рыбак Опубликовано 12.02.2013 09:49 Да не... Факт того, что Алонсо дважды уделал в чемпионате Шумахера на считавшейся тогда непобедимой легенде, поспособствовав уходу семикратного на пенсию.Ага, а Нанду Райкконен, Хемильтон, баттон и трижды Феттель. :yes3:"Вот истинная причина страданий для некоторых."(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.02.2013 09:49 Замечательный ответ! :rofl:И все же, дай тогда ссыль на эти "общеизвестные факты". Про Феррари и Рено не надо, ибо в Рено он и так вынужден был вернуться из Мака, а в Феррари работает сейчас. А вот "остальные" меня очень интересуют(в т.ч. и РБР на которую ссылался Senna Forever).Да не... Факт того, что Алонсо дважды уделал в чемпионате Шумахера на считавшейся тогда непобедимой легенде, поспособствовав уходу семикратного на пенсию. Вот истинная причина страданий для некоторых... Всё остальное просто придирки и повод прикопаться к каждому слову :whistle3:Предлагаю не устраивать сеанс психоанализа и и забить на ссылки В конце концов, предоставление ссылок, это всего лишь вопрос корректного ведения дискуссии, но никак не нечто обязательное. Про РБР я лично не встречал ссылок, но позицию газировщиков Марко недавно очертил со всевозможной откровенностью: "Если Феттель уйдёт, мы пригласим Алонсо" Не думаю, что он это только вчера придумал. Никто никого никуда не спроваживает. Меня лично всё устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.02.2013 09:53 А с чего вообще начали искать Алонсо новую команду ? :scratch_one-s_head:До начала сезона ещё месяц. Народу надо чем-то себя занять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 12.02.2013 09:56 Никто никого никуда не спроваживает. Меня лично всё устраивает.Господин Ди Монтедземоло, ну что же Вы так спалились то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.02.2013 09:58 Господин Ди Монтедземоло, ну что же Вы так спалились то... Я давно палюсь, но ты первый, кто меня просчитал. Молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.02.2013 10:03 ................. но позицию газировщиков Марко недавно очертил со всевозможной откровенностью: "Если Феттель уйдёт, мы пригласим Алонсо" .Это твоя вольная трактовка. Сказал он несколько иначе, если ты имеешь ввиду ту заметку из Чемпа ру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 12.02.2013 10:04 Про РБР я лично не встречал ссылок, но позицию газировщиков Марко недавно очертил со всевозможной откровенностью: "Если Феттель уйдёт, мы пригласим Алонсо" Не думаю, что он это только вчера придумал.Были слухи, что в РБР предлагали Алонсо долгосрочный контракт, он же настаивал на годичном. Т.е. Алонсо хотел туда на год, подождать своего места в Феррари, а РБР хотела долгосрочного партнерства. Из-за этого и не сошлись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.02.2013 10:05 Господин Ди Монтедземоло, ну что же Вы так спалились то... Господин ЛдМ спалился еще раньше, когда в Барсе 2011, после года совместной работы, срочно продлил контракт с Алоносо до 2016. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 12.02.2013 10:05 Дай ссыль, жуть как интересно почитать.http://www.autosport.com/news/report.php/id/69187There had been some suggestions that the team could hold out for Fernando Alonso to make a decision about his own plans for next year, but amid mounting suggestions that the Spaniard is Ferrari-bound for 2010, there seemed little point in bringing the former world champion on board for just one year.Сорри за оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.02.2013 10:05 Это твоя вольная трактовка. Сказал он несколько иначе, если ты имеешь ввиду ту заметку из Чемпа ру.Чорт, да, я не цитировал Марко в оригинале, но смысл был таким.Были слухи, что в РБР предлагали Алонсо долгосрочный контракт, он же настаивал на годичном. Т.е. Алонсо хотел туда на год, подождать своего места в Феррари, а РБР хотела долгосрочного партнерства. Из-за этого и не сошлись.Вполне допускаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.02.2013 10:18 http://www.autosport...rt.php/id/69187Ты имеешь ввиду это?(сорри за гуглоперевод):Там были некоторые предложения, которые команда могла продержаться Фернандо Алонсо, чтобы принять решение о своих собственных планах на следующий год, но на фоне монтажа предположения, что испанец Ferrari-связанными за 2010 год, казалось, мало смысла в привлечении экс-чемпионом мира На борту только на один год.Так здесь только лишь предположения автора статьи, а не реальное приглашение.Чорт, да, я не цитировал Марко в оригинале, но смысл был таким.Там в словах Марко первым фигурировал некто Хемильтон. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.02.2013 10:32 Тут всегда кому-то что-то ищут, кого-то откуда-то снимают и кого-то куда-то назначают.Да всё и так ясно. Дни Алонсо в Феррари сочтены. Его сливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.02.2013 10:49 Да всё и так ясно. Дни Алонсо в Феррари сочтены. Его сливают.Я тут добралась до источника Начало положили сторонники Массы и Фетеля, пилоты с годичными контрактами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.02.2013 10:57 Я тут добралась до источника Начало положили сторонники Массы и Фетеля, пилоты с годичными контрактами. точно помню, что они даже не участвовали в обсуждении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.02.2013 11:04 точно помню, что они даже не участвовали в обсужденииДостаточно вбросить сладкий кусочек, а там голодные найдутся :bigwink: Да, когда в последний раз ходили хотя бы слухи о приглашении Алонсо в другую команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.02.2013 11:10 Достаточно вбросить сладкий кусочек, а там голодные найдутся :bigwink:Дык именно для этого и придумали перерывы в ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.02.2013 11:14 Нужно раздобыть снимок левой ладони Фернандо и, пригласив квалифицированного хироманта, раз и на конец разобраться с мучающими общественность вопросами относительно дальнейшей судьбы пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.02.2013 11:16 Нужно раздобыть снимок левой ладони Фернандо и, пригласив квалифицированного хироманта, раз и на конец разобраться с мучающими общественность вопросами относительно дальнейшей судьбы пилота. Может лучше астрологов подключить, там не так заморачиваться надо. Только дату рождения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.02.2013 11:19 Нужно раздобыть снимок левой ладони Фернандо и, пригласив квалифицированного хироманта, раз и на конец разобраться с мучающими общественность вопросами относительно дальнейшей судьбы пилота. Хиромантии совсем не доверяю.Нумерология, астрология куда точнее.Достаточно вбросить сладкий кусочек, а там голодные найдутся :bigwink:Это в теме Фернандо любят сладкие кусочки конфеток или пирожных А тут пиры Валтасара, когда встать из-за стола невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.02.2013 11:20 Так чего же вы ждете?!!!Тут столько народа мучается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.02.2013 11:24 Хиромантии совсем не доверяю.Нумерология, астрология куда точнее.Тогда тебе и звездные карты в руки Это в теме Фернандо любят сладкие кусочки конфеток или пирожных А тут пиры Валтасара, когда встать из-за стола невозможно.Ой, да видела я эти пиры от Феррари, :gd: одна вода и фокачча на столе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.02.2013 11:32 Ой, да видела я эти пиры от Феррари, :gd:одна вода и фокачча на столе. Это на публику... А так-то едят не переставая. Видишь, Алонсо даже к началу тестов похудеть не успел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 12.02.2013 11:38 Это на публику... А так-то едят не переставая. Видишь, Алонсо даже к началу тестов похудеть не успел. меньше во Владике бухать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.02.2013 11:45 Ой, да видела я эти пиры от Феррари, :gd:одна вода и фокачча на столе. Зато за столами народ приятный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 12.02.2013 11:53 Дай ссыль, жуть как интересно почитать.На Брауна и РБ тебе уже ссылки дали, про Рено и Феррари и так, думаю, понятно. Вот, на всякий случай, ещё ссылочка на Матешица, подтверждающего переговоры с Фернандо http://www.gptoday.c...00#.URoq9PJdzFI .Сейчас, кстати, об Алонсо говорил не Марко, а тоже Матешиц (ссылка, кстати, прямо в моём предыдущем посте), пусть даже и называл его вместе с Хэмилтоном, это абсолютно не важно в свете данного спора. А если уж тебе так принципиально, кого он назвал первым, то не надо читать фантазии переводчиков, в оригинале первым он называет именно Алонсо: вот, вот, и ещё на всякий случай, чтобы мало не показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах