Stayer Опубликовано 08.02.2013 08:04 Насчёт очков, а много ли их можно было взять, с учётом более сильной машины у маков, феррари, рб, лотуса? да и заубер с фи были сильны.Много. Уж с ФИ можно было смело тягаться, да и с Заубером при определенных обстоятельствах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 08.02.2013 08:09 Т.е. вы хотите сказать, что Williams до 2013 и не существовало вовсе, а обсуждение прошлого, каким бы оно ни было, это обсуждение призраков?Я хочу сказать только то, что обсуждение ходит по кругу, причём уже даже не по сотому... Ничего нового. У обеих сторон причём. Вовсю уже тесты 2013 идут. И в них Сенна не участвует.А в прошедшем сезоне лично я недоволен был обоими пилотами. Только да, если Пастор доставлял периодами, а один раз - вообще по максимуму, то Бруно - не доставлял. Но повторюсь, в прошлом сезоне команде был нужен Бруно, и команда знала, на что идёт, когда его подписывала. И Бруно знал, на что подписывался.Вот и всё, что я хотел сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 08.02.2013 08:09 блаблабла...Собственно вы этим самым и занимаетесь. Правда не очень понятно на чём основана такая симпатия к Бруно, как к гонщику. Я вполне допускаю, что он просто хороший человек, друг, семьянин, но тут речь о другом. Тут в первую очередь на него смотрят как на гонщика, а в этом амплуа он, увы, не состоялся, во всяком случае в Ф1. Хотя я вполне допускаю, что он может быть хорош в других сериях, в спорт-прототипах, например.Но повторюсь, в прошлом сезоне команде был нужен Бруно, и команда знала, на что идёт, когда его подписывала. И Бруно знал, на что подписывался.Вот и всё, что я хотел сказать.Так с этим и не спорит никто. Да, принёс так необходимы команде деньги. Речь то о другом - кто есть Бруно как гонщик? И тут получается уже совсем нерадостная картина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 08.02.2013 08:15 Собственно вы этим самым и занимаетесь. Правда не очень понятно на чём основана такая симпатия к Бруно, как к гонщику. Я вполне допускаю, что он просто хороший человек, друг, семьянин, но тут речь о другом. Тут в первую очередь на него смотрят как на гонщика, а в этом амплуа он, увы, не состоялся, во всяком случае в Ф1. Хотя я вполне допускаю, что он может быть хорош в других сериях, в спорт-прототипах, например.Так с этим и не спорит никто. Да, принёс так необходимы команде деньги. Речь то о другом - кто есть Бруно как гонщик? И тут получается уже совсем нерадостная картина.нет, вы здесь просто нашли козла отпущения на все невзгоды команды и активно этим пользуетесь, ваше право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 08.02.2013 08:18 нет, вы здесь просто нашли козла отпущения на все невзгоды команды и активно этим пользуетесь, ваше право.Ну читайте хотя бы более вдумчиво! Никто к Бруно так не относится. Сделал своё дело (принёс деньги), спасибо, но для дальнейшего развития команды нужны несколько иные люди.Оглянитесь назад и вспомните как Williams расстался хотя бы с Менселлом и Хиллом. А то Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 08.02.2013 08:18 Единственное, что напрягает - это уход Барикелло. Общий результат с ним был бы выше. Как минимум еще пару побед можно было взять. Про победы может и слишком, а вот что с Бариком у нас как минимум еще бы одна строчка в КК была, у меня сомнений нет. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 08.02.2013 08:21 Ну читайте хотя бы более вдумчиво! Никто к Бруно так не относится. Сделал своё дело (принёс деньги), спасибо, но для дальнейшего развития команды нужны несколько иные люди.ты или назло издеваешься или... впрочем, бог с вами, противно вас читать "камрады" раньше я столько желчи здесь не наблюдал, видно автомат вконец испортился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 08.02.2013 08:23 ты или назло издеваешься или...Ну хорошо. Вы считаете Бруно хорошим и перспективным гонщиком. Ваше право, но не мешайте прочим считать иначе. Вы, наконец, за "плюрализьм" или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 08.02.2013 08:25 но для дальнейшего развития команды нужны несколько иные люди.Боттас и Сьюзи...?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 08.02.2013 08:27 Особенно последняя! Между прочим эту работу тоже кто-то должен делать, желательно хорошо. Кто знает, может она там как раз и окажется незаменимой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 08.02.2013 08:27 Я бы предложил вам остановить холивар. Всё равно никто никого не переубедит. Да и бессмысленно это.Но понимаю, что надо ещё 121 страницу до Австралии набить, поэтому не буду вмешиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.02.2013 08:29 Камрады, ну вот чего опять из пустого в порожнее переливать? История не терпит сослагательного наклонения. Команда сделала выбор: кому-то он нравится, кому-то нет. Это жизнь.Терпи, до 300 страниц еще далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 08.02.2013 08:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.02.2013 08:29 нет, вы здесь просто нашли козла отпущения на все невзгоды команды и активно этим пользуетесь, ваше право.вы не уловили суть. Тут не было идеи "о, а давайте поиздеваемся над Бруно?". Было его интервью, где он жаловался на отсутствие возможностей показать себя. Некоторых из нас это возмутило,ведь fw 34 была отличной возможностью. Если вы заглядывали на эту ветку в ходе сезона 2012, то тут частенько промывали кости Пастору за его аварии, Гиллану за непонятную тактику, Вольфу за отсутствие спонсоров, руководству команды за уход того же Гиллана. И, конечно, сетовали на слабые результаты Бруно. Так что никто из Сенны козла отпущения не делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.02.2013 08:33 никому ничего доказывать не нужно. Бруно покинул ф1 имея 3 года опыта выступлений и 18 мульенов спонсорских денег. что еще добавить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 08.02.2013 08:38 Меня глючит или выхлоп посреди понтона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 08.02.2013 08:39 Меня глючит или выхлоп посреди понтона? Вас глючит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 08.02.2013 08:40 Меня глючит или выхлоп посреди понтона? Нет, коанда ниже. А вот что за фигня на понтоне, непонятно. На отблеск солнца не очень похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 08.02.2013 08:41 Так с этим и не спорит никто. Да, принёс так необходимы команде деньги. Речь то о другом - кто есть Бруно как гонщик? И тут получается уже совсем нерадостная картина.Так и я вроде не спорю. Я-то начал о том, что вопрос этот обсуждён стопицоттыщ раз и кроме срачега разной степени интеллигентности ничего уже не вызывает. Не лучший способ набивать страницы. :bigwink:нет, вы здесь просто нашли козла отпущения на все невзгоды команды и активно этим пользуетесь, ваше право.Кто сказал, что Бруно - козёл отпущения? По крайней мере в этой ветке в последнее время я такого не видел. Вы несправедливы.ты или назло издеваешься или... впрочем, бог с вами, противно вас читать "камрады" раньше я столько желчи здесь не наблюдал, видно автомат вконец испортился.Опять же, высказывание насчёт "принёс деньги", вне контекста, разве это не так? Камрад Sigma, я уверен, не имел в виду, что задача Бруно была только принести деньги. Всё же обе стороны надеялись и на гоночные результаты, когда подписывали контракт, я думаю. Но по факту гоночные результаты не соответствуют фамилии и амбициям. Остались только деньги.И кстати, в руководстве команды никто дурным словом о Бруно не отозвался. Тоже, думаю, неспроста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 08.02.2013 08:41 Занятное крылышко:Опять же, высказывание насчёт "принёс деньги", вне контекста, разве это не так? Камрад Sigma, я уверен, не имел в виду, что задача Бруно была только принести деньги. Всё же обе стороны надеялись и на гоночные результаты, когда подписывали контракт, я думаю. Но по факту гоночные результаты не соответствуют фамилии и амбициям. Остались только деньги.И кстати, в руководстве команды никто дурным словом о Бруно не отозвался. Тоже, думаю, неспроста.Во-во, золотые слова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.02.2013 08:44 Меня глючит или выхлоп посреди понтона? похоже на какую-то граблюЗанятное крылышко:теперь в зоне дрс сработают две верхние пластины - на большом крыле и на мартышкином сидении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 08.02.2013 08:44 Занятное крылышко:Во-во, золотые слова!Сигмыч, ну ты и проснулся В половине гонок в прошлом году это сиденье мартышки было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 08.02.2013 08:45 похоже на какую-то граблю теперь в зоне дрс сработают две верхние пластины - на большом крыле и на мартышкином сидении Не у нас одних эта грабля. Даже у Катера есть. С середины прошлого года.З.Ы. Пардон, я думал, Вы о мартышкином седле...А на понтоне что за хрень - непонятно... Нерезкая фотка. Может датчик какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 08.02.2013 08:46 Занятное крылышко:Сидушка для мартышкм еще в прошлом годе использовалось Оп, Стайл и здесь впереди планеты всей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 08.02.2013 08:54 Сигмыч, ну ты и проснулся Мне стыдно, честное слово... (Я, как человек фотографический, вижу ситуацию в целом, в детали не вдаюсь).Так-с, кого бы крайним сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах