Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

Насчет провала не согласен - он есть, и это очевидно. Результаты отвратительные, это разве не провал?

Команда конечно не скажет, и так спонсоров не густо.

Провал по результатам года фиксируется.

А на данный момент - это косяк местного масштаба пока что.

Поделиться этим сообщением

Короче,есть предложение,посоны.

Надо написать письмо в Гроув и отправить бандеролью. Текст будет краток и состоять из одного слова : "ДОКОЛЕ???"

А почему бандеролью? А потому что приложенный к письму паяльник в конверт не влезет.

Как доходчиво перевести на инглиш ДОКОЛЕ? :D

Подойти неготовыми к сезону - это косяк местного масштаба? ОК.

Насчет провала не согласен - он есть, и это очевидно. Результаты отвратительные, это разве не провал?

Команда конечно не скажет, и так спонсоров не густо.

к концу года и этих не будет.

пора продавацца за дорого, иначе в конце года продадимся за дешево

Надо жертву принести. У кого-нибудь есть знакомая молодая девственница?

Не факт кстати.

:rofl: :rofl: :rofl:

ага, впереди ещё 17 косяков,так же привязанных к местности в разных местах глобуса

к концу года и этих не будет.

пора продавацца за дорого, иначе в конце года продадимся за дешево

Мы сдохнем голодными, но с высоко поднятой головой.

Как доходчиво перевести на инглиш ДОКОЛЕ? :D

Я бы написал: WTF? Хоть это и не совсем то. :)

Не факт, что при решении одной проблемы, не вылезет пары штук новых.

Собственно так и есть. Я очень удивлялся, когда тут писали, что коанд вот так, сам по себе дает 1 - 1.5 сек.

Типа, 1 сек вы отыгрываете железно с прошлого болида.

Косяк уже двухместного масштаба, если чо...

Вот Вы говорите: "проблема локальная", "ищи на Третьей планете системы Медузы в заднице в задней части болида". А мне кажется, 33-я как раз и не работала из-за кормы. Но поскольку корму фундаментально переделать уже было нельзя, до последнего пытались подружить с ней переднюю часть. Как бы мы снова не напоролись на те же грабли. Ибо задняя часть 35-ки отличается от задней части 34-ки почему? Потому, что пилилась под коанду. Коанда судя по всему у нас что? Коанда не работает. Полукоанда тоже. Три разных носа на тестах - это для чего? Причём сперва Пастор аж светится "вау, просто огромный шаг вперёд, существенно увеличился прижим сзади!". Кофлэн: "мы много работали с мотористами Рено этой зимой для оптимизации выхлопа". Потом бан перемычки, бан картогоафии, разные носы, отмена тестов на прямой, истерики в Австралии. Думаю, ещё на последних тестах команда знала, что дело дрянь, просто не предполагала, что настолько. Спешно пытались исправить ситуацию, переделав заднюю подвеску, но "ошиблись в выборе направления развития болида".

Полагаю, из сегодняшних высказываний Кофлэна можно сделать вывод, что инженеры всё-таки знают, в каком именно месте передняя часть перестаёт дружить с задней, отсюда и заявления о возможном "большом шаге" к Китаю. Лишь бы этот шаг не оказался вновь не туда...

Думаю, ещё на последних тестах команда знала, что дело дрянь, просто не предполагала, что настолько.

Тут на забурном форуме обратили внимание на фразу в интервью Вальтери в Автсралии: "[После тестов] Мы надеялись что окажемся ближе к ФИ и Зауберу. " То есть после последних тестов понимали что с Топ-5 побороться не выйдет.

М-дя, ИМХО если на 34ку надо проходить поновой краш тесты, то надо начинать, чтоб к европе выкатить, думаю хуже не будет.

М-дя, ИМХО если на 34ку надо проходить поновой краш тесты, то надо начинать, чтоб к европе выкатить, думаю хуже не будет.

Может и пройдут, когда в Китае обновки не заработают.

Может и пройдут, когда в Китае обновки не заработают.

Ох не заработают. Я так думаю.

интересен бюджет команды в этом году, лямов 100 евро то есть? как же лотус тогда 2 год строит неплохую машину при бюджете как раз около этих 100 и еще типо долги там у них и т.д и т.п наши решили велосипед изобрести при нехватке денег, вот это непонятно, ладно макларен - бабла у них раза в 2.5 больше, они могут (звучит ужасно) упсляляей помаяться, но мы то куда полезли

интересен бюджет команды в этом году, лямов 100 евро то есть? как же лотус тогда 2 год строит неплохую машину при бюджете как раз около этих 100 и еще типо долги там у них и т.д и т.п наши решили велосипед изобрести при нехватке денег, вот это непонятно, ладно макларен - бабла у них раза в 2.5 больше, они могут (звучит ужасно) упсляляей помаяться, но мы то куда полезли

Причём, обрати внимание, что провалились 3 команды, которые построили 3 концептуально новых болида.

А те, кто прошлогодние допилил - лидируют. Даже ФИ всем везёт из нашей тройки :facepalm:

Это ЖЖЖ не спроста :scratch_one-s_head:

но мы то куда полезли

Если уход Гилана сказывается на взаимодействии базы с тестовой и гоночной командами, то отсутствие толкового мэнеджмента (Парра, Вольфа?) вносит непонятки в постановку целей.

Вобщем, чем больше задумаваюсь про то, что происходило в межсезонье в команде, тем лучше понимаю, что не сказаться на результатах это просто не могло. Этот сезон может быть очередным самым тяжелым в истории команды.

видимо были какие то сверх ожидания типа всех порвем, в итоге жепа и машина хуже прошлогодней на 1.5 секунды минимум, при том что никакого мега улучшения среди лидеров нету, о котором там кто-то поет, времена в австралии почти те же что и год назад, в команде че-то неладно, после провала 11, в 12 выходит годная машина - дак возьми и чуть допили ее на 13, либо ваще не допиливай если не уверен, неужели таких мыслей не было, где стратегия команды, нету такиого человека походу

времена в австралии почти те же что и год назад

В Малайзии лидеры быстрее на 1.5 секунды, а наши только на 0.5.

Причём, обрати внимание, что провалились 3 команды, которые построили 3 концептуально новых болида.

А те, кто прошлогодние допилил - лидируют. Даже ФИ всем везёт из нашей тройки :facepalm:

Это ЖЖЖ не спроста :scratch_one-s_head:

вот те же мысли покоя и не дают. Причем провал сообразно прошлогодним позициям

Я бы написал: WTF? Хоть это и не совсем то. :)

а нечего им переводить. Паяльник намекнет на суть послания

Короче как фан быков говорю.

Нефиг было наш выхлоп копировать :)

В Малайзии лидеры быстрее на 1.5 секунды, а наши только на 0.5.

это относительно первых 2 практик, сомневаюсь что проедут в квале 1.34 а не 1.36.2 как в прошлом году

Короче как фан быков говорю.

Нефиг было наш выхлоп копировать :)

У Лотуса копия получше оригинала вышла. :bigwink:

это относительно первых 2 практик, сомневаюсь что проедут в квале 1.34 а не 1.36.2 как в прошлом году

1.35 как пить дать будет, а может и немного быстрей.

Мы сдохнем голодными, но с высоко поднятой головой.

это как раз проще всего сделать

У Лотуса копия получше оригинала вышла. :bigwink:

Я кстати без понятния, Лотус тоже наш выхлоп использует?

Я кстати без понятния, Лотус тоже наш выхлоп использует?

Ты ж болеешь за Лотус, Кими и Ромку. Как так? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...