Red Ice Опубликовано 08.02.2013 02:54 Бруно пришёл в команду тогда, когда болид уже был готов - и его пожелания точно не были учтены (в хорошем смысле этого слова) + да, он из тех, кто относительно "долго запрягает", но под конец сезона он очень достойно ехал. Боттас - максимум, МАКСИМУМ, будет по силе там же, где и Бруно в конце 2012-го - и не более!... + его покровитель обескровил команду - но кого это волнует? (интересно, когда команда и вовсе коньки отбросит - всем тоже пох будет?)P.S. не буду больше раздражать камрадов своим нытьём.. на пост можете не отвечать...Не уверен в бездарности(брунновости ) Валтерри, как мне показалось, Пастор побаивается скорости Боттаса( дословно - его нелзя назвать новичком, ведь у него были тесты и много работы на симмуляторе, готовится значит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 08.02.2013 02:59 М-да... Меня наоборот фаст-лапы бы сильнее насторожили. А так Кофлэн ещё давным-давно сказал про тестовые заезды "Никаких быстрых кругов, бочку бенза в бак и, не колыхая телеметрию, катаемся".Женя, я не вижу причин не говорить о Бруно что-то нелестное, он жив-здоров и как любой гонщик Ф-1 подвержен критике. Тем более в нашей ветке нет оголтелого фобства, наблюдаемого в ветке того же Бруно. Все претензии камрадов - исключительно к результатам работы племянника в команде Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 08.02.2013 03:01 Боттас - максимум, МАКСИМУМMAXIMUM ATTACK! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 08.02.2013 03:06 Не уверен в бездарности(брунновости ) Валтерри, как мне показалось, Пастор побаивается скорости Боттаса( дословно - его нелзя назвать новичком, ведь у него были тесты и много работы на симмуляторе, готовится значит)Да какой там Пастор. :gd: У Великого Валеры если и будет соперник в борьбе за титул, то только не менее Великай Эстебан)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 08.02.2013 04:11 "(интересно, когда команда и вовсе коньки отбросит - всем тоже пох будет?)"Камрад, ты понимаешь, что пишешь??? Фанатам, пережившим 2006, 2008 и 2011 сезоны пох на команду? Такие слова как минимум очень обидны...Мы страниц сорок исписали на тему "Вольф - вонючий козёл!", но Боттас-то тут при чем? вот потому-то и не понятно, почему всем плевать на уход сотрудников - только о Валере все речи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 08.02.2013 04:34 Бруно вообще было незачем соваться в Ф1. Известная фамилия - это не только дивиденды, но и ответственность. Что, собственно, и произошло. Карьера не удалась, поэтому вместо одного пинка получил кучу.Поздно начал? Хилл тоже поздно начал, однако в дебютном сезоне на самовозе взял таки 3 победы. И это рядом с такими грандами как Прост и Сенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 08.02.2013 04:48 вот потому-то и не понятно, почему всем плевать на уход сотрудников - только о Валере все речи...Уход Гиллана ты имеешь ввиду?Во-первых, народ частенько с сожалением вспоминает этот факт, а во-вторых, команда не потрудилась дать нам даже пару пригоршней пепла для посыпки головы - ушёл-то он по-английски, был и нету. Ни пресс-релизов, ни комментариев с обоих сторон, ничего.Горевать же по поводу Маккалоу чота не кошерно. Вольф вообще тут за кусок говна котировался и, кроме меня, тут никто об его уходе не сожалеет. Однако мне такая обстановка жить не мешает, ибо болеть надо за сегодняшнюю команду, а не за вчерашнюю или пошлогоднюю.И сегодня у нас 2 блюда для ума: что покажет Ворений и как поедет 35ка.Так что завязывай с обвинениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 08.02.2013 04:51 М-да... Меня наоборот фаст-лапы бы сильнее насторожили. А так Кофлэн ещё давным-давно сказал про тестовые заезды "Никаких быстрых кругов, бочку бенза в бак и, не колыхая телеметрию, катаемся". Да не, но хотя бы, где то. между Индусами и Зауберами, все как то на душе спокойней. А то между Марусями и Катерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 08.02.2013 04:53 Да не, но хотя бы, где то. между Индусами и Зауберами, все как то на душе спокойней. А то между Марусями и Катерами. Вот на 3 сессии в марте я с тобой соглашусь. А сейчас в упор не видно нужды ставить пределы скорости и фастлапить. Или я что-то не понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.02.2013 05:30 Посчитал дистанцию за три дня:Sauber.............288Red Bull...........276Force India......252Williams...........241Toro Rosso......238Ferrari.............227Caterham........209McLaren..........201Lotus..............189Mercedes........177Marussia.........138Что то как то слабовато, несмотря на прошлогодний изученный болид.Позавчера же наши до обеда в боксах из-за сцепухи простояли. Как раз где-то кругов 30-40 недобрали.вот потому-то и не понятно, почему всем плевать на уход сотрудников - только о Валере все речи...Вот тебе, как я понял, не всё равно на уход сотрудников. И что же ты сделал за это время, чтобы их удержать? Нам что, нужно устроить плач Ярославны или массовый суицид в ветке?Поздно начал? Хилл тоже поздно начал, однако в дебютном сезоне на самовозе взял таки 3 победы. И это рядом с такими грандами как Прост и Сенна.Тащемта во времена Хилла можно было тестироваться до посинения перед дебютом. Ну и самовозец тогда был аховый.И сегодня у нас 2 блюда для ума: что покажет Ворений и как поедет 35ка.Ясно, что Ворений до Мельбурна мало чего покажет. А 35-ю только 19-го покажут, такшта сегодня на голодном пайке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 08.02.2013 05:43 Ах, ну да. Возвращаемся к тому, что Лалли не дали Самовоз Самовозович ни в дебют, ни позже. Не раскрылся, да. Вообще, история знало немало одаренных и гениальных дядь, и не менее посредственных племяшей( вот память подсказала мне Наполеона и Наполеона 3( Луи Филипп)Тема Бруны, в другом месте. Сейчас другие времена пришли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 08.02.2013 07:00 Времена настораживают, понимаю что прошлогоднее шасси и времена на первых тестах ничего не значат, но плестись среди Катеров и Марусь Помнится (всеми любимая) 33я и то, в один день тестов лидировала. Всё окей. Посмотри прошлогодние тесты. Мы там вообще из жёпы не вылазили, зато начиная с Австралии поехали огого как.Ах, ну да. Возвращаемся к тому, что Лалли не дали Самовоз Самовозович ни в дебют, ни позже. Не раскрылся, да. Вообще, история знало немало одаренных и гениальных дядь, и не менее посредственных племяшей( вот память подсказала мне Наполеона и Наполеона 3( Луи Филипп)Тема Бруны, в другом месте. Сейчас другие времена пришли Да, Великие времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.02.2013 07:09 Женя, я не вижу причин не говорить о Бруно что-то нелестное, он жив-здоров и как любой гонщик Ф-1 подвержен критике. Тем более в нашей ветке нет оголтелого фобства, наблюдаемого в ветке того же Бруно. Все претензии камрадов - исключительно к результатам работы племянника в команде Вильямс.Я понимаю твою точку зрения, но например у меня язык не поворачивается его ругать. Не повораччивается по одной простой причине - у меня перед глазами на момент подписания был опыт Бруно (и у команды тоже). Я не могу сказать, что за это время он показал что-то запредельно талантливое и если уж его турнули из, не в пример более стабильного и надежного, Lotus, который так же как и мы был не прочь покушать пиара за счет сочетания Сенна-Lotus, то потенциал его был уже виден.Так что никто никого не обманывал. Может просто Уильямс отдал моральный должок семье Сенны, предоставив его племяннику последний шанс проявить себя. Я бы на его месте чувствовал бы себя должником.Не думаю, что Френк разом потерял нюх на таланты, которым он славится - просто для я того, чтоб посадить Сенну в кокпит были другие причины.Единственное, что напрягает - это уход Барикелло. Общий результат с ним был бы выше. Как минимум еще пару побед можно было взять.Чувствую в этом решении влияние Вольфа...(а может это паранойя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 08.02.2013 07:14 А когда автомат дозы начнёт выдавать? Я то я тут уже добрый десяток составов новых сварил, а давать на пробу приходится по старинке - грея на ложечке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 08.02.2013 07:30 Бруно можно было, пожалуй, иметь в команде лишь ради денег (со спортивной точки зрения он никакой, т.к. времени для демонстрации этого было более чем достаточно). Но и это палка о двух концах. Да, он принёс деньги, но не принёс, да, пожалуй, и не принёс бы результат. Без результата не будет спонсоров, т.е. денег. Получается некоторый замкнутый круг. Но мне всё же больше нравится такая цепочка: результат - спонсоры - деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.02.2013 07:38 Всё окей. Посмотри прошлогодние тесты. Мы там вообще из жёпы не вылазили, зато начиная с Австралии поехали огого как.Понятно почему мы в Австралии полетели. Всё ж глоток свежего воздуха после жёпы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 08.02.2013 07:46 Бруно можно было, пожалуй, иметь в команде лишь ради денег (со спортивной точки зрения он никакой, т.к. времени для демонстрации этого было более чем достаточно). Но и это палка о двух концах. Да, он принёс деньги, но не принёс, да, пожалуй, и не принёс бы результат. Без результата не будет спонсоров, т.е. денег. Получается некоторый замкнутый круг. Но мне всё же больше нравится такая цепочка: результат - спонсоры - деньги.ога, то есть 10 финишей в очковой зоне, это не результат, но уж теперь то точно все будет, и результат, и дубли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 08.02.2013 07:52 Камрады, ну вот чего опять из пустого в порожнее переливать? История не терпит сослагательного наклонения. Команда сделала выбор: кому-то он нравится, кому-то нет. Это жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 08.02.2013 07:53 ога, то есть 10 финишей в очковой зоне, это не результат, но уж теперь то точно все будет, и результат, и дублиИ много ли очков в сумме получилось? И прикиньте при этом гипотетические очки Пастора (если бы не его раздолбайство). Штука в том, что раздолбайство лечится, а отсутствие таланта, увы, нет.Пастор, между прочим, заверяет, что он как раз вылечился. Камрады, ну вот чего опять из пустого в порожнее переливать?У нас до 19-го ещё масса времени. А чем заниматься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 08.02.2013 07:54 З.Ы. Лично я всегда болел именно за команду. В хорошие времена, в плохие, с Хиллом или Накаджимой... Болел и всё тут. Как за данность.А теперь ещё и за Кофлэна болею. Ибо сегодня от него очень многое зависит.А начиная с ГП Австралии буду ещё и за Пастора с Валерой болеть. Ибо там от них начнёт очень многое зависеть. Но всё-равно все они - часть Команды...Поэтому давайте с обсуждением Бруно завязывать уже, а? Он был нужен команде в 2012-м, выше об этом камрад Iron Frank очень логично написал, ИМХО.Сейчас команде нужны Мальдонадо и Боттас. Что будет завтра - никто знать не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 08.02.2013 08:00 Т.е. вы хотите сказать, что Williams до 2013 и не существовало вовсе, а обсуждение прошлого, каким бы оно ни было, это обсуждение призраков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 08.02.2013 08:00 И много ли очков в сумме получилось? И прикиньте при этом гипотетические очки Пастора (если бы не его раздолбайство). Штука в том, что раздолбайство лечится, а отсутствие таланта, увы, нет.блаблабла, я тоже могу про гипотетические очки Сенны говорить, если да кабы. Штука в том, что талант есть, а вот правильно применить Бруно не смог, слив квалы, гонки то он хорошо проводил, но т.к. ты их видимо не смотрел, тебе этого не понять. Насчёт очков, а много ли их можно было взять, с учётом более сильной машины у маков, феррари, рб, лотуса? да и заубер с фи были сильны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.02.2013 08:01 ога, то есть 10 финишей в очковой зоне, это не результат, но уж теперь то точно все будет, и результат, и дубли ребят, запарила уже пластинка насчет десяти финишей в очках! Из них половина-десятые места! Про квалификации я вообще молчу! Монтейро вон на джордане в 2005 и подиум взял и боевое очко в Спа, так что теперь, в ноги ему кланяться? Мы смотрим на скорость пилота в квале, умение держать темп в гонке, работа с резиной, психологическая устойчивость! И сейчас да, мы верим, что будут поулы, победы, подиумы и дубли, в противном случае нет смысла болеть за команду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.02.2013 08:02 А вот просто не надо делать необоснованные заявы, что у него "ни разу не было шанса продемонстрировать, на что я действительно способен".Наглая ложь, я щетаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 08.02.2013 08:04 Мальдонадо: Боттаса нельзя назвать абсолютным новичкомhttp://ua.championat.com/auto/news-1447449-maldonado-bottasa-nelzja-nazvat-absoljutnym-novichkom.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах