Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Не стоит недооценивать Баттона. У него с Хэмом принципиально разные предпочтения по балансу и настройкам болида, поэтому на болиде, на котором Хэм быстрейший, Баттону конкурировать с ним крайне затруднительно. Но если Хэма в команде нет, болид изначально будет построен под Баттона, и Баттон сможет выжимать из него хорошую скорость. На данный момент Дженс - единственный в пелетоне имеет в своем активе победу над Феттелем в борьбе за титул (обстоятельства мы все помним, но тем не менее). Так что, Макларен с Баттоном - вполне серьезная сила. Естественно, хорошо бы Скудерия оказалась сильнее, но я бы не считал это само собой разумеющимся. А РБ - если они не сделали чего-то радикально нового. на сей раз будут биты, и биты крепко.

Ну не знаю, что там у них с настройками и балансом, но мне кажется, что сильный гонщик должен сам подстраиваться под машину, что бы выжимать из нее максимум, а не жаловаться что баланс ему не подходит.(по крайней мере это не должно случаться так часто). Я его не недооцениваю, просто не стабильный он. Но в том что Маки будут серьезными противниками я с тобой согласен, но для меня Себ опаснее Дженса!

Поделиться этим сообщением

А не в Тайланд?

Именно в Таиланд. И жена у него тайка вроде.

Это наши стремаются тайками как женами обзаводиться.

Конечно, ведь Рори твой близкий знакомый.

Самому не смешно такие вопросы задавать? Кое кто другой несколькими сообщениями выше ответил. И да, связь с Феррари у Бирна куда крепче чем с Брауном.

Ни черта не понял в этой Фразе. Откуда тебе знать что, когда делает Феррари? Откуда тебе известно, что Рори пригласили(хотя он и не уходил никуда) в момент когда уже надо что делать? Вопросы риторические, тк ни фига ты не знаешь, поэтому и нет смысла продолжать разговор.

Причем тут Рори, причем тут Туполев с Сухим, я говорю что ситуация совершенно другая.

Насчет связи с Брауном и Шумахером это занешь ли, достаточно вспомнить кто его в 96-ом в Феррари притащил.

Рори скорее всего пригласили, я еще раз повторю, не верю я что он сам выпросил назад какой либо проект. Это раз, второй раз, я почти уверен, что если бы он сам поросился то его посадили бы на пост тех.дира.

Причем тут Рори, причем тут Туполев с Сухим, я говорю что ситуация совершенно другая.

Насчет связи с Брауном и Шумахером это занешь ли, достаточно вспомнить кто его в 96-ом в Феррари притащил.

Рори скорее всего пригласили, я еще раз повторю, не верю я что он сам выпросил назад какой либо проект. Это раз, второй раз, я почти уверен, что если бы он сам поросился то его посадили бы на пост тех.дира.

В 69 полных лет техдиром?

Он и будучи помоложе предпочитал быть в тени, а тут совсем не его позиция заниматься оперативным управлением

Только что в этом крутого так и непонятно.

Бирн был актуален во времена бесконечных тестов, сейчас неизвестно как он проявит себя в роли конструктора.

Ну мне кажеться хорошо себя проявит.

Опыта много, да и не забыл как конструировать болид.

К тому же он уже староват

Возраст причем?

Ладно про Шуми так говорили, но Рори не надо же каждый день следить за своей физ формой.

Встал у кульмана, наваял самовоз, выкурил сигару и понастольгировал.

А в конце сезона со словами учитесь дети пошел бы на окончательный покой.

а ваш Коста то похоже сварганил что-то необычное, по крайней мере верх очень интересный, а его все в консерватизме обвиняли

341c8642a97772fd67d352ae803d425c.jpg

Коста уже наш :)

Вот снова же не могу согласится. Макофилы не раз доказывали (и даже выкладывали интервью) в которых говорилось о том, что болиды они настраивают почти одинаково. Стиль пилотирования и выбираемые настройки а также особенности болида могут быть как разными так и одинаковыми. Взять того же ХПМ и Ральфа, у них был разный стиль пилотирования, но основные настройки всегда были очень схожими (это тараторили инженеры Вилок в 2002-03 почти постоянно).

А один и тот же болид сильно по-разному настроить и не получится, чтобы он при этом нормально ехал. Если болид изначально склонен к избыточной поворачиваемости, настройками вывести его на нейтральную управляемость едва ли возможно. Хэм любит машину нервную. вертлявую. Баттон - напротив, стабильную, с управляемостью, близкой к нейтральной. Соответственно, Баттон был вынужден ездить на той машине, какая есть у команды, и исползовать настройки, подходящие для этой машины, но при этом машина сама по себе для него не оптимальна.

В том году также говорили. В результате Ньюи всем показал как надо строить лучшие машины и как нужно ускоряться в нужное время, пока остальные спят во время летнего перерыва. Полагать, что в этом году они скатятся на третье место просто смешно.

Да ничего он особенного не показал. Быстрейшим был Макларен, самой надежной - Феррари, а РБ - в среднем быстрее Феррари и в среднем надежнее Макларена, на этом и вылез. Но если Мак пофиксит проблемы с надежностью, а Феррари поедет с первой гонки, будет РБ бит ими обоими. Отпихнут ли его на третье место в КК - не знаю, потому что Масса может опять не поехать с начала сезона, а как поедет Перес - вообще непрогнозируемо, но в личке Фета вполне могут Алонсо и Баттон двинуть на 3 место.

Поздравляю, ваш болид красивее чем только что показанная банка РБ на колесах и с птичим клювом

А один и тот же болид сильно по-разному настроить и не получится, чтобы он при этом нормально ехал. Если болид изначально склонен к избыточной поворачиваемости, настройками вывести его на нейтральную управляемость едва ли возможно. Хэм любит машину нервную. вертлявую. Баттон - напротив, стабильную, с управляемостью, близкой к нейтральной. Соответственно, Баттон был вынужден ездить на той машине, какая есть у команды, и исползовать настройки, подходящие для этой машины, но при этом машина сама по себе для него не оптимальна.

С этим лучше в ветку McLaren, там все подробно обьяснят и покажут. Для меня их слова подкрепленные фактами более весомы чем твои рассуждения, уж извени.

В 69 полных лет техдиром?

Он и будучи помоложе предпочитал быть в тени, а тут совсем не его позиция заниматься оперативным управлением

Но команда может смотреть на все это совсем по другому.

Но команда может смотреть на все это совсем по другому.

Как говорится - "я тя умоляю"

Именно в Таиланд. И жена у него тайка вроде.

Это наши стремаются тайками как женами обзаводиться.

Почитай "Платформу" одиозного Уэльбека, у которого Таиланд - это синоним увеселительно-расслабляющего заведения для мужчин с соответствующими сотрудницами :blush:

По теме - РБ представил своего ти ли попугая, то ли фиолетовую ворону - наша Ф138 ваще канхфета :thumbsup:

Ньюи кажется ещё эффективнее гнущийся нос сделал

Почитай "Платформу" одиозного Уэльбека, у которого Таиланд - это синоним увеселительно-расслабляющего заведения для мужчин с соответствующими сотрудницами :blush:

Мне читать не надо.

Меня в Паттайе местные массажистки уже узнают, а русские спрашивают, говорю ли я по-русски.

Мне читать не надо.

Меня в Паттайе местные массажистки уже узнают, а русские...

Дык, чего ж тогда не женилсо, на вертлявой тайке - или я чего-то не знаю? :D

По теме - Ньюи уменьшил в размерах понтоны, конструкция задней подвески, похоже осталась прежней - наши же сделали наоборот - оставили понтоны, но переделали подвеску...

По теме - Ньюи уменьшил в размерах понтоны, конструкция задней подвески, похоже осталась прежней - наши же сделали наоборот - оставили понтоны, но переделали подвеску...

Понтоны наши тоже переделают. Болид сильно изменится к первой гонке.

Дык, чего ж тогда не женилсо, на вертлявой тайке - или я чего-то не знаю? :D

Ещё несколько отпусков и так и сделаю :bigwink:

На наших здоровья уже не хватает - с ними приходится слишком много пить.

Местные массажистки быстро пьянеют? :)

Местные массажистки быстро пьянеют? :)

Жаль у Рори твиттера нет, я бы с ним на эту тему пообщался.

Тайки выпивают (именно выпивают) вечерами. Наши пьют целыми днями. Мои интересы не предполагают таких возлияний.

Кстати, да - протагонист упомянутой выше "Платформы" (уставший от жЫзни европейский мужчина средних лет), идеал женщины видел именно в азиатке/тайке - покорной, любящей, услужливой, компактной... :D

По теме - сомневаюсь, что наши будут менять форму/размеры понтонов. Если не переделали под РБ в межсезонье, то уже и не будут.

По теме - сомневаюсь, что наши будут менять форму/размеры понтонов. Если не переделали под РБ в межсезонье, то уже и не будут.

В интервью говорили что будут новые понтоны и совершенно иной выхлоп.

В интервью говорили что будут новые понтоны и совершенно иной выхлоп.

Меня в наших нынешних понтонах смущает то, что они явно массивные и уж точно - самые высокие по всей своей протяженности к корме из всех уже представленных машин.

Меня в наших нынешних понтонах смущает то, что они явно массивные и уж точно - самые высокие по всей своей протяженности к корме из всех уже представленных машин.

У Зауберов понтоны оч компактные а радиаторы совсем маленькие причем движок наш поэтому перспективы развития вполне есть))

Топы всегда представляют много бутафории. Хотя бы вспомнить какой был выхлоп у мака на презентации и какой после.

Так что жду пока тестов, потом уже буду делать оценку для себя :)

Мак в 2012-м ушёл от выреза понтонов к более стандартному решению.

Не в понтонах скорость скрывается.

U понтоны на MP4-26 были связаны исключительно с "дудкой".

только дудки у нее не было :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...