Obhodchik Опубликовано 22.03.2013 18:49 Не удержусь, и попетросяню на тему номера страницы:-Приборы!-600!-Что 600?-А что приборы?Вот так и у в команде, походу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.03.2013 18:55 Arrows и Benetton.Ньюи тоже до Уильямса работал с ограниченным бюджетом. После больших денег нелегко перестроиться на хлеб с водой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BegheMoT Опубликовано 22.03.2013 20:20 Вообще грусть, печаль и тоска.Если до Китая не разберутся с болидом, то опять сезон насмарку, нервы и прочее.Надеюсь на повторение 2010 года, когда ведро авторства Майкла допилили до приличного уровня.Уж я думаю Кофлэн со своим творением справиться лучше, чем с творением Майкла.Верим в Кофлэна! :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 22.03.2013 20:25 Кажется понял, в чём дело.... У меня же на аватарке был (само собой) Пастор. Но где и когда - в Монако 2011-го Т.е. за рулём того "ведра" - вон оно, поди, и приследует наших Короче - аватарку сменил И да - верю в Кофлена!!! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.03.2013 20:38 верю в Кофлена!!! :punk:P.S. Отличный флешмобпредлагаю в конце каждого поста ставить это предложение, пока ребята не наберут первые очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 22.03.2013 20:42 Кажется понял, в чём дело.... У меня же на аватарке был (само собой) Пастор. Но где и когда - в Монако 2011-го Т.е. за рулём того "ведра" - вон оно, поди, и приследует наших Короче - аватарку сменил И да - верю в Кофлена!!! :punk:Так вот, кто во всём виноват, оказывается.*Радостно потирает руки найдя крайнего* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 22.03.2013 20:52 Верю в Ведро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 23.03.2013 00:04 Верю в Ведро!Партия "Другой Уильямс". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 23.03.2013 03:27 Неее... Как раз похоже, что Пастор знает, почему машина медленая. Но только ХХХ знает, как сделать ее быстрой. ))ХХХ=Сэм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2013 05:22 Верю в Ведро!Верь в Великого Вальтери! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxis Опубликовано 23.03.2013 06:04 Пастор 11ый в 3 практике, отставание от лидеров всего 0,924! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилофил Опубликовано 23.03.2013 06:06 11й в секунде от лидера.... Хм, надеюсь на 2ю часть квалификации и небольшие очки в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 23.03.2013 06:06 Дак наши и на харде примерно в секунде от лидера были. Вопрос только, кто в каких настройках едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 23.03.2013 06:07 Пастор 11ый в 3 практике, отставание от лидеров всего 0,924!Это пока. Немного быстрее прошлогодней квалификации, там было 37.4 примерно. Какие прогнозы на квалу? Из ку1 выйдут оба? Макларенов обгоним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 23.03.2013 06:12 Тоже сначала порадовался, что Феттелю всего 0,924 секунды проиграли, но Сутиль-то всего 0,15 проиграл тому же Феттелю.Это значит, что индусы нам почти 0,8 секунды везут! Так что арифметика здесь не канает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.03.2013 06:13 Ладно сейчас посмотрим как поедет наша акулка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 23.03.2013 06:13 У меня лично прогнозов на квалу нет - тыкать пальцем в небо не хочу, а данных для обоснованного прогноза - их нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 23.03.2013 06:15 Макларенов обгоним?раньше это считалось бы крутизной )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аяяй Опубликовано 23.03.2013 06:18 У меня лично прогнозов на квалу нет - тыкать пальцем в небо не хочу, а данных для обоснованного прогноза - их нетпрошлая гонка и многочисленные вью - чем не данные? да уж и на квалу и на завтра и скорее всего на весь сезон можно сделать прогноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 23.03.2013 06:20 раньше это считалось бы крутизной ))))))Сейчас тоже, если обоих своими обуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 23.03.2013 06:22 ну Баттона точно не объедем)))если только Переса, у него нервишки шалят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 23.03.2013 06:25 прошлая гонка и многочисленные вью - чем не данные? да уж и на квалу и на завтра и скорее всего на весь сезон можно сделать прогноз.Ну, тогда жду прогнозов от Вас. Думаю, Вам не составит труда проанализировать полученные данные и с вероятностью хотя бы 0,9 сделать прогноз на квалу, гонку да и на весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2013 06:28 Какие прогнозы на квалу? Из ку1 выйдут оба? Макларенов обгоним?В Q2 жду обоих, там вроде СТР 17-18 места вознамерилась оккупировать.Собственно, от Великого жду опережения Гутьерреса, от Ужасного - опережения Хюлькенберга. Соответственно, 15 и 13 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 23.03.2013 06:32 Места в клаве будут зависеть оттого, на что у нас сделали ставку - сделали ставку на квалу, будем рядом с 10 местом, на гонку - тогда, скорее всего, на 14-15.Да и соперники тоже в зависимости от настроек могут сильно изменить расклад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аяяй Опубликовано 23.03.2013 06:36 Ну, тогда жду прогнозов от Вас. Думаю, Вам не составит труда проанализировать полученные данные и с вероятностью хотя бы 0,9 сделать прогноз на квалу, гонку да и на весь сезон.да я в единственном числе, можно и без вы, вам. команда выступит аналогично результатам 2011 года. с вероятностью 0,9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах