Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

А Пэт Симондс - думаю Маруся не предел его мечтаний, но даже она приблизилась к Катеру, хотя и на косворте. Думаю его тоже люди не теряют из виду. А вообще сейчас ключевая фигура Лоу - если он зашевелится - то цунами перестановок не за горами. Жарко будет всем кроме РБ пожалуй и Лотоса.

Кстати о Симондсе, почему бы его не позвать в команду,( наложеные взыскания вроде закончились) а если возможно то вместе с Россом.

Поделиться этим сообщением

Кстати о Симондсе, почему бы его не позвать в команду,( наложеные взыскания вроде закончились) а если возможно то вместе с Россом.

Симондс таки человек иного покроя, он любит добиваться хорошего результата с низов. Он, как я понимаю, больше за идею работает чем за еду :)

Симондс таки человек иного покроя, он любит добиваться хорошего результата с низов. Он, как я понимаю, больше за идею работает чем за еду :)

Вильямс - мне кажется идейная команда с небольшим бюджетом, а не куча бабла.

Вильямс - мне кажется идейная команда с небольшим бюджетом, а не куча бабла.

Так у Маруси то сейчас даже на еду денег не осталось, вон Глок, дабы с голода не усохнуть, свинтил поскорее! А Симондс будет работать, а чем меньше будет бабла тем больше он будет пахать, вплоть до 48 часов в сутки!

ну не совсем Маковский, сделали совместно с Ricardo

Погуглил немного...

А за основу взяли движок Nissan VRH35, сделанный для TWR :)

http://en.wikipedia....en_M838T_engine

Позовём того, позовём этого, а лучше обоих... А вопросы всё те же: в каком качестве и как будем делить полномочия? ИМХО кроме Парра особо и не нужен никто. В свете сегодняшней Ф1 лишними лишь не могут быть только толковые аэродинамики.

Позовём того, позовём этого, а лучше обоих... А вопросы всё те же: в каком качестве и как будем делить полномочия? ИМХО кроме Парра особо и не нужен никто. В свете сегодняшней Ф1 лишними лишь не могут быть только толковые аэродинамики.

Гиллана тоже должен кто-то заменить.

А Соммервиль вполне толковый аэродинамик.

венезапно? И когда же он в последний раз добивался успеха с низов? И откуда вообще информация о его такой любви к низам?

мне кажется кроме аэродинамики много решений инженерных каждый сезон образуется, то тяги, то толкатели, то демферы масс - думаю еще много чего формульные Кулибины преподнесут. Кстати в этом году со стабильным регламентом - каждая мелочь будет на счету.

Ну замена Гиллану, конечно, нужна. Аэродинамиков имел в виду в том смысле, что они все нужны, а не только главный.

Виталий W

Все равны, но аэродинамики равнее. :D

венезапно? И когда же он в последний раз добивался успеха с низов? И откуда вообще информация о его такой любви к низам?

я, возможно, выразился и не воплне корректно, но что Симондс результатов добиваться умеет и не бегает от команды к команде есть факт. Сколько лет он проработал в бенеттоне а потом рено? :)

Да...Вбос от Вольфа пожалуй лучший вброс за всю зиму. Так ошарашить болел трех команд, это надо уметь. Товарищ Волков действует в лучших традициях костлявого старикашки. Уж не он ли надоумил...

Был несколько дней оффлайн, только сейчас узнал последние новости, сори за слоу мод

я, возможно, выразился и не воплне корректно, но что Симондс результатов добиваться умеет и не бегает от команды к команде есть факт. Сколько лет он проработал в бенеттоне а потом рено? :)

Думаю, пора ему в Вильямс, пора.

...это надо уметь.

Ну, говорят, дурное дело не хитрое. :D

:facepalm:

Товарищи мои дорогие, вам сто раз было сказано прямым текстом: "Я не хочу быть главой Вильямса", "Я стал главой, потому что Парр ушёл, но я себя в начальниках не вижу", "Я не собираюсь как-либо двигать Фрэнка или подсиживать, мне это не надо". Человек честно и прямо намекал - я тут ненадолго. И жаль, что получилось слишком уж ненадолго, я надеялся на 5-летку...

Но своих бездарей пристроить успел.

А вы продолжаете упорствовать в шизе, то Вольф дерьмо, разваливает команду и хочет ей зла, то он вообще лентяй, нифига не делает для команды, и лучше бы хоть что нибудь сделал злое, то теперь Вольф снова дерьмо, но уже потому что ушёл. (sic!)

Вольф дерьмо, потому что оказался именно дерьмом, каким его изначально и считал (как минимум я). Кроме того, нормальные люди ТАК не уходят - так уходят рвачи и зацикленные на деньгах особи - что опять же возвращает нас к первому пункту. Первое мнение о человеке, как правило самое верное.

Возрадуйтесь лучше, ибо Тотоха теперь снова жалкий акционер с тощим пакетиком, прям как во времена чудоПарра.

Черт с ним с Вольфом... Чему радоваться - у нас некому командой рулить?

Главное, чтоб Вольф половину спонсоров в Мерс не утащил

Мерс, вроде, упакован по самое "не хочу"...

Тото включил Вольфа.

Это - кул !

Лишних денег не бывает :)

Весело у вас тут. Не, я понимаю, что болеть за Вильямс могут только безудержные оптимисты, но не перестаю удивляться. Но таки да, интересен ответ на вопрос: кто всё-таки будет руководить командой?

Весело у вас тут. Не, я понимаю, что болеть за Вильямс могут только безудержные оптимисты, но не перестаю удивляться. Но таки да, интересен ответ на вопрос: кто всё-таки будет руководить командой?

А если сам Великий? играющим тренером, так сказать.

Нам самим очень интересно. :) Мне приемлимыми кандидатурами кажутся Браун и Симмондс. И Клэр Уилльямс еще, только ей рановано пока, наверное.

Алонсо

И Клэр Уилльямс еще, только ей рановано пока, наверное.

Светоч написал, что Клэр точно не будет. Ищут кого-то со стороны. (Флав, Фрай, Коллес? )

того гляди лопнет... Тошнотворно много спонсоров, специалистов с громким именем, управленцы- один жадный до денег щучий сын, другой Лауда, попзвезда за рулем, Нико портить начали, солнцеликого кинули, маков кинули, Брауна унизили...

Хорошая команда, дай им Бог здоровья....

Нам самим очень интересно. :) Мне приемлимыми кандидатурами кажутся Браун и Симмондс. И Клэр Уилльямс еще, только ей рановано пока, наверное.

Если Брауна турнут из Мерса, то вполне, но не желаю я Вильямсу такой доли. Вам бы какого-нить Коллеса ушлого в руководство, но тот больше по почтитрупам специализируется как антикризисный управляющий. У вас, вроде бы, не всё так плохо. Потому вам счас было бы очень кстати скоропостижное устранение Берни и возвращение Парра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...