Corax Опубликовано 16.03.2013 04:41 А как он заехал в боксы?На входе в последнюю связку медленных поворотов зелень пропахал нормально так)))Но было влажно, так что не сильно то и печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 16.03.2013 04:42 Шифруемся перед суровой реальностью.После первых 5 дублей ФИА начнет банить самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2013 04:43 После первых 5 дублей ФИА начнет банить самовоз?Бессмысленно. Ужасный на боллзах, Великий ногами всё равно будут быстрее всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 16.03.2013 04:44 После первых 5 дублей ФИА начнет банить самовоз?После первых пяти 14-15 мест его начнут собирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.03.2013 04:50 В гонке Пастор 9, Вальттери 14. В квале Пастор 11, Вальттери 13. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 16.03.2013 04:52 Бессмысленно. Ужасный на боллзах, Великий ногами всё равно будут быстрее всех.Тебе проще, ты уже видел правильную Барселону. А мне еще 2 месяца ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 16.03.2013 04:55 Последний шансWilliamsF1Team Last chance to submit your Qualifying timing predictions in our #F1 Facebook app facebook.com/WilliamsTeam/a… Win a signed team cap @ausgrandprix about 1 hour ago · reply · retweet · favorite Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
softcore Опубликовано 16.03.2013 05:11 Старт 15-18. Финиш 11-14. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 16.03.2013 05:14 Морально готов к сливу Австралии в угоду настройки нашего 4колёсного чуда. Всё, что выше 12 места, восприму как победу и эпик вин.ЗЫ: Но крестик напротив фамилии "Кофлэн" я поставил... пока карандашом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 16.03.2013 05:31 думаю в МакЛарене на эти места рассчитывают, а МакЛарен то посильнее будет. Не верю я в Вильямс, а тем более с Пастором. Боттасу вкат нужен, а Мальдонадо это не сильный и не умный пилот, тут ждать нечего. Надеюсь они на пару с МакЛареном перейдут на движки Хонда в 2014 и сделают все заново, опыт и навыки у них есть. на основании чего такие выводы про Пастора? А главное - на основании ЧЕГО такие авансы Боттасу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.03.2013 05:39 на основании чего такие выводы про Пастора? А главное - на основании ЧЕГО такие авансы Боттасу?вот и я не понимаю! С каких это пор Мальдонадо стал не сильным и не умным пилотом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 16.03.2013 05:44 вот и я не понимаю! С каких это пор Мальдонадо стал не сильным и не умным пилотом? фобы... Такие фобы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 16.03.2013 05:45 на основании чего такие выводы про Пастора? А главное - на основании ЧЕГО такие авансы Боттасу?Вот умеешь ты, Андрей, риторические вопросы задавать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 16.03.2013 05:46 Тем временем в Мельбурне дождь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 16.03.2013 05:49 Багуслав, ты всегда давал верный прогноз, думаю так и будет. хотел бы ошибиться - причем сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.03.2013 05:49 Тем временем в Мельбурне дождь...до фп'шек я хотел ясную погоду, что бы потенциал тридцатьпятки раскрылся во всей красе, теперь же считаю, что дождь- шанс для нас и Дженсона Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.03.2013 05:50 Тем временем в Мельбурне дождь...С одной стороны - хорошо, если самовоз плохо себя чувствует в Мельбурне, то дождь поможет. С другой плохо - так и не увидим примерный расклад сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 16.03.2013 05:50 Дождь льёт ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 16.03.2013 05:52 на основании чего такие выводы про Пастора? А главное - на основании ЧЕГО такие авансы Боттасу?никаких авансов Боттасу. Нравится мне он чисто внешне, он фин, соседи наши т.е. Вкат нужен любому дебютанту (меня только прыть Бьянки удивляет, остальные новички опыта никакого не имеют в Ф1).Мальдонадо можно было еще после первого сезона гнать, а после второго это было необходимо (как в случае с Петровым в Рено). Причины - куча ошибок, постоянные агрессивные стычки. У него с нервами не все в порядке, он хочет быть сильнее, у него это не получается и на трассу сыпется куча агрессии от его манеры пилотирования, не упрямства, а именно агрессии. Победа в Испании хорошо, но где еще результаты? Учитывая GP2 в Монако и Испании Мальдонадо регулярно побеждал, ему эти трассы подходят (как Райкконену Спа и Хунга-г, Хэмильтону Канада). Бывает такое что стиль пилотирования очень здорово раскрывается на конкретных трассах, Баррикелло к примеру в Великобритании часто у Шумахера выигрывал, а на других трассах нет.Но в целом Пастор не сильный пилот и прогресса как и у 2-х последних команд пелотона нет и не будет. Он тормозит развитие команды, им лидер нужен. Боттас еще в дебюте и как он себя покажет неизвестно.Да и оперировать какими либо фактами я не могу, вообще даже относительно Феттеля мнение что он сильный пилот весьма субъективно. Шумахер считался сильным пилотом до 2006 года, потому что выигрывал все, а последние 2 сезона можно было отнести на слабую против Рено Феррари, потому что у напарника он все равно выигрывал. Но в Мерседесе все 3 сезона Росбергу он проиграл, поэтому сильнейший в мире звание всегда субъективное. Доказывать что Пастор слабый пилот смысла нет, все мои доводы субъективны, как и доводы других что он силен, но такова моя т.з. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 16.03.2013 05:53 В дождь настраивают на больший прижим, чем в сухую погоду, а если его мало, то шанс только в ошибках других. И самим идеально отработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 16.03.2013 05:53 до фп'шек я хотел ясную погоду, что бы потенциал тридцатьпятки раскрылся во всей красе, теперь же считаю, что дождь- шанс для нас и Дженсона Баттона.да скорее это вероятный поул Хэмильтона. Вторым будет Хюльк, а третьим Сутиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2013 05:54 (меня только прыть Бьянки удивляет, остальные новички опыта никакого не имеют в Ф1).прыть Бьянки - она на фоне такого же дебютанта (даже более дебютанта) Чилтона и Катеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 16.03.2013 05:57 да скорее это вероятный поул Хэмильтона. Вторым будет Хюльк, а третьим Сутиль.Сутил может и в Q2 не пройти, он в дождь на современных машинах только в FP3 ехал, немного смешно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 16.03.2013 06:04 Вот умеешь ты, Андрей, риторические вопросы задавать... Камрад, никакой риторики - тока примеры никаких авансов Боттасу. Нравится мне он чисто внешне, он фин, соседи наши т.е. Вкат нужен любому дебютанту (меня только прыть Бьянки удивляет, остальные новички опыта никакого не имеют в Ф1).Мальдонадо можно было еще после первого сезона гнать, а после второго это было необходимо (как в случае с Петровым в Рено). Причины - куча ошибок, постоянные агрессивные стычки. У него с нервами не все в порядке, он хочет быть сильнее, у него это не получается и на трассу сыпется куча агрессии от его манеры пилотирования, не упрямства, а именно агрессии. Победа в Испании хорошо, но где еще результаты? Учитывая GP2 в Монако и Испании Мальдонадо регулярно побеждал, ему эти трассы подходят (как Райкконену Спа и Хунга-г, Хэмильтону Канада). Бывает такое что стиль пилотирования очень здорово раскрывается на конкретных трассах, Баррикелло к примеру в Великобритании часто у Шумахера выигрывал, а на других трассах нет.Но в целом Пастор не сильный пилот и прогресса как и у 2-х последних команд пелотона нет и не будет. Он тормозит развитие команды, им лидер нужен. Боттас еще в дебюте и как он себя покажет неизвестно.Да и оперировать какими либо фактами я не могу, вообще даже относительно Феттеля мнение что он сильный пилот весьма субъективно. Шумахер считался сильным пилотом до 2006 года, потому что выигрывал все, а последние 2 сезона можно было отнести на слабую против Рено Феррари, потому что у напарника он все равно выигрывал. Но в Мерседесе все 3 сезона Росбергу он проиграл, поэтому сильнейший в мире звание всегда субъективное. Доказывать что Пастор слабый пилот смысла нет, все мои доводы субъективны, как и доводы других что он силен, но такова моя т.з. Ой! Скока букаФФ!... А по факту суть вся в предложении о том, что все это - дико субъективно Равно как и определение виновных в гоночных инцидентах 2012-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.03.2013 06:04 https://pbs.twimg.com/media/BFdPqCQCUAEjwr9.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах