LifeStrain Опубликовано 24.03.2013 10:23 оффтоп: Я правильно понял, что Феттель обогнал Марка после команды не обгонять???????????? для меня одинм пилотом в ф1 меньше, если это так. до такого даже МШ не опускался.... Я так понял, Марку сказали беречь резину и топливо, а Фете либо не сказали, либо он проигнорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima85 Опубликовано 24.03.2013 10:24 похоже действительно команда была не обганять, но феттель ее проигнорировал. Поэтому Уэббера чуть ли не за руку привели на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.03.2013 10:24 Валера приехал ровно там где и должен был приехатью добавьте впереди Алонсо, Баттона, Ди ресту и Сутиля и вот вам уже 15ое место +/- Пастор.Ужасный сам себя боится уже вторую гонку к ряду. походу сдали нервы у железного, ждал самовоз а получил корыто, понимаю, но не принимаю.оффтоп: Я правильно понял, что Феттель обогнал Марка после команды не обгонять???????????? для меня одинм пилотом в ф1 меньше, если это так. до такого даже МШ не опускался....Да он ныл в радио эфире. Почему видите марк быстро едет. Одним словом формульный Джастин Бибер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 24.03.2013 10:27 ой да че развели, проста тоже когда он в рено ездил обогнал арну, и тоже была установка, прям ага фетель один такой, хотя мне похер на него, росберга еще вспомните тоже типо ныл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 24.03.2013 10:27 Это ты зря...Намекаешь, что во всём виноват мой аватар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 24.03.2013 10:28 одно скажу..позорище,если б не сходы,быть 17 и 18 Виллам Как там у Бруно дела в кузовах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 24.03.2013 10:29 по гонке - ботас неплох, мальдонадо - не может смириться с ведром вспоминая слова "титул с вильямс а потом в топ команду" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 24.03.2013 10:30 оффтоп: Я правильно понял, что Феттель обогнал Марка после команды не обгонять???????????? для меня одинм пилотом в ф1 меньше, если это так. до такого даже МШ не опускался....В теме РБР болелы пальца радуются как он ловко опустил тряпку на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.03.2013 10:30 ой да че развели, проста тоже когда он в рено ездил обогнал арну, и тоже была установка, прям ага фетель один такой, хотя мне похер на него, росберга еще вспомните тоже типо нылхм, когда незадолго до финиша команда просит сохранять позиции, все пилоты выполняюют схожую процедуру: переводят движок в щадящий режим, уменьшают подачу воздушно-топливной смеси и берегут резину. понимаешь? один это сделал, а другой нет и воспользовался этим. это просто некрасиво, мужчины так не делают. трехкратные чемпионы (как мы видим) да, мужчины - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 24.03.2013 10:32 У меня два вопроса:1) Что Габриэла сделала с яйцами Пастора?2) Откуда в современной Ф1 столько грязи и политиканства?Вальттери молодцом, все замечательно сделал при нынешних возможностях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.03.2013 10:32 Я бы тоже оставил Бруно, честно говоря и посадил бы Боттаса вместо Пастора, но тут уже вопрос чисто личной веры, а не здравого смысла, потому что Бруно провёл сезон, мягко говоря, неважно.Пастор также провел сезон не намного лучше, да выстрелил в Барсе, был быстр на паре ГП но не стабилен, а нынче и скорости нет, у Бруно была стабильность в гонках, хорошая обратная связь, если Боттас мессия, то оставить Бруно было логичнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 24.03.2013 10:33 хм, когда незадолго до финиша команда просит сохранять позиции, все пилоты выполняюют сохжую процедуру: переводят движок в щядящий режим, уменьшают подачу воздушно-топливной смеси и берегут резину. понимаешь? один это сделал, а другой нет и воспользовался этим. это просто некрасиво, мужчины так не делают. трехкратные чемпионы (как мы видим) да, мужчины - нет.к чему мне это, мне феттель не интересен я уже сказал, в его теме говорите мужик или нет, тут лучше про свою команду обсуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 24.03.2013 10:34 Палец отмочил, это да. Похоже, опять шкандаль в благородном семействе. Да ещё Вольфф после гонки будет Росбергу "всё объяснять".Подиума с такими каменными лицами я давненько не припомню.Валера, что ни говори, провёл хорошую гонку. Учитывая разбитое крыло на установочном, ошибку в самом начале гонки, которая отбросила его на 20-е место, финиш впереди Гутти - это здорово, учитывая форму Зубров.Пастору лечить нервы электричеством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 24.03.2013 10:35 А что, Кофлен виноват, что картографию забанили? РБ и Лотус, очевидно, разрабатывали рампу с оглядкой на возможный бан, а мы - нет. Молодец, рискнул в попытке запилить самовоз, но риск не оправдался. Сейчас как раз идет проверка его способностей - как он сможет вывести команду из жопы, в которую она попала из-за бана ключевой фишки болида.Забудь уже про самовоз "3 секунды как раз плюнуть", который приснился сержанту. Нет ничего, что говорило бы за эту теорию. В жопу мы угодили сами, и вылезать будем сами, и не надо заслуги приписывать одному, а фэйлы другому.Подумай, ФИА каждый год банит у РБ что-нибудь, однако это не мешает Ньюи. Маков банят чуть не посреди сезона, однако они выезжают. В чём разница? Только ли в деньгах? И в деньгах ли вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 24.03.2013 10:37 Пастор также провел сезон не намного лучше, да выстрелил в Барсе, был быстр на паре ГП но не стабилен, а нынче и скорости нет, у Бруно была стабильность в гонках, хорошая обратная связь, если Боттас мессия, то оставить Бруно было логичнееДа не могли его оставить. Тут и так нытье развели, что плохая команда выгнала хорошего Бруно. А если б выгнали победителя ГП, чтоб было? Плюс бабло. Бруно изначально был в проигрышных условиях, из-за того что Тотошка пропихивал Валеру. Т.к. ничего сверхестественного Бруно не показал (хотя ехал он местами хорошо, и мне нравился), логично что его попросили на выход.Не понимаю, зачем эту тему еще раз поднимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.03.2013 10:37 к чему мне это, мне феттель не интересен я уже сказал, в его теме говорите мужик или нет, тут лучше про свою команду обсуждатьшпасиба тебе дорогой мой камрад шо определяешь ты мне в какой теме и что говорить. если это тебе никчему, то и мне этот диалог тоже не интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 24.03.2013 10:38 по лк уже вполне сносно, в китае урвем может чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 24.03.2013 10:38 Пастор также провел сезон не намного лучше, да выстрелил в Барсе, был быстр на паре ГП но не стабилен, а нынче и скорости нет, у Бруно была стабильность в гонках, хорошая обратная связь, если Боттас мессия, то оставить Бруно было логичнее Поезд ушел. И достали вы со своим Лалли уже, он ничем не лучше Пастора. На этом ведрище он конечно стабильно бы ехал, да. Стабильно за катерами.С сегодняшнего дня, все, кто придут сюда с нытьем про божественного Лалли, будут отправляться мной в игнор. Обижаться не на что, Бруно сам всё просрал в том сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 24.03.2013 10:41 После квалы некоторые товарищи опускали Вальттери, теперь опускают Пастора... Так не честно, ребята, вы не оставляете пилотам права на ошибку. Пастор выжимал все и больше из болида, ехал на грани, но машина какашка. Попробуйте сами как нить погонять на любительском, не настроенном карте против новичка, но на профессиональном, настроенном, вы офигеете! Будете пытаться выжать максимум и куда чаще будете оказываться в покрышках. Оба пилота молодцы, жду Испанию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 24.03.2013 10:41 Забудь уже про самовоз "3 секунды как раз плюнуть", который приснился сержанту. Нет ничего, что говорило бы за эту теорию. В жопу мы угодили сами, и вылезать будем сами, и не надо заслуги приписывать одному, а фэйлы другому. Подумай, ФИА каждый год банит у РБ что-нибудь, однако это не мешает Ньюи. Маков банят чуть не посреди сезона, однако они выезжают. В чём разница? Только ли в деньгах? И в деньгах ли вообще? На вторых тестах всё шикарно ехало, до бана. И я думаю, что мы тоже выедем после бана, как Маки и Быки это делают. Не до подиумов, конечно, но в очки стабильно заезжать начнём после Барсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.03.2013 10:44 в очки стабильно заезжать начнём после Барсе.Что ты вводишь в заблуждение тех, кто не посещает просмотры гонок в ССБ? Ведь знаешь же, что очки будут раньше Барсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.03.2013 10:46 Намекаешь, что во всём виноват мой аватар?Конечно! вспоминая слова "титул с вильямс а потом в топ команду"Пруфф, пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 24.03.2013 10:46 Ну в общем надежда появилась. Мы не сильно хуже мелких быков и на самом деле не сильно отчтаем от Гутьерреса. Пастору нервишки подлечить и гайки докрутить и все пучком должно стать. Я надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.03.2013 10:48 так Эстебан сам никакой, поэтому и не отстаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 24.03.2013 10:50 Поезд ушел. И достали вы со своим Лалли уже, он ничем не лучше Пастора. На этом ведрище он конечно стабильно бы ехал, да. Стабильно за катерами.С сегодняшнего дня, все, кто придут сюда с нытьем про божественного Лалли, будут отправляться мной в игнор. Обижаться не на что, Бруно сам всё просрал в том сезоне.а я вот до сих пор локти кусаю,что Валера в прошлом году не ездил (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах