red_van Опубликовано 20.02.2013 16:33 Вот это Алонсо бабахнул))))В конце прошлого сезона мы были достаточно далеко от "Ред Булл" и "Макларена". Мы боролись с "Форс Индия" позади "Лотуса" и "Заубера".Вилки только непонятно где были.... но вброс хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.02.2013 16:35 Как никогда - перевод правильный. Просто обобщили все интервью в несколько строк.Да конечно все так, выдирать цитаты из контекста, слегка изменить их да приправить громким заголовком как вишенкой это правильно.Весьма плодородная почва для нытиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.02.2013 16:44 Обычная практика «Чемпа» - дерибанить статью или интервью на части и скармливать затем по кускам толпе троллей.Эта практика обычная для всех СМИ. Даже тот кто был "первым" берущим интервью, старается подать слова первоисточника в нужном для себя изложении.Можно верить только тому интервью, которое было проверено и заверено подписью и печатью на разрешение напечатать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.02.2013 16:47 Можно верить только тому интервью, которое было проверено и заверено подписью и печатью на разрешение напечатать. А такие есть?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 20.02.2013 16:54 Эта практика обычная для всех СМИ. Ничего подобного. Такая практика присуща интернет-изданиям, которые заинтересованы в «комментаторах» информации, выложенной на сайте, т.е., в троллях и падких на их высказывания несознательных гражданах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.02.2013 16:55 А такие есть?))Да бывают, когда тот у кого берут интервью заранее ставит такие условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.02.2013 16:57 Ничего подобного. Такая практика присуща интернет-изданиям, которые заинтересованы в «комментаторах» информации, выложенной на сайте, т.е., в троллях и падких на их высказывания несознательных гражданах.Ты почитай любую газету, там то же самое. И нет разницы "Гардиен" ли это, или "Комсомольская правда". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.02.2013 16:57 Да конечно все так, выдирать цитаты из контекста, слегка изменить их да приправить громким заголовком как вишенкой это правильно.Весьма плодородная почва для нытиков Чемпионат точка ру никогда не был мой фаворит. Смотрела еще вчера здесь: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nzT8J_O9RKYс 2.20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.02.2013 17:03 Чемпионат точка ру никогда не был мой фаворит. Смотрела еще вчера здесь:А я и не говорил про тебя(а про некоторых из темы Ала). Я говорю что выдирать цитаты из контекста не правильно, тк это полностью искажает весь смысл сказанного.Там речь шла об улучшении болида, в чем я с Фернандо согласен-надо. Но об этом говорят все команды и их пилоты-это вообще цель тестов, которые сейчас и иду.И ничего трагического я пока не вижу. Рыдать или радоваться буду только в Австралии.P.S. За видео спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.02.2013 17:09 Вот это Алонсо бабахнул))))Вилки только непонятно где были.... но вброс хороший.Это откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.02.2013 17:16 А я и не говорил про тебя(а про некоторых из темы Ала). Я говорю что выдирать цитаты из контекста не правильно, тк это полностью искажает весь смысл сказанного.Там речь шла об улучшении болида, в чем я с Фернандо согласен-надо. Но об этом говорят все команды и их пилоты-это вообще цель тестов, которые сейчас и иду.И ничего трагического я пока не вижу. Рыдать или радоваться буду только в Австралии.P.S. За видео спасибо.Такое имеем - такое обсуждаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 20.02.2013 17:19 Феррари заслуживает того что имеет. Вот ей богу, я уверен что ферраристы все понимают и видят кто пришел к ним в команду и все никак не уйдет.Сезон еще не начался а Алонсо уже плачет, что Феррари может выиграть титул, если улучшить болид. Ахаха. А ты зачем нужен там тогда спрашивается ? Где твои волшебные 0.6 секунд ?"Волшебный чемпион" ей богу, три раза за последние несколько лет иметь шансы на титул и машину способную за него бороться и три раза благополучно слить титул в унитаз.Это только Алонсо так может.Браво банку, браво Лука ди, поделом вам ! Пригласили к команду самого дорого ренту в истории, и он ее благополучно развалил. Нагнули некогда быстрого гонщика Массу так, что уже больше некуда нагибать.И команда превратилась в какой то фарс и жалкую пародию на некогда легенду.Машину построить они не могут, зато Алонсо говорит, что оказывает в прошлом году они боролись с Форс Индией, и позади Лотусов Ф.Алонсо .:"Правила не сильно поменялись, но это не усиливает мой оптимизм. Нам надо серьёзно улучшить машину по сравнению с прошлым годом.В конце прошлого сезона мы были достаточно далеко от "Ред Булл" и "Макларена". Мы боролись с "Форс Индия" позади "Лотуса" и "Заубера". Мы не должны находиться в этой группе и хорошо знаем это.И кстати, последний Чемпион мира от команды Феррари все еще Кими Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.02.2013 17:23 Ф.Алонсо:В конце прошлого сезона мы были достаточно далеко от "Ред Булл" и "Макларена". Мы боролись с "Форс Индия" позади "Лотуса" и "Заубера".Он на самом деле сказал такое? Не иначе, в песках головку перегрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.02.2013 17:25 Кими оптимистичнее Алонсо.Вопрос: Удивляет ли вас, что вы всё ещё последний чемпион мира в Ferrari?Кими Райкконен: Здорово, но однажды это изменится. Может в этом году, может быть в следующем.Поставлю в подпись. На счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 20.02.2013 17:26 О, aRealFan вернулся из бана Начал как раз с того, на чем в прошлый раз закончил.Мои поздравления Кими с этим фактом. Уверен, что еще поборемся в этом году.Но на вброс не отвечу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 20.02.2013 17:29 Феррари заслуживает того что имеет. Вот ей богу, я уверен что ферраристы все понимают и видят кто пришел к ним в команду и все никак не уйдет.Сезон еще не начался а Алонсо уже плачет, что Феррари может выиграть титул, если улучшить болид. Ахаха. А ты зачем нужен там тогда спрашивается ? Где твои волшебные 0.6 секунд ?"Волшебный чемпион" ей богу, три раза за последние несколько лет иметь шансы на титул и машину способную за него бороться и три раза благополучно слить титул в унитаз.Это только Алонсо так может.Браво банку, браво Лука ди, поделом вам ! Пригласили к команду самого дорого ренту в истории, и он ее благополучно развалил. Нагнули некогда быстрого гонщика Массу так, что уже больше некуда нагибать.И команда превратилась в какой то фарс и жалкую пародию на некогда легенду.Машину построить они не могут, зато Алонсо говорит, что оказывает в прошлом году они боролись с Форс Индией, и позади Лотусов Ф.Алонсо .:"Правила не сильно поменялись, но это не усиливает мой оптимизм. Нам надо серьёзно улучшить машину по сравнению с прошлым годом.В конце прошлого сезона мы были достаточно далеко от "Ред Булл" и "Макларена". Мы боролись с "Форс Индия" позади "Лотуса" и "Заубера". Мы не должны находиться в этой группе и хорошо знаем это.И кстати, последний Чемпион мира от команды Феррари все еще Кими Райкконен. а за слитый 2012 спасибо GRO и RAI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.02.2013 17:33 Градус веселья всё повышается и повышается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.02.2013 17:47 Какое нафег веселье - Алонсо уже действительно достал ныть, не успев сесть за руль, ща прибегут в командную тему плакальщики по загубленному гишпанскому таланту с их мечтами о фиолетовой Инфинити ты шо, сенна форевер уже написал в теме Ала, какое Феррари ведро, сливает 1,3 секунды маку и вообще будет бороться только с марусей за 11 место в ккКстати, Ал проехал хуже, чем вчера, что говорит о том, что на скорость вообще не работали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.02.2013 17:48 ты шо, сенна форевер уже написал в теме Ала, какое Феррари ведро, сливает 1,3 секунды маку и вообще будет бороться только с марусей за 11 место в ккКстати, Ал проехал хуже, чем вчера, что говорит о том, что на скорость вообще не работали"Очень" удивлен Проводили сравнительные тесты резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.02.2013 17:50 Дырка в крупном плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.02.2013 17:53 ты шо, сенна форевер уже написал в теме Ала, какое Феррари ведро, сливает 1,3 секунды маку и вообще будет бороться только с марусей за 11 место в ккПосле прошлого года уже даже не смешно.Дырка в крупном плане.Вот всё-таки, куда же этот воздуховод ведёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 20.02.2013 17:53 Когда речь идет о чем-то сером, то меня одинаково бесят как рассуждения о том, какое это серое чёрное, так и о том, какое же оно все-таки белое... Всего лишь тесты, вторые тесты, но всех как обычно заклеймили и понавешали ярлыков - скоро начало сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.02.2013 17:56 И кстати, последний Чемпион мира от команды Феррари все еще Кими Райкконен. А последний чемпион Рено/ЛРГП/Лотус, все еще Фернандо Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.02.2013 17:57 Вот всё-таки, куда же этот воздуховод ведёт?Где-то позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.02.2013 18:02 Предостерегаю всех от обсуждения болельщиков. Последнее китайское... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах