Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Сорри за оверквотинг + не сочтите за фобство, но...

Какой же уродливый грузовик у Феррари, особенно на фоне стройного "истребителя" инфинити. :facepalm: Если ЭТО будет быстрым, то ладно, но, блин, считается что уродливая машина не может быть победителем. Посмотрим, конечно, но выглядит ОНО жутко. e18bd9f99a6f631812ca7a91965c33ee.gif

Эээмм, ну мож и не самый красивый носик у ферры, но зато видно, что работа по его подъему выполнена по максимуму. Только не пойму, эта горбатая загогулина сине-фиолетовая - красивый нос чтоле??? Ну точно, о вкусах не спорят... :unknw:

Охренеть красотулечка... :spiteful:

http://img1.auto-motor-und-sport.de/Mark-Webber-Red-Bull-Formel-1-Test-Jerez-6-2-2013-19-fotoshowImageNew-4998ee77-659379.jpg

Поделиться этим сообщением

Ну вот, а вы боялись. Едет болид, и по уровню тестов - нормально едет. И это при том Масса ездит (далее каждый алонсофил по своему усмотрению срезает с времени Массы и радуется полученному результату). Реально до гоночного уикенда всё равно мало что будет понятно. Пока что ни со скоростью, не с надежностью жутких проблем не наблюдается, и это уже повод для осторожного оптимизма.

И выглядит болид правильно, брутально и мощно, не то что РБР-овский "попугай".

Ну вот, а вы боялись. Едет болид, и по уровню тестов - нормально едет.

Ну этож Массе слили топлива зарядили КЕРС открутили балласт, и он подвез валидольчика отчаявшимся.

В смысле жрёт

А, понял. А то мне показалось что ты опечатался.

Ну вот, а вы боялись. Едет болид, и по уровню тестов - нормально едет. И это при том Масса ездит (далее каждый алонсофил по своему усмотрению срезает с времени Массы и радуется полученному результату). Реально до гоночного уикенда всё равно мало что будет понятно. Пока что ни со скоростью, не с надежностью жутких проблем не наблюдается, и это уже повод для осторожного оптимизма.

И выглядит болид правильно, брутально и мощно, не то что РБР-овский "попугай".

У тебя что, на этот раз не одной предьявы нет??? Ты ли это...??? Аааа, как только Алонсо появится, наверное сразу попрешь...

И это при том Масса ездит (далее каждый алонсофил по своему усмотрению срезает с времени Массы и радуется полученному результату).

Знаменитые 0.6 сек?

Значит реально Феррари Алонсо способен на 1.17.000, или около этого?

если у ф138 стабильный задок, у Алонсо есть шанс не поехать быстрей Массы:)

Ну вот, а вы боялись. Едет болид, и по уровню тестов - нормально едет. И это при том Масса ездит (далее каждый алонсофил по своему усмотрению срезает с времени Массы и радуется полученному результату).

...

Знаменитые 0.6 сек?

Значит реально Феррари Алонсо способен на 1.17.000, или около этого?

Ну, дык!

Это ж известно: Масса пашет, болид настраивает, а потом Алонсо придёт и начнёт "фиолетить". На готовеньком то! ;)

если у ф138 стабильный задок, у Алонсо есть шанс не поехать быстрей Массы :)

Но разве что такой 0,00000000001....%

Сорри за оверквотинг + не сочтите за фобство, но...

Какой же уродливый грузовик у Феррари, особенно на фоне стройного "истребителя" инфинити.

Красота повозки - в ее скорости (с) Лао-цзы

Ну, дык!

Это ж известно: Масса пашет, болид настраивает, а потом Алонсо придёт и начнёт "фиолетить". На готовеньком то! ;)

А Масса что, только настраивать спец, на настроенном болиде ездить не умеет?:)

Но разве что такой 0,00000000001....%

на самом деле огромный, потому при стабильном задке Масса и Феттель выдают невообразимые времена

а вот при оверстире они без шансов

если у ф138 стабильный задок, у Алонсо есть шанс не поехать быстрей Массы :)

Типа Алонсо нужен нестабильный зад?

на самом деле огромный, потому при стабильном задке Масса и Феттель выдают невообразимые времена

а вот при оверстире они без шансов

Короче он спец по самовозкам получается, а Алонсо по вёдрам, и больше никаких комбинаций - ну ты завернул :) Да знаем чё он выдаёт, видали уже...

Типа Алонсо нужен нестабильный зад?

И Рома в бочину, для удвоения нестабильности зада... :)

Охренеть красотулечка... :spiteful:

http://img1.auto-mot...ee77-659379.jpg

У меня глюк, или там крыло коромыслом гнется как и прежде ?

:)

У меня глюк, или там крыло коромыслом гнется как и прежде ?

Та не , это дорога кривая (ФИА)

Ну Масса действительно спец по самовозкам, и точно менее универсален, чем Алонсо. Но вот на хорошей машине может быть стабильно очень очень быстр, что и показал в концовке 2012.

К тому же, мне кажется Феррари в этом году дадут пилотам равную поддержку. Возможно то самое восстановление после ЧМТ (психологическое прежде всего) заершилось

К тому же, мне кажется Феррари в этом году дадут пилотам равную поддержку. Возможно то самое восстановление после ЧМТ (психологическое прежде всего) заершилось

Мне кажется что Массе уже дали сполна, когда подписали контракт на 13-ый год... И пусть только пикнет..., пломбы как и не было...:)

мульт про ворону смотрел: "Я наивная! Я доверчивая! ..."

Ну Масса действительно спец по самовозкам, и точно менее универсален, чем Алонсо. Но вот на хорошей машине может быть стабильно очень очень быстр, что и показал в концовке 2012.

На хорошей машине и Феттель может...!!!:)

Согласен что Масса в этом сезоне может дать бой Алонсо. F2012 действительно была нервной и сложной в управлении, а вот когда улучшили управляемость в конце сезона Масса начал жечь. Но у Массы даже в его лучший 2008 год когда все было "под него", было много слабых гонок, так что думаю, Ферн за счет стабильности и универсальности на всех трассах и при любых температурах/погоде все равно будет выше в табличке. Если обойдется без "Гражанов" )))

Вот только руководство во всех действиях как раз и выдает-1/2 не будет. Вообще говоря, никогда и не было. Масса сам так выступал, а потом уже поздно было

Согласен что Масса в этом сезоне может дать бой Алонсо. F2012 действительно была нервной и сложной в управлении, а вот когда улучшили управляемость в конце сезона Масса начал жечь. Но у Массы даже в его лучший 2008 год когда все было "под него", было много слабых гонок, так что думаю, Ферн за счет стабильности и универсальности на всех трассах и при любых температурах/погоде все равно будет выше в табличке. Если обойдется без "Гражанов" )))

Т.е. Масса получает бонус за счёт повышения управляемости болида, а Алонсо остаётся на месте и так же продолжает бороться с ним - ну вы и фантасты...!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...