leon.blr Опубликовано 21.03.2013 09:58 Только хотел написать, что у камрада Corax сегодня юбилей, а он уже тут как тут - проставляется. Ну чтож, поздравляем!Присоединяюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.03.2013 10:01 с юбилеем, надеюсь на этих выхах подарок не подкачает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 21.03.2013 10:13 Только хотел написать, что у камрада Corax сегодня юбилей, а он уже тут как тут - проставляется. Ну чтож, поздравляем!он оно что, а то я уже прощальную речь подготовил, уж очень первое фото "намекает".Corax, мы тут скинулись, и вот подарок:тоже как и ты 1993 года выпуска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 21.03.2013 10:19 он оно что, а то я уже прощальную речь подготовил, уж очень первое фото "намекает".Corax, мы тут скинулись, и вот подарок:тоже как и ты 1993 года выпускаЧёто я таких фантиков уже и не помню. Это реальные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.03.2013 10:22 Только хотел написать, что у камрада Corax сегодня юбилей, а он уже тут как тут - проставляется. Ну чтож, поздравляем!Присоединяюсь!И я присоединяюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 21.03.2013 10:26 Corax, с днём Рождения!!! :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 21.03.2013 10:31 Интервью с Клэрhttp://www.telegraph.co.uk/sport/motorsport/formulaone/9944783/Williams-show-the-power-of-family-as-Sir-Franks-daughter-Claire-says-she-wants-to-bring-back-glory-days-of-1990s.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.03.2013 10:39 +++ ещеИ еще парочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 21.03.2013 10:41 Бывший гонщик Формулы-1 Мика Сало сомневается, что "Уильямс" сможет существенно прибавить после провального старта нового сезона.Сомневается, хватит ли финансов на допиливание нормального болида.Чёто я таких фантиков уже и не помню. Это реальные?угу, первые постсоветские дензнаки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey-craft Опубликовано 21.03.2013 10:41 Камрада, Corax, с Днём Рождения!Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 21.03.2013 10:49 Появление 4 открылков на понтонах - это и есть решение Кофлена по увеличению прижима в задней части? Дешево и сердито, а если еще и заработает, то ваще рЭспект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 21.03.2013 10:51 Сомневается, хватит ли финансов на допиливание нормального болида.Не сомневается,не сомневайтесь. Кофлену я верю. Просто автомат неверно использовали и пепелац не так собрали.К поздравленьям присоединяюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 21.03.2013 11:11 Появление 4 открылков на понтонах - это и есть решение Кофлена по увеличению прижима в задней части? Дешево и сердито, а если еще и заработает, то ваще рЭспект Да, но лобовое сопротивление это прибавит. Так что это временная мера для перенаправления воздушных потоков, пока что-нибудь получше не запилят.Corax, с днём рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.03.2013 11:12 Чёто я таких фантиков уже и не помню. Это реальные?Ага. До деноминации. Нынче это 10 рублей У меня даже где-то дома есть парочка таких... Троллю иногда знакомых, когда в долг просят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 21.03.2013 11:15 Вообще, судя по этим открылкам, промахнулись с расчётом воздушных потоков от понтонов: он идёт ближе к центру, чем думали.Ага. До деноминации. Нынче это 10 рублей У меня даже где-то дома есть парочка таких... Троллю иногда знакомых, когда в долг просят Там еще 500 000 было по-моему. Или просто 500? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.03.2013 11:16 Corax, с Днём Рождения! Желаю тебе здоровья и всяческих успехов! Пусть Любимая команда преподнесет тебе по этому случаю исключительно приятный сюрприз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.03.2013 11:19 +++ ещеИ еще парочка Ievgen Zakharov, огромное тебе человеческое СПАСИБО! Обалденные фото, прям окунаешься в мир Гран При и Williams в частности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 21.03.2013 11:29 Ага. До деноминации. Нынче это 10 рублей У меня даже где-то дома есть парочка таких... Троллю иногда знакомых, когда в долг просят Не совсем, там сначала рестайлинг был, а потом уже деноминация.Вот этим прикольно троллить)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.03.2013 11:32 Интервью с Клэрhttp://www.telegraph...s-of-1990s.htmlДушевное интервью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.03.2013 11:37 Вот этим прикольно троллить))))А у нас такое было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.03.2013 11:51 http://www.f1news.ru/tech/83892.shtmlИнтересные истории пишет Аллен про тормозные барабаны...С нашими-то как оно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 21.03.2013 11:53 А у нас такое было.Ну и конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 21.03.2013 12:02 Так гребни на понтоны успели за неделю в Гроуве изготовить и прислать в Майзию, чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 21.03.2013 12:03 Появление 4 открылков на понтонах - это и есть решение Кофлена по увеличению прижима в задней части? Дешево и сердито, а если еще и заработает, то ваще рЭспект У Катера вроде как стоят, вроде слабо помогает, но там 3 а тут 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 21.03.2013 12:04 Секстиллион (миллиард триллионов), то есть 1021 венгерских пенгё 1946 в конце гиперинфляции. Самая большая по номиналу банкнота в мире. Для сравнения, размер нашей Вселенной — 1023 км. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах