roomm Опубликовано 16.01.2013 14:20 Интересно, а захочет ли Мак взять Алонсо к себе после 2007?Джентельмены(а что поезд уже ушел), а что Алонсо в 2014 будет в Маках??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 16.01.2013 14:20 а вам нужен в команде пилот "неумеющий обгонять"? Вроде Феррари не та команда которая стартует с поула, и никого обгонять со старта и не нужно) Взяли Алонсо, отличный пилот, поборется за вас до 16 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.01.2013 14:21 А сам как думаешь?я только за, мне похрен как ведут себя пилоты, мне главное результаты на трассе, остальное решаемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 16.01.2013 14:21 Интересно, а захочет ли Мак взять Алонсо к себе после 2007?а в рэд булл кого? Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.01.2013 14:21 Алонсо к тому времени больше 30 будет, нужен ли он в таком возрасте?Дженсу больше, вот на него и поменять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.01.2013 14:24 Дженсу больше, вот на него и поменятьО да, еще в 2010 бы поменять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.01.2013 14:26 а вам нужен в команде пилот "неумеющий обгонять"? Вроде Феррари не та команда которая стартует с поула, и никого обгонять со старта и не нужно) Взяли Алонсо, отличный пилот, поборется за вас до 16 годаЭто Феттель-то не умеет обгонять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.01.2013 14:27 Алонсо к тому времени больше 30 будет, нужен ли он в таком возрасте?тока тсссс ...ему и сейчас больше 30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 16.01.2013 14:27 Это Феттель-то не умеет обгонять? Ну да, спроси любого болельщика Алонсо, это подтвердят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.01.2013 14:28 Стёпа сказал, что Феттеля вместе с Алонсо в Феррари не будет.Учитывая, что о Феттеле в Феррари в 2014г уже наверно второй год говорят, это означает, что следующий год для Ала в Скудерии последний?Как же об этом мечтает Сенна Форевер. Вам надо вместе с ним выпить за такое событие.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 16.01.2013 14:28 Это Феттель-то не умеет обгонять? Дык у Феррари ни фарм-команды, ни Ньюи , в такой ситуации Феттель не бывал, может и умеет, а может и нет :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.01.2013 14:29 Как же об этом мечтает Сенна Форевер. Вам надо вместе с ним выпить за такое событие.))если в Мак, то пускай и мне наливают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.01.2013 14:29 если в Мак, то пускай и мне наливают)Ну, это ты уже с ними договаривайся.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.01.2013 14:37 Ну, это ты уже с ними договаривайся.))боюсь опоздать, нажруться очень быстро, но это не беда, литр залпом накачу, после такой новости) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.01.2013 14:38 Это Феттель-то не умеет обгонять? Раз дядюшке Хельмуту пришлось оправдываться, мол, вы все козлы неправы, умеет мой подопечный обгонять.Причем очень многих, причем, аж даже Торро Россы в Абу-Даби. :hello: Значит, что-то здесь не так... Ну, не может большинство ошибаться, а один видеть "правду". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.01.2013 14:58 Ну да, спроси любого болельщика Алонсо, это подтвердят Прошу заметить, что первым подтвердил болельщик Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.01.2013 15:09 если в Мак, то пускай и мне наливают)Я тебе первый налью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 16.01.2013 15:12 Прошу заметить, что первым подтвердил болельщик Феттеля. Они одно и делают что подтверждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.01.2013 15:12 Я тебе первый налью! я знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 16.01.2013 15:13 боюсь опоздать, нажруться очень быстро, но это не беда, литр залпом накачу, после такой новости)Боюсь даже спросить о литре чего идет речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.01.2013 15:15 Я тебе первый налью! прекратите ,организацию пьянки ,по такому чудовищно -трагичному поводу ,от которого ,лично у меня кровь стынет в жилах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.01.2013 15:17 Боюсь даже спросить о литре чего идет речь.в России пьют обычно водкупрекратите ,организацию пьянки ,по такому чудовищно -трагичному поводу ,от которого ,лично у меня кровь стынет в жилах разогреется, когда кубок привезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.01.2013 15:18 прекратите ,организацию пьянки ,по такому чудовищно -трагичному поводу ,от которого ,лично у меня кровь стынет в жилах Дык а ты с горя наберешься. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 16.01.2013 15:30 Дык а ты с горя наберешься. :lol:нет повода не выпить :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 16.01.2013 21:09 Как же об этом мечтает Сенна Форевер. Вам надо вместе с ним выпить за такое событие.))Мне низя, я как за что-нибудь выпью, так всё происходит наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах