рыбак Опубликовано 15.02.2013 12:38 а мысь высказывания тоже не уловил ? если ты в написанном будеш и дальше видеть только то что хочеш тогда да будем считать что мшину переделали за ноч а все межсезонье пили и плясаали бельше ничего не делали а еще накладку на нос прикрутили. А на тестах коробка сломалась.Уважаемый! Чтобы к тебе не возникало подобных вопросов, старайся излагать мысль логично без противоречий, ибо то у тебя болид строился в межсезонье, то вдруг переделывался(с установкой агрегатов) во время тестов.Вот пример из того же поста:я могу только предполагать почему с появлением этого воздухозаборника тут же произошло возгорание с учетом того что весь прошлый сезон машинка откатала стабильно без пожаровтВоздухозаборник что, появился только когда выехал ПдР? Почему "тут же"? У Массы его не было?.Что до его"активирования", то абсолютно нелогично, что за три дня катания Массы его ни разу не активировали, а как только сел ПдР, то привели в действие с первого круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 15.02.2013 13:40 Не думаю что появление воздухозаборника впереди имеет прямое отношение к возгаранию. Скорее всего причина как раз в поиске нового расположения радиаторов охлаждения или иными элементами. В следствие чего и возникла проблема с возгаранием. Сюда же можно приплюсовать и выброс масла, из-за перегрева.Сам воздухозаборник слишком мал, чтобы существенно влиять на охлаждение, а вот как раз для пилота самое то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.02.2013 14:09 http://www.windowonphuket.com/features_profiles_fulllength/rory-byrne.htmИнтервю с Рори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 15.02.2013 14:17 Уважаемый! Чтобы к тебе не возникало подобных вопросов, старайся излагать мысль логично без противоречий, ибо то у тебя болид строился в межсезонье, то вдруг переделывался(с установкой агрегатов) во время тестов.Вот пример из того же поста:Воздухозаборник что, появился только когда выехал ПдР? Почему "тут же"? У Массы его не было?.Что до его"активирования", то абсолютно нелогично, что за три дня катания Массы его ни разу не активировали, а как только сел ПдР, то привели в действие с первого круга.Покажи фото ф138 в первые три дня тестов когда Масса катался где есть воздухозаборник ,я таких не видел - пока получается именно так что воздухозаборник появился именно тогда когда выехал ПдР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.02.2013 14:22 Обязательно "для тех кто на бронепоезде" буду стараться излагать так чтобы двойного смысла не улавливалось чтобы не терялись в противоречиях .Покажи фото ф138 в первые три дня тестов когда Масса катался где есть воздухозаборник ,я таких не видел - пока получается именно так что воздухозаборник появился именно тогда когда выехал ПдР.Любые каналы с заду на перед и наоборот запрещены регламентом, так что можеш не вспоминать про бронепоезд и пожары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 15.02.2013 14:31 Любые каналы с заду на перед и наоборот запрещены регламентом, так что можеш не вспоминать про бронепоезд и пожары.Причем здесь каналы ?и если ты помнишь то отверстия в днище тоже запрещены регламентом вроде не всех это остановило.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.02.2013 14:38 http://www.windowonp.../rory-byrne.htmИнтервю с Рори.Я в шоке.Вкратце.В 69 лет у Рори двое детей - 11 лет и 4 года. Т.е. крайнего мальчика он заделал в 64 года.В Скудерии он работает консультантом. 100 дней в году.18 месяцев назад у него диагностировали рак простаты.Он не считает, что уже добился всего, что можно в этой жизни.Рори крут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexR Опубликовано 15.02.2013 14:40 Любые каналы с заду на перед и наоборот запрещены регламентом, так что можеш не вспоминать про бронепоезд и пожары. Это точно? Насколько я понял, каналы не запрещены, изменился только принцип активации этих каналов: никакой механики, только воздушным потоком. Есть предположение, что наш канал открывается только при определенной скорости, по-этому его и не сразу "срисовали". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.02.2013 15:52 AndreiF и рыбак, вас обоих забанить или вы сами успокоитесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 15.02.2013 16:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 15.02.2013 16:53 М-м-м, интересные сравнения габаритов, только я так и не понял кого взяли за основу или почему расставили не по месту в КК.... Надо было по самой габаритной тачиле мерить и это вряд ли Мак..У нас "задница" такая же компактная как у Вильямс, но при этом у нас точно самый "худой" передок, если смотреть по просвету от передних колес и до кокпита... На что это влияет - я без понятия, но отрадно, что машинка сбитая получается.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 15.02.2013 17:23 Заубер потерялся.... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.02.2013 17:30 А вообще Рори не то что крут. Это слово не в полной мере отражает его харизму. Он просто офигителен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 15.02.2013 17:49 Отныне Рори мой кумир,хочу,чтоб у меня было всё,как у него,кроме рака простаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.02.2013 17:56 Я в шоке.Вкратце.В 69 лет у Рори двое детей - 11 лет и 4 года. Т.е. крайнего мальчика он заделал в 64 года.В Скудерии он работает консультантом. 100 дней в году.18 месяцев назад у него диагностировали рак простаты.Он не считает, что уже добился всего, что можно в этой жизни.Рори крут.Ну, а я кому говорила, что он все деньги истратил за тайскую виагру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 15.02.2013 18:23 Жаль, что никого не нашли лучше, кроме 70-ти летнего человека. Пусть у него много наград, но считаю изначально это ретроградством.По поводу детей и его возраста - без комментариев, это не относится к Ferrari напрямую, также как и его проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.02.2013 18:26 Жаль, что никого не нашли лучше, кроме 70-ти летнего человека. Пусть у него много наград, но считаю изначально это ретроградством.А типа 54-летний Ньюи это свежий молодой взгляд?Всё измеряется достижением, а сколько лет было тому, кто стоял у истоков победы - неважно.Луису Арагонесу было 70, когда его сборная Испании выиграла Евро-2008.А в футболе нервы надо иметь посерьёзнее, чем при конструировании болидов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 15.02.2013 18:29 54-е это достойный возраст, но когда он захочет уйти - это будет концом. Замечу, что пенсия с 60-ти и он еще шесть лет будет работать в РБР совершенно нормально. А смену-то мы где искать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.02.2013 18:34 54-е это достойный возраст, но когда он захочет уйти - это будет концом. Замечу, что пенсия с 60-ти и он еще шесть лет будет работать в РБР совершенно нормально.А смену-то мы где искать будем?Заметь это Бернарду Экклстоуну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 15.02.2013 18:45 Заметь это Бернарду ЭкклстоунуПри чем здесь он?! У него совершенно другая работа, завязанная больше на политику и связи. Как они помогут в аэродинамике и конструировании болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.02.2013 18:55 При чем здесь он?! У него совершенно другая работа, завязанная больше на политику и связи. Как они помогут в аэродинамике и конструировании болида?Типа у конструкторов Альцгеймер приходит в более молодом возрасте, чем у коммерсантов типа Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 15.02.2013 19:03 С одной стороны у нас творчество, с другой уменее поговорить с такими же стариками...согласитесь это разные понятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.02.2013 19:10 С одной стороны у нас творчество, с другой уменее поговорить с такими же стариками...согласитесь это разные понятия.Это с 40-50-летними промоутерами Гран-при, которые заносят Берни конверты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.02.2013 19:10 можно только порадоваться за Рори, если ему в 69 ещё хочется творить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.02.2013 19:11 можно только порадоваться за Рори, если ему в 69 ещё хочется творитьО чём и речь. А то опять кислое занудство про ретроградство звучит из всех щелей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах