Террорист Опубликовано 24.02.2013 15:10 а ,что тут не понятно,РБР и Лотус пытаются втыкнуть свою программу в новые коробочки SECU 2014 (у них видимо деректива 19 которую ввели вХоккенхайме2012 года не срабатывает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 24.02.2013 15:18 а ,что тут не понятно,РБР и Лотус пытаются втыкнуть свою программу в новые коробочки SECU 2014 (у них видимо деректива 19 которую ввели вХоккенхайме2012 года не срабатывает) не пракатит, Берни больше не хочет РБ и Фиттиля видить первыми:-) а то рейтинги упадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 24.02.2013 15:26 И интервью Марморини дает четкий ответ, почему это произошло - "нам надо было узнать точный ресурс выхлопа, хотя мотористы и были недовольны".Никакого криминала не вижу, остановка на трассе из-за полной выработки топлива из этой же оперы.Если б в Бахрейне проверяли, было бы логичней, какой смысл делать это в холодной Испании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.02.2013 15:37 Если б в Бахрейне проверяли, было бы логичней, какой смысл делать это в холодной Испании?Сделав в Испании, можно рассчитать что будет в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.02.2013 15:41 Если б в Бахрейне проверяли, было бы логичней, какой смысл делать это в холодной Испании?Смысл в том, что в Испании тесты, а в Бахрейне уже 4 этап чемпионата мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 24.02.2013 15:45 Сделав в Испании, можно рассчитать что будет в Бахрейне.Пожар будет..не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 24.02.2013 15:47 Смысл в том, что в Испании тесты, а в Бахрейне уже 4 этап чемпионата мираЯ имел ввиду, в Бахрейне жарко, а не конкретную трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 24.02.2013 15:49 Сделав в Испании, можно рассчитать что будет в Бахрейне.Сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 24.02.2013 15:51 Пожар будет..не?Уже нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 24.02.2013 15:55 Если б в Бахрейне проверяли, было бы логичней, какой смысл делать это в холодной Испании?Если б в Бахрейне тесты были, проверили бы в Бахрейне, а есть что есть - Барселона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.02.2013 15:59 Прошу следовать пункту правил 10.4. Я злой - у меня Интернет тормозит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.02.2013 16:02 Я имел ввиду, в Бахрейне жарко, а не конкретную трассу.ага. только ты не понял о чем говорил. если на тестах не проверить, то можно нарваться на то, что гореть будет в каждой гонке. а Бахрейн только 4 этап Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 24.02.2013 16:05 Только не начинайте как Макофаны Они у нас уже чуть ли не тотализатор пытаются устроить.да вас не в тотализатор а в красную книгу уже пораКак это неотделимо... У вас уже пару сезонов самый компактный зад и? Шаровая победа Мальдо в Испании и только... Хе-хе... Ну все сделали эволюцию прошлогодних болидов и сконцентрировались на 2014, а Вилки сделали революцию щас... Дай ты им погордиться чуток... Пришел Великий Боттас, машина новая... фсехпарвут... чемпионат все покажет, но будет забавно если они со своей революцией пролетят и сейчас и в 2014... А так скорее всего и будет... так что я просто снисходительно улыбнусь.. объясните мне, кто это вообще такой? почему он великий?Наверное интересная, только ничего не понятно даже через гугл-транслейт. Можно только догадываться, что неспроста тот же Лотус в последнее время так хорош, да и Виллы внезапно поехали, - очевидно что очень многое завязано на движке.древние римляне смотрели на германцев иногда с сочуствием, когда распинали на крестах. сколько мужества и сил нужно чтобы сказать человеку, что он козел, но при это потратить целую минуту и выговорить всего три слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 24.02.2013 16:07 Уже нет...Поверь будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 24.02.2013 16:09 объясните мне, кто это вообще такой? почему он великий?Вот и я :unknw:.. Откуда столько надежд?! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.02.2013 16:10 Пожар будет..не?Блин, продолжу.Протестировав в Испании, можно спрогнозировать что будет в Бахрейне, и по необходимости принять меры.Сомневаюсь.Несумлевайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 24.02.2013 16:20 Вот и я :unknw:.. Откуда столько надежд?! :unknw:наверное потому что финн. думают, что полетита самое главное, непонятно. как можно "скопипастить" то, что появилось на свет позже чем аналогичное у тебя?понятно, что не могли стянуть это друг у друга, не было времени. очевидно ЖЭ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 24.02.2013 16:31 Блин, продолжу.Протестировав в Испании, можно спрогнозировать что будет в Бахрейне, и по необходимости принять меры.Несумлевайся.Не каркай...!!!У Фур по другому не получается,да да мы все проверили труба работает и так постоянно все круто все работает,а потом бац и у Массы опять проблемы с резиной. Откатаем сезон без пожара от тогда и будем радоваться.А вообще думается мне,надежней Фур только статуя свободы,так что повода для паники нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.02.2013 16:32 У Фур по другому не получается,да да мы все проверили труба работает и так постоянно все круто все работает,а потом бац и у Массы опять проблемы с резиной. Откатаем сезон без пожара от тогда и будем радоваться.А вообще думается мне,надежней Фур только статуя свободы,так что повода для паники нет Скорее Пизанская башня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.02.2013 16:42 У Фур по другому не получается,да да мы все проверили труба работает и так постоянно все круто все работает,а потом бац и у Массы опять проблемы с резиной. Откатаем сезон без пожара от тогда и будем радоваться.А вообще думается мне,надежней Фур только статуя свободы,так что повода для паники нет Вот когда будет пожар тогда и будет о нем говорить, и горевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 24.02.2013 16:48 У Фур по другому не получается,да да мы все проверили труба работает и так постоянно все круто все работает,а потом бац и у Массы опять проблемы с резиной. Откатаем сезон без пожара от тогда и будем радоваться.А вообще думается мне,надежней Фур только статуя свободы,так что повода для паники нет Согласен с тобой, но всё же в большей мере нам стоит опасаться новоиспечённых талантов..., которых сейчас куда не плюнь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.02.2013 18:07 Читаю главную про итоги барсовских тестов.Они что, по бровям вычислили настроение Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.02.2013 18:09 Читаю главную про итоги барсовских тестов.Они что, по бровям вычислили настроение Алонсо?Ну на форуме же могут, чем иксперты хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.02.2013 18:11 объясните мне, кто это вообще такой? почему он великий?Ну там группа сектантов во главе с Фиксером развели какую-то возню. Я не очень в теме, но мне уже надоело это всюду по форуму читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 24.02.2013 18:11 Читаю главную про итоги барсовских тестов.Они что, по бровям вычислили настроение Алонсо?Скоро будет "стресс" ... (с) ... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах