NIAGAN Опубликовано 19.02.2013 09:10 Алонсо увидел FW35 и понял что 19 раз придется поднимать Пастора на плечиТак вот почему он отсутствовал на тестах. Качал плечи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 19.02.2013 09:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aska Опубликовано 19.02.2013 09:12 А то как же, самый главный конкурент. А в конце сезона опять будет эпическая битва битва за 7 место в КК с форсиндией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 19.02.2013 09:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.02.2013 09:13 А мне эту акулу напоминает: Моя вторая машина )))) Только у мну была 4-х дверка ))))( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.02.2013 09:13 прикольный воздухозаборник тормозов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aska Опубликовано 19.02.2013 09:14 Да я какбе уже постил выше... Меня там SECU внимание привлекла. Новое поколение ECU для 2014-го. Вроде бы только ещё в Феррари рискнули её поставить.Сорри, или пост не подгрузился, или я - сама бака и проворонила. Есть какие-то выводы по этому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 19.02.2013 09:16 У него что, килевая подвеска? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.02.2013 09:16 Да аппарат хороший вышел. Желаю побороться данному аппарату за вторую строчку в КК, после Маков. Ну и в ЛЗ за 3-4 места, опять же после Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.02.2013 09:16 Есть какие-то выводы по этому поводу?На FW35 стоит V6 с турбонаддувом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 19.02.2013 09:17 Спасибо, заходите почаще Незачта. Оптимизм это хорошо, но серьезно, главный конкурент ньюи? Да, машинка выглядит необычно, но она и в прошлом году выглядела весьма нестандартно, и такие же были вопли про 3-4 место в КК. И как и сейчас, предпосылок для этого не было никаких. Ведро не может просто взять и превратиться в самовоз. В лучшем случае вильямсу светит борьба за 5-6 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 19.02.2013 09:17 Моя вторая машина )))) Только у мну была 4-х дверка ))))(Это купе 6-й серии. Они не были четырехдверными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.02.2013 09:17 У него что, килевая подвеска?Нет, то кажется, рычаги проходят через вырезы в дефлекторах под носом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 19.02.2013 09:17 Новый болид Williams можно охарактеризовать одним словом - напористый.Корма действительно удивляет, работа тех. штаба видна без дополнительного оборудования. Болельщикам команды и самой команде желаю успехов в новом гоночном сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.02.2013 09:18 Сорри, или пост не подгрузился, или я - сама бака и проворонила. Есть какие-то выводы по этому поводу?Да в Феррари говорили, что пришлось проводку сильно поменять... Но зато задел на будущее. Как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.02.2013 09:19 Незачта. Оптимизм это хорошо, но серьезно, главный конкурент ньюи? Да, машинка выглядит необычно, но она и в прошлом году выглядела весьма нестандартно, и такие же были вопли про 3-4 место в КК. И как и сейчас, предпосылок для этого не было никаких. Ведро не может просто взять и превратиться в самовоз. В лучшем случае вильямсу светит борьба за 5-6 место.По-хорошему, Вил и был в прошлом году 5-6 машиной. Иногда 4-5. Только косячили много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 19.02.2013 09:20 Ну, что? Я очень доволен! И считаю, что не зря нас мариновали столько дней. Маринад получился Наш и Заубер самые красивые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 19.02.2013 09:20 Новости с пит-лейн:Williams is happy with the installation running and car checks. Moving onto aero work now Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 19.02.2013 09:21 Отличная машина,смотрится. Эх ей бы еще ПЕтрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.02.2013 09:22 Отличная машина,смотрится. Эх ей бы еще ПЕтрова.Спасибо, не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 19.02.2013 09:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.02.2013 09:23 Спасибо, не надо.Да, мы как-нибудь без талантливых, быстрых и стабильных обойдёмся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 19.02.2013 09:24 Ждем теперь "живые" фото машины с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 19.02.2013 09:24 Спасибо, не надо. Да я это машине говорю, не вам . :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.02.2013 09:24 Неплохой тачан, но нос не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах