набросов...."

Мошшшный наброс... Болельщики легендарной теперь и трубы калибруют... Часовню тоже мы развалили? (почти © :))

мерсы свой турбо дрыгатель показали

реношки свой турбо дрыгатель тоже показали

наши когда планируют - что нибудь известно ?

мерсы свой турбо дрыгатель показали

реношки свой турбо дрыгатель тоже показали

наши когда планируют - что нибудь известно ?

Наши счас посмотрят на эти и скопируют )))

Наши счас посмотрят на эти и скопируют )))

У меня под руко вот такая статека

"Команда Scuderia Ferrari начала стендовые испытания шестицилиндрового турбомотора для сезона-2014 Формулы-1. Как сообщает Autosport, итальянский гоночный коллектив последним из существующих поставщиков двигателей приступил к тестам на динамометре - ранее свои силовые агрегаты для 2014 года опробовали Renault и Mercedes-Benz."

Может есть уже более свежая информация ?!

Я вот читаю изредка Вашу ветку....и ловлю себя на одной мысле- я не вижу четких аргументов, выложенных тут, понятных мне, по которым можно хаять Федора, тем более уж после 2012 года. ....

Ну, как тебе сказать. Мы же болеем за самую циничную команду, по этому под стать команде такие же откровенные циники, которым и не нужны особо поводы чтоб кого-то хаять, особенно очередного талантливого пилота. :)

У меня под руко вот такая статека

"Команда Scuderia Ferrari начала стендовые испытания шестицилиндрового турбомотора для сезона-2014 Формулы-1. Как сообщает Autosport, итальянский гоночный коллектив последним из существующих поставщиков двигателей приступил к тестам на динамометре - ранее свои силовые агрегаты для 2014 года опробовали Renault и Mercedes-Benz."

Может есть уже более свежая информация ?!

У меня последняя информация датируется межсезоньем, когда Берни послушал движок Феррари и остался доволен.

У меня последняя информация датируется межсезоньем, когда Берни послушал движок Феррари и остался доволен.

И то хлеб . Получается Берни его слышал наверняка и видел значит он есть ! :D Скоро наверно нам покажут .

И то хлеб . Получается Берни его слышал наверняка и видел значит он есть ! :D Скоро наверно нам покажут .

А зачем нам показывать? Он от этого станет лучше?

Вот и я так же рассуждал, поэтому совершенно не парюсь на тему нашего гипотетического отставания ото всех. В конце концов, вон про Хонду вообще ничего не слышно не видно было, а счас начались разговоры, что Жиль Симон им движок для 14-ого года в полный рост строит.

А зачем нам показывать? Он от этого станет лучше?

Ну, болид же нам показывают перед сезоном. Даже пафос на эту тему нагнетают. Думаешь, надеются улучшить его таким образом?

Ну, болид же нам показывают перед сезоном. Даже пафос на эту тему нагнетают. Думаешь, надеются улучшить его таким образом?

Я к тому, что не стоит сильно переживать из-за того, что мы пока не показали свой турбодвигатель.

Презентация в основном спонсорам нужна, а на моторе наклеек нет.

одна моя подпись от вашего сотоварища чего стоит. Интересно, кто-нибудь из болельщиков команды что-нибудь в этом стиле позволял себе в сторону Фернандо?

Ну, вообще-то можно было заметить, что вещи, подобные той, что процитирована в твоей подписи, излагают у нас... ровно один человек. Есть ещё пара-тройка недовольных командой, но это отнюдь не радикалы...

Скажи, а болельщики Феррари всегда полностью довольны командой?

Я к тому, что не стоит сильно переживать из-за того, что мы пока не показали свой турбодвигатель.

там смайлик стоял. никто не переживал.

это был сарказм, не будь таким серьёзным.

На нашем будут! :gd: :award:

Да не переживаю просто с утра наткнулся на вью годичной давности Алонсо за 27.02.12

"Успешное начало сезона пошло бы нам на пользу, ведь это всегда снимает некоторое напряжение в команде, но если нам не удастся бороться за победу в первой же гонке, очень важно, чтобы в Гран При были разные победители. Только подумайте, разница в скорости между Ferrari и Red Bull Racing практически не изменилась за два последних года."

потом вспомнил Фрая про текущее отставание в работе над аэродинамикой , потом Доми со своим "расстановка сил не изменилась" и " «Цель состоит в том, чтобы поближе подобраться к лидерам, Сильно удивлюсь, если уже в первой гонке у нас будет самая быстрая машина."

Думал может про новый двигатель чего слышно хорошего .

Дайте кто нибудь статью более позитивную - а то настроения совсем нету !!!!

Думал может про новый двигатель чего слышно хорошего .

Дайте кто нибудь статью более позитивную - а то настроения совсем нету !!!!

Если сейчас кто-то скажет, что у Феррари лучший турбо-двигатель, ты сильно в это поверишь?

А насчет новостей, то честно, относись по этому с пониманием. В конце концов побеждает тот, кто в конце наберет больше очков. Как показал 2012 год даже имея в начале такую машину, вполне можно бороться за Титул.

А если не выиграем, значит выиграет в другом году.

Если сейчас кто-то скажет, что у Феррари лучший турбо-двигатель, ты сильно в это поверишь?

А насчет новостей, то честно, относись по этому с пониманием. В конце концов побеждает тот, кто в конце наберет больше очков. Как показал 2012 год даже имея в начале такую машину, вполне можно бороться за Титул.

Ну и пока нет предпосылок, что машина будет так же плоха, как в начале прошлого сезона

Кстати, благодаря нашим спорам, тема Феррари опять вышла на первое место по страничкам среди тем, которые обнулялись. :good:

В 2038, да :)

Кстати, благодаря нашим спорам, тема Феррари опять вышла на первое место по страничкам среди тем, которые обнулялись. :good:

На второе. Виллотема тоже обновлялась.

...вещи, подобные той, что процитирована в твоей подписи, излагают у нас... ровно один человек. Есть ещё пара-тройка недовольных командой, но это отнюдь не радикалы...

Скажи, а болельщики Феррари всегда полностью довольны командой?

Ну, положим, не один. И не два, и даже не три... Не в этом дело. Если уж на то пошло, я и один могу создать эмоциональный фон будь здоров. Лонсом вон в одиночку два мема с "пИчалькой" и "сантехником" создал и не поморщился. Всё дело в том, что это порождает эффект снежного кома. У стороннего наблюдателя (да и у завсегдатаев топика) создаётся впечатление, что у нас тут только и делают, что срутся командофилы с алонсофилами. грустно всё это.

Ну пока ваши единственные кто ещё не показал новый мотор. При том что в пелетоне есть команды которые уже хотели бы определится с мотористом и насколько я понимаю фуры совсем не против получить ещё одного клиента.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...