Eudgen Опубликовано 21.02.2013 21:39 Я их для себя классифицировал такстарый - со ступенькой, от FW34промежуточный - старый с накладкой, что был в Хересеновый - представленный на FW35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.02.2013 21:41 Третий опускается чуть ниже, чем первый?первый еще без камер по бокам, т.е. презентационный вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.02.2013 22:01 Народ, Вы реально думаете, что наши презентовали "Акулу" только для галочки, а катать будем на "утконосе" ??? Не верю © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 21.02.2013 22:37 Народ, Вы реально думаете, что наши презентовали "Акулу" только для галочки, а катать будем на "утконосе" ???Не верю ©это уже как натестят. если утконос едет лучше - то катать будем на нем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 21.02.2013 22:47 исключено, мы на тесты автомат не возим.Он ездит сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 21.02.2013 22:51 Шумахер?Вот наткнулся на такой пост -http://forum.f1news....60#entry4973528А вы говорите - автомат, видел Мельбурн.... Кое-кто уже 7 гонок посмотрел.кто то тайком прикладываается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 22.02.2013 00:27 FW35 в свой третий день тестов проехала дистанцию гонки. Для машин соперников это седьмой день тестов и пока никто не проехал серию длиной в гонку. Это провал.радости моей нет предела! все свидетели, в прошлом году я сокрушался, что мы в боксах просиживали пол-тестов. но тут, кажется, до наших дошло, что тестов мало, и километры мотать надо, километры!!!заметьте, как удачно ещё у нас разделили тестовую сессию. завтра обещают дождь, но у нас всё по чеснаку, то есть по полтора дня на каждого из орлов.чесслово, я не узнаю нашу команду, и мне это нравится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 22.02.2013 00:31 А движок реально по оборотам ограничить?не реально. услышали бы експерты на трассе, раскусили бы влёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vl33 Опубликовано 22.02.2013 00:40 Можно одноми пилоту нос с накладкой, а другому со ступенькой ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 22.02.2013 01:35 Народ, Вы реально думаете, что наши презентовали "Акулу" только для галочки, а катать будем на "утконосе" ??? Не верю © Все таки думаю, что в зависимости от конфигурации трасс, могут использовать все три носа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 22.02.2013 02:44 1. Ступеньки не будет, други, успокаивайтесь уже. Просто на тестах работают с прошлогодними решениями. Судите сами - если бы ступенька была так важна - на кой тогда зопиливать нос без неё? 2. Темп. Я щетаю, имитировали гонку на еле обкатанной Бестии только изза резины. Чем скорее Майк и Джейсон разберутся в свежесваренном турецком говне, тем проще будет внести все необходимые изменения. 3 пита на имитации в Барсе - и 3 победных пита там же год назад. Если наши будут экономить резину так, как будто она прошлогодняя, это не просто вин, это эпик вин и Самовоз Самокатыч, можно начинать отмечать титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_M Опубликовано 22.02.2013 02:56 А по-моему банальные дежурные фразы, которые по большому счёту ничего не значат.У остальных команд та же песня.Зато улыбка у Пастора шире морды. Это напрямую подтверждает, что наши чего-то не договаривают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.02.2013 03:25 И кстать, я Ъ-мужиг. Обещал 21го выложить - и выложил, в 23:59)))Это ты для европейской части Ъ-мужига вот ближе к Уралу и дальше...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.02.2013 03:37 Красные линии - воздушные потоки без использования читерских дисков.Желтые - с использованием.Спасибо за проделанную работу. Но вопрос был не в этом. Вопрос был в разнице влияния на днище и диффузор между "традиционным" выдувом и выдувом через гайку.p.s. Я не педант, но точность уважаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.02.2013 03:42 Можно одноми пилоту нос с накладкой, а другому со ступенькой )Глядя на пару ваших, кажется, что это у них и так уже есть У одного накладка, у другого - ступенька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 22.02.2013 04:38 Раз катают с разными носами с первого дня в барсе, значит так сразу было запланировано и вариант, что просчитались и пытаются в спешном порядке исправить, отпадает. Что-то проверяют, им видней, а что выберут, будем смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.02.2013 05:00 Да и с одним крылом, каким бы хорошим оно не было, весь сезон не ездят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.02.2013 05:16 Если хотели зашифроваться, то это получилось. Судя по комментариям на забугорных форумах, нам пророчат повторение 2011. Сейчас ещё ыксперты времена кругов посчитают, просуммируют и выскажут свою авторитетную оценку.по мне ровные серии + довольные физиономии гонщиков говорят как раз о другом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.02.2013 05:30 Спасибо за проделанную работу. Но вопрос был не в этом. Вопрос был в разнице влияния на днище и диффузор между "традиционным" выдувом и выдувом через гайку.p.s. Я не педант, но точность уважаю. Вот как будто принципиально не хочешь видеть, что тебе пишут:Второй (стрелка 2) - уменьшение этого потока приводит к тому, что его сильнее "прижимает" набегающим невозмущенным воздухом к понтону и перед диффузором мы получаем меньше возмущений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.02.2013 05:31 по мне ровные серии + довольные физиономии гонщиков говорят как раз о другомФизиономи могут лосниться и от другого )))))У Пастора жена молодая......Валера таки утвердился на месте боевова....Для них - Ляпота )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_M Опубликовано 22.02.2013 05:33 по мне ровные серии + довольные физиономии гонщиков говорят как раз о другом Да и вроде как по прошлому году приучили к тому что на тестах мы особо не высовываемся. ЗЫ: И думаю я что до Мельбурна мы реальную боевую конфигурацию не увидем.Всё плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.02.2013 05:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.02.2013 05:41 плавно переходим на котиков, вот вам ещё, с намёком http://thebestpictureontheinternet.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.02.2013 05:47 Вот как будто принципиально не хочешь видеть, что тебе пишут:Я читать умею, но и оппонентов призываю к тому же. Повторяю вопрос: в чём разница во влиянии на днище и диффузор между традиционным выводом воздуха и выводом через гайку?Как я это понимаю. Разницы во влиянии нет никакой. Есть разница в эффективности охлаждения тормозов, сопротивлении системы охлаждения в целом, в простоте или сложности самой конструкции и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.02.2013 05:48 плавно переходим на котиков, вот вам ещё, с намёком http://thebestpictur...heinternet.com/Кофлэн с умным видом смотрит на самовоз? Осталось только выяснить, кто в синем платьице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах