Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вот это Алонсо бабахнул))))

В конце прошлого сезона мы были достаточно далеко от "Ред Булл" и "Макларена". Мы боролись с "Форс Индия" позади "Лотуса" и "Заубера".

Вилки только непонятно где были.... но вброс хороший.

Поделиться этим сообщением

Как никогда - перевод правильный. Просто обобщили все интервью в несколько строк.

Да конечно все так, выдирать цитаты из контекста, слегка изменить их да приправить громким заголовком как вишенкой это правильно.

Весьма плодородная почва для нытиков :)

Обычная практика «Чемпа» - дерибанить статью или интервью на части и скармливать затем по кускам толпе троллей.

Эта практика обычная для всех СМИ. Даже тот кто был "первым" берущим интервью, старается подать слова первоисточника в нужном для себя изложении.

Можно верить только тому интервью, которое было проверено и заверено подписью и печатью на разрешение напечатать. :D

Можно верить только тому интервью, которое было проверено и заверено подписью и печатью на разрешение напечатать. :D

А такие есть?))

Эта практика обычная для всех СМИ.

Ничего подобного. Такая практика присуща интернет-изданиям, которые заинтересованы в «комментаторах» информации, выложенной на сайте, т.е., в троллях и падких на их высказывания несознательных гражданах.

А такие есть?))

Да бывают, когда тот у кого берут интервью заранее ставит такие условия. :)

Ничего подобного. Такая практика присуща интернет-изданиям, которые заинтересованы в «комментаторах» информации, выложенной на сайте, т.е., в троллях и падких на их высказывания несознательных гражданах.

Ты почитай любую газету, там то же самое. И нет разницы "Гардиен" ли это, или "Комсомольская правда".

Да конечно все так, выдирать цитаты из контекста, слегка изменить их да приправить громким заголовком как вишенкой это правильно.

Весьма плодородная почва для нытиков :)

Чемпионат точка ру никогда не был мой фаворит. Смотрела еще вчера здесь:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nzT8J_O9RKY

с 2.20

Чемпионат точка ру никогда не был мой фаворит. Смотрела еще вчера здесь:

А я и не говорил про тебя(а про некоторых из темы Ала). Я говорю что выдирать цитаты из контекста не правильно, тк это полностью искажает весь смысл сказанного.

Там речь шла об улучшении болида, в чем я с Фернандо согласен-надо. Но об этом говорят все команды и их пилоты-это вообще цель тестов, которые сейчас и иду.

И ничего трагического я пока не вижу. Рыдать или радоваться буду только в Австралии.

P.S. За видео спасибо.

Вот это Алонсо бабахнул))))

Вилки только непонятно где были.... но вброс хороший.

Это откуда?

А я и не говорил про тебя(а про некоторых из темы Ала). Я говорю что выдирать цитаты из контекста не правильно, тк это полностью искажает весь смысл сказанного.

Там речь шла об улучшении болида, в чем я с Фернандо согласен-надо. Но об этом говорят все команды и их пилоты-это вообще цель тестов, которые сейчас и иду.

И ничего трагического я пока не вижу. Рыдать или радоваться буду только в Австралии.

P.S. За видео спасибо.

Такое имеем - такое обсуждаем.

Феррари заслуживает того что имеет. Вот ей богу, я уверен что ферраристы все понимают и видят кто пришел к ним в команду и все никак не уйдет.

Сезон еще не начался а Алонсо уже плачет, что Феррари может выиграть титул, если улучшить болид. Ахаха. А ты зачем нужен там тогда спрашивается ? Где твои волшебные 0.6 секунд ?

"Волшебный чемпион" ей богу, три раза за последние несколько лет иметь шансы на титул и машину способную за него бороться и три раза благополучно слить титул в унитаз.

Это только Алонсо так может.

Браво банку, браво Лука ди, поделом вам ! Пригласили к команду самого дорого ренту в истории, и он ее благополучно развалил. Нагнули некогда быстрого гонщика Массу так, что уже больше некуда нагибать.

И команда превратилась в какой то фарс и жалкую пародию на некогда легенду.

Машину построить они не могут, зато Алонсо говорит, что оказывает в прошлом году они боролись с Форс Индией, и позади Лотусов :facepalm:

Ф.Алонсо .:

"Правила не сильно поменялись, но это не усиливает мой оптимизм. Нам надо серьёзно улучшить машину по сравнению с прошлым годом.

В конце прошлого сезона мы были достаточно далеко от "Ред Булл" и "Макларена". Мы боролись с "Форс Индия" позади "Лотуса" и "Заубера". Мы не должны находиться в этой группе и хорошо знаем это.

И кстати, последний Чемпион мира от команды Феррари все еще Кими Райкконен. :D

Ф.Алонсо:

В конце прошлого сезона мы были достаточно далеко от "Ред Булл" и "Макларена". Мы боролись с "Форс Индия" позади "Лотуса" и "Заубера".

Он на самом деле сказал такое? Не иначе, в песках головку перегрел.

Кими оптимистичнее Алонсо.

Вопрос: Удивляет ли вас, что вы всё ещё последний чемпион мира в Ferrari?

Кими Райкконен: Здорово, но однажды это изменится. Может в этом году, может быть в следующем.

Поставлю в подпись. На счастье.

О, aRealFan вернулся из бана :) Начал как раз с того, на чем в прошлый раз закончил.

Мои поздравления Кими с этим фактом. Уверен, что еще поборемся в этом году.

Но на вброс не отвечу :)

Феррари заслуживает того что имеет. Вот ей богу, я уверен что ферраристы все понимают и видят кто пришел к ним в команду и все никак не уйдет.

Сезон еще не начался а Алонсо уже плачет, что Феррари может выиграть титул, если улучшить болид. Ахаха. А ты зачем нужен там тогда спрашивается ? Где твои волшебные 0.6 секунд ?

"Волшебный чемпион" ей богу, три раза за последние несколько лет иметь шансы на титул и машину способную за него бороться и три раза благополучно слить титул в унитаз.

Это только Алонсо так может.

Браво банку, браво Лука ди, поделом вам ! Пригласили к команду самого дорого ренту в истории, и он ее благополучно развалил. Нагнули некогда быстрого гонщика Массу так, что уже больше некуда нагибать.

И команда превратилась в какой то фарс и жалкую пародию на некогда легенду.

Машину построить они не могут, зато Алонсо говорит, что оказывает в прошлом году они боролись с Форс Индией, и позади Лотусов :facepalm:

Ф.Алонсо .:

"Правила не сильно поменялись, но это не усиливает мой оптимизм. Нам надо серьёзно улучшить машину по сравнению с прошлым годом.

В конце прошлого сезона мы были достаточно далеко от "Ред Булл" и "Макларена". Мы боролись с "Форс Индия" позади "Лотуса" и "Заубера". Мы не должны находиться в этой группе и хорошо знаем это.

45976522.jpg

а за слитый 2012 спасибо GRO и RAI

Градус веселья всё повышается и повышается. :)

Какое нафег веселье - Алонсо уже действительно достал ныть, не успев сесть за руль, ща прибегут в командную тему плакальщики по загубленному гишпанскому таланту с их мечтами о фиолетовой Инфинити :facepalm:

ты шо, сенна форевер уже написал в теме Ала, какое Феррари ведро, сливает 1,3 секунды маку и вообще будет бороться только с марусей за 11 место в кк

Кстати, Ал проехал хуже, чем вчера, что говорит о том, что на скорость вообще не работали

ты шо, сенна форевер уже написал в теме Ала, какое Феррари ведро, сливает 1,3 секунды маку и вообще будет бороться только с марусей за 11 место в кк

Кстати, Ал проехал хуже, чем вчера, что говорит о том, что на скорость вообще не работали

"Очень" удивлен :D

Проводили сравнительные тесты резины.

После прошлого года уже даже не смешно.

Дырка в крупном плане.

Вот всё-таки, куда же этот воздуховод ведёт?

Когда речь идет о чем-то сером, то меня одинаково бесят как рассуждения о том, какое это серое чёрное, так и о том, какое же оно все-таки белое...

Всего лишь тесты, вторые тесты, но всех как обычно заклеймили и понавешали ярлыков - скоро начало сезона... :)

А последний чемпион Рено/ЛРГП/Лотус, все еще Фернандо Алонсо. :D

Вот всё-таки, куда же этот воздуховод ведёт?

Где-то позади.

Предостерегаю всех от обсуждения болельщиков. Последнее китайское...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...