Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

а мысь высказывания тоже не уловил ? если ты в написанном будеш и дальше видеть только то что хочеш тогда да будем считать что мшину переделали за ноч а все межсезонье пили и плясаали бельше ничего не делали а еще накладку на нос прикрутили. А на тестах коробка сломалась.

Уважаемый! Чтобы к тебе не возникало подобных вопросов, старайся излагать мысль логично без противоречий, ибо то у тебя болид строился в межсезонье, то вдруг переделывался(с установкой агрегатов) во время тестов.

Вот пример из того же поста:

я могу только предполагать почему с появлением этого воздухозаборника тут же произошло возгорание с учетом того что весь прошлый сезон машинка откатала стабильно без пожаровт

Воздухозаборник что, появился только когда выехал ПдР? Почему "тут же"? У Массы его не было?.

Что до его"активирования", то абсолютно нелогично, что за три дня катания Массы его ни разу не активировали, а как только сел ПдР, то привели в действие с первого круга.

Поделиться этим сообщением

Не думаю что появление воздухозаборника впереди имеет прямое отношение к возгаранию. Скорее всего причина как раз в поиске нового расположения радиаторов охлаждения или иными элементами. В следствие чего и возникла проблема с возгаранием. Сюда же можно приплюсовать и выброс масла, из-за перегрева.

Сам воздухозаборник слишком мал, чтобы существенно влиять на охлаждение, а вот как раз для пилота самое то.

Уважаемый! Чтобы к тебе не возникало подобных вопросов, старайся излагать мысль логично без противоречий, ибо то у тебя болид строился в межсезонье, то вдруг переделывался(с установкой агрегатов) во время тестов.

Вот пример из того же поста:

Воздухозаборник что, появился только когда выехал ПдР? Почему "тут же"? У Массы его не было?.

Что до его"активирования", то абсолютно нелогично, что за три дня катания Массы его ни разу не активировали, а как только сел ПдР, то привели в действие с первого круга.

Покажи фото ф138 в первые три дня тестов когда Масса катался где есть воздухозаборник ,я таких не видел - пока получается именно так что воздухозаборник появился именно тогда когда выехал ПдР.

Обязательно "для тех кто на бронепоезде" :)буду стараться излагать так чтобы двойного смысла не улавливалось чтобы не терялись в противоречиях .

Покажи фото ф138 в первые три дня тестов когда Масса катался где есть воздухозаборник ,я таких не видел - пока получается именно так что воздухозаборник появился именно тогда когда выехал ПдР.

Любые каналы с заду на перед и наоборот запрещены регламентом, так что можеш не вспоминать про бронепоезд и пожары.

Любые каналы с заду на перед и наоборот запрещены регламентом, так что можеш не вспоминать про бронепоезд и пожары.

Причем здесь каналы ?

и если ты помнишь то отверстия в днище тоже запрещены регламентом вроде не всех это остановило....

http://www.windowonp.../rory-byrne.htm

Интервю с Рори.

Я в шоке.

Вкратце.

В 69 лет у Рори двое детей - 11 лет и 4 года. Т.е. крайнего мальчика он заделал в 64 года.

В Скудерии он работает консультантом. 100 дней в году.

18 месяцев назад у него диагностировали рак простаты.

Он не считает, что уже добился всего, что можно в этой жизни.

Рори крут.

Это точно? Насколько я понял, каналы не запрещены, изменился только принцип активации этих каналов: никакой механики, только воздушным потоком.

Есть предположение, что наш канал открывается только при определенной скорости, по-этому его и не сразу "срисовали".

AndreiF и рыбак, вас обоих забанить или вы сами успокоитесь?

М-м-м, интересные сравнения габаритов, только я так и не понял кого взяли за основу или почему расставили не по месту в КК.... Надо было по самой габаритной тачиле мерить и это вряд ли Мак..:)

У нас "задница" такая же компактная как у Вильямс, но при этом у нас точно самый "худой" передок, если смотреть по просвету от передних колес и до кокпита... На что это влияет - я без понятия, но отрадно, что машинка сбитая получается.. :)

Заубер потерялся.... :blush2:

А вообще Рори не то что крут. Это слово не в полной мере отражает его харизму. Он просто офигителен!

Отныне Рори мой кумир,хочу,чтоб у меня было всё,как у него,кроме рака простаты :D

Я в шоке.

Вкратце.

В 69 лет у Рори двое детей - 11 лет и 4 года. Т.е. крайнего мальчика он заделал в 64 года.

В Скудерии он работает консультантом. 100 дней в году.

18 месяцев назад у него диагностировали рак простаты.

Он не считает, что уже добился всего, что можно в этой жизни.

Рори крут.

Ну, а я кому говорила, что он все деньги истратил за тайскую виагру.

Жаль, что никого не нашли лучше, кроме 70-ти летнего человека. Пусть у него много наград, но считаю изначально это ретроградством.

По поводу детей и его возраста - без комментариев, это не относится к Ferrari напрямую, также как и его проблемы.

Жаль, что никого не нашли лучше, кроме 70-ти летнего человека. Пусть у него много наград, но считаю изначально это ретроградством.

А типа 54-летний Ньюи это свежий молодой взгляд?

Всё измеряется достижением, а сколько лет было тому, кто стоял у истоков победы - неважно.

Луису Арагонесу было 70, когда его сборная Испании выиграла Евро-2008.

А в футболе нервы надо иметь посерьёзнее, чем при конструировании болидов.

54-е это достойный возраст, но когда он захочет уйти - это будет концом. Замечу, что пенсия с 60-ти и он еще шесть лет будет работать в РБР совершенно нормально.

А смену-то мы где искать будем?

54-е это достойный возраст, но когда он захочет уйти - это будет концом. Замечу, что пенсия с 60-ти и он еще шесть лет будет работать в РБР совершенно нормально.

А смену-то мы где искать будем?

Заметь это Бернарду Экклстоуну

Заметь это Бернарду Экклстоуну

При чем здесь он?! У него совершенно другая работа, завязанная больше на политику и связи. Как они помогут в аэродинамике и конструировании болида?

При чем здесь он?! У него совершенно другая работа, завязанная больше на политику и связи. Как они помогут в аэродинамике и конструировании болида?

Типа у конструкторов Альцгеймер приходит в более молодом возрасте, чем у коммерсантов типа Берни.

С одной стороны у нас творчество, с другой уменее поговорить с такими же стариками...согласитесь это разные понятия.

С одной стороны у нас творчество, с другой уменее поговорить с такими же стариками...согласитесь это разные понятия.

Это с 40-50-летними промоутерами Гран-при, которые заносят Берни конверты.

можно только порадоваться за Рори, если ему в 69 ещё хочется творить

можно только порадоваться за Рори, если ему в 69 ещё хочется творить

О чём и речь. А то опять кислое занудство про ретроградство звучит из всех щелей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...