Lonesome Опубликовано 09.02.2013 09:34 Андрю Бенсон, ББС:В Феррари не понимают откуда взялось быстрейшее время Массы. Они оказались 1.5 сек. быстрее, чем ожидали.Узнаю родную команду. Правда все это больше смахивает на небольшую отсебятину от журналиста ББС, чем о замешательстве самой команды. Так и представляю картину, где Петя Фрай, Коля Томбазис и Степа Доменикали сидят с круглыми лицами и потом Степа говорит "а что это было"? :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.02.2013 09:35 Педро заслуживает быть отмеченным отдельной порцией фото в высоком разрешении. Этот человек может помочь Феррари лишить Макларен его последнего, серьезного преимущества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.02.2013 09:35 Узнаю родную команду. Правда все это больше смахивает на небольшую отсебятину от журналиста ББС, чем о замешательстве самой команды.Так и представляю картину, где Петя Фрай, Коля Томбазис и Степа Доменикали сидят с круглыми лицами и потом Степа говорит "а что это было"? :rofl: :rofl:И второй круг из 1.18, неучтённый в таблицах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.02.2013 09:37 Понимаешь в чем дело, мне как бы вообще совсем непонятно стремление испанца обозначить проблемы, а точнее просто слабые места Феррари аккурат в прессу. Ну фуфло симулятор--ну добро, озвучь эту ценную информацию нужному персоналу.. а то как в поговорке--вынес весь сор из избы(из конюшни). Я бы еще понял, если бы это было в сердцах сказано, что такой чудовищный симулятор у Феррари, что даже при повороте руля налево--болид непременно двигается в противоположном направлении. Давайте ребята что бы было хотя бы как на реальной трассе. Человека спросили и он (о, чудо!) не отделался общими фразами, а сказал всё как есть. Я вот в толк взять не могу, когда все говорят исключительно ни о чём, раздаются вопли возмущения с общим знаменателем "Доколе?!" и "Вот раньше всё было искренне". Как только появляется интервью в котором и небо голубое, и трава зелёная, так опять не ладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.02.2013 09:37 И второй круг из 1.18, неучтённый в таблицахПосле второго времени Доменикали с еще более широкими глазами говорит: "Вау". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.02.2013 09:38 Узнаю родную команду. Правда все это больше смахивает на небольшую отсебятину от журналиста ББС, чем о замешательстве самой команды.Так и представляю картину, где Петя Фрай, Коля Томбазис и Степа Доменикали сидят с круглыми лицами и потом Степа говорит "а что это было"? :rofl: :rofl:Ога, и это "а что это было" Масса "случайно" продублировал в следующей же серии, причем уже из 9 кругов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.02.2013 09:39 Ога, и это "а что это было" Масса "случайно" продублировал в следующей же серии, причем уже из 9 кругов... Ну, на это я уже ответил выше. А там, где-то в уголку сидит Рори Бирн и зловеще по тихому смеется, потирая ручки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 09.02.2013 10:00 И? Педро оборудование будет менять? Или без него не знали что это делать надо? Или симуляцию будут строить на основе слов Педро похоже-непохоже? Как ты это практически представляешь?я на "ты", ок? автомобиль у тебя есть? Вот играл я в "симулятор", где, в том числе, была и моя машина. И вот едешь и понимаешь, что чушь, в жизни машина себя так не ведет. Все эти нюансы и предстоит чувствовать гонщику, чтобы приблизить поведение автомобиля на симуляторе до реальных. Именно он объясняет инженерам, что вот тут иначе, а вот тут хорошо.Так что я думаю именно "похоже-непохоже" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 09.02.2013 10:05 Андрю Бенсон, ББС:В Феррари не понимают откуда взялось быстрейшее время Массы. Они оказались 1.5 сек. быстрее, чем ожидали.Просто в этом году масса займет должность бога и выжимателя 120 процентов из машинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.02.2013 10:11 Молодец Педро, пришел увидел обо... сказал все как есть. Именно это и помогает реально обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 09.02.2013 10:13 Андрю Бенсон, ББС:В Феррари не понимают откуда взялось быстрейшее время Массы. Они оказались 1.5 сек. быстрее, чем ожидали.В этом видна большая проблема с симуляции. Перед Остином Феррари тоже сильно промахнулась в расчетном времени круга. И очень хорошо, что проблемой решили таки заняться плотно.Получается, что можно случайно построить ведро или самовоз и этого не понимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.02.2013 10:14 Ну, на это я уже ответил выше. А там, где-то в уголку сидит Рори Бирн и зловеще по тихому смеется, потирая ручки. Со своей тайской женой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 09.02.2013 10:17 Понимаешь в чем дело, мне как бы вообще совсем непонятно стремление испанца обозначить проблемы, а точнее просто слабые места Феррари аккурат в прессу. Ну фуфло симулятор--ну добро, озвучь эту ценную информацию нужному персоналу.. а то как в поговорке--вынес весь сор из избы(из конюшни). Я бы еще понял, если бы это было в сердцах сказано, что такой чудовищный симулятор у Феррари, что даже при повороте руля налево--болид непременно двигается в противоположном направлении. Давайте ребята что бы было хотя бы как на реальной трассе. Ну, как мне думается, расчет был на то, в том числе, чтобы уязвить самолюбие, сделав подобное публичное заявление. Ибо под это нужны очень серьезные деньги и тем, кто деньги будет выделять нужно очень четко пояснить, что банальной модернизацией, как с трубой, уже не отмазаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.02.2013 10:17 https://pbs.twimg.com/media/BCp32sNCcAEfL_w.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.02.2013 10:25 Симулятор Феррари, который занимает отдельное, двухэтажное здание, заделали нам американцы где-то в 07-08 годах. Как я понял из вью Педро, проблема более в программном обеспечении сима - типа у Мака винда № 8, а у Феррари XP. И не уверен, что модернизация программного обеспечения формульного симулятора, может обойтись дороже апгрейда аэродинамической трубы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.02.2013 10:26 Разглядел воздухозаборник сразу за передним антикрылом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.02.2013 10:26 А чем гонщик может помочь в улучшении симулятора, чем этот опыт поможет? Нужны инженеры, Педро может только на мозги капать с этим вопросом предположим инженеры уже есть, но им немного недостает понимания в каком направлении улучшения соответствия симулятора реальности надо двигаться в настоящее время. и вот если Педро будет им "на мозги капать" рассказывая "как оно должно быть", инжерены быстрее смогут найти нужные решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.02.2013 10:27 Разглядел воздухозаборник сразу за передним антикрылом.Да там прорезь, как в почтовом ящике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 09.02.2013 10:28 Разглядел воздухозаборник сразу за передним антикрылом.Сам разглядел, дай и другим разглядеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 09.02.2013 10:31 Разглядел воздухозаборник сразу за передним антикрылом.Да там прорезь, как в почтовом ящике Запалили, блин... :dry:Гы, интересно куда потом идет воздух.. ддрс ли?! :blush:Может поэтому наши и захреначили полностью черный низ.. но все равно спалились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.02.2013 10:31 Сам разглядел, дай и другим разглядеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 09.02.2013 10:32 Симулятор Феррари, который занимает отдельное, двухэтажное здание, заделали нам американцы где-то в 07-08 годах. Как я понял из вью Педро, проблема более в программном обеспечении сима - типа у Мака винда № 8, а у Феррари XP. И не уверен, что модернизация программного обеспечения формульного симулятора, может обойтись дороже апгрейда аэродинамической трубы.ну и типа устаревшее оборудование. а если учитывать, как стремительно ращвивается данное направление, то речь не только в разовой замене всего, но и постоянная модернизация, возможно программа подготовки своих специалистов и.т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 09.02.2013 10:37 Как я понял из вью Педро, проблема более в программном обеспечении сима - типа у Мака винда № 8, а у Феррари XP. И не уверен, что модернизация программного обеспечения формульного симулятора, может обойтись дороже апгрейда аэродинамической трубы.Слова ПедроНо, в первую очередь, мы должны обновить оборудование, не позволяющее использовать самое современное программное обеспечениеPentium4 3.2 ггц. c HDD vs Intel Core i7-3960X c SSD на обеих платформах можно инстальнуть последний Photoshop. Тока в первом случае старт 5-6 сек, а во втором 20-25 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 09.02.2013 10:40 Смотрю фотки с презентации - там такой дырищи не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.02.2013 10:45 Может поэтому наши и захреначили полностью черный низ.. но все равно спалились...Насколько можно разобрать, эта прорезь размещена именно на монококе, его самой передней части - такое хрен скопируешь, если не выпекать новый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах