Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

Братюни, у вас есть ссылка на прямую трансляцию 2\3 части квалы? На Английском или Русском.

Я бы посмотрел перед сном. (оффтоп)

Поделиться этим сообщением

Я оч надеюсь, что Маруся порвет Катер, ну и если к ТР приблизятся тоже будет хорошо. Но надеюсь нас не достанут. :)

Кстати :)

По гороскопу Пастору нагадали БОЛЬШИЕ проблемы в марте и мае, но если с честью из них выйдет, то "сможет реализовать свои мечты".

Братюни, у вас есть ссылка на прямую трансляцию 2\3 части квалы? На Английском или Русском.

http://auto.vesti.ru/formula1.html?cid=80

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4381315

По гороскопу Пастору нагадали БОЛЬШИЕ проблемы в марте и мае, но если с честью из них выйдет, то "сможет реализовать свои мечты".

:rofl: Стайл, ну хватит жечь, тебя считают уже тут ну не меньше Ньюи, а ты гороскоп :)

Я потихоньку начинаю думать, за кого поглорить в этом сезоне... Как вам Мерс?

Мерс - эдакий Зенит в Ф1, да позвольте мне эдакий футбольный офф-топ.

Или LA Lakers.

Мне приятно видеть там и Нико, и Льюиса. По отдельности - за милую душу. Вместе за команду Мерседес - увольте.

Проблема современной Ф1 - излишняя рафинированность.

Если в 2012 году я мог начать болеть за абстрактного Камуи, то теперь мне остался, окромя квартета Уэббер-Алонсо-Хэмилтон-Мальдонадо, только один парень с яйцами - Грожан.

Всех остальных либо выпилили по возрасту, либо по отсутствию денег.

За Ромку и притоплю, если Вилки будут ведром.

Ну если глобально, то давно в Ф1 не было годных французов (не надо про Бурдэ и Рому), так что возлагаю определенные надежды на Бьянки.

http://auto.vesti.ru...la1.html?cid=80

В марте у него сезон начнется, а в мае закончится (если вдруг он лидируя в Испании на последнем круге машину разобьет). И его мечты вернуться на родину будут реализованы. Кстати случай лидерства и самоубийства на последнем круге произошел с Хэмильтоном в Монце (год не помню).

А вот чёрт его знает. Сам в шоке.

Ждём завтра, что получится, когда откат сделают к базовой версии шасси.

И таки да, буду глорить за Марусю.

А разве получится успеть уже завтра?

Я так понял что не раньше Малайзии.

А разве получится успеть уже завтра?

Я так понял что не раньше Малайзии.

Наши уже похоже переделали болиды. Писали, что на 2 часа забирали аппарат для работы.

Наши уже похоже переделали болиды.

Не совсем понятен масштаб этого самого "откатить", но если смогут, тогда хорошо.

Наши уже похоже переделали болиды. Писали, что на 2 часа забирали аппарат для работы.

Если бы всё так было просто...

А забирали не только мы.

Все команды забирали болиды на два часа. Сильно что то переделать вряд ли успели, тем более там над душой стоял человек от ФИА, на фото с синей папочкой. Но постараться минимизировать потери обязаны были.

Сомневаюсь, что за это время сделал откат к основам 35-й. В Малайзии сделают откат, а к Китаю можно надеяться на решение проблемы, хотя бы частично.

Все команды забирали болиды на два часа. Сильно что то переделать вряд ли успели, тем более там над душой стоял человек от ФИА, на фото с синей папочкой. Но постараться минимизировать потери обязаны были.

О какой фотке вы говорите? Я чота пропустил наверное...

И тебе, только можно чокнусь стаканом с кефиром?

А я пойду психану в rFactor

ой, я всю неделю до гран-при по часику-два в день колбасил Альберт-парк в F1 Challenge 99-02. старьё, конечно, но на моей печатной машинке ничего круче не заработает. к тому же я в основном катал тесты, учил трассу, исследовал траектории, чтобы лучше понимать, что к чему в гонке.

Сомневаюсь, что за это время сделал откат к основам 35-й. В Малайзии сделают откат, а к Китаю можно надеяться на решение проблемы, хотя бы частично.

Наши вернулись к базовому выхлопу уже в пятницу. Не думаю, что там оставалось нечто очень уж глобальное. Скорее всего какие-то детали по перенаправлению воздушных потоков в кормовой части. Там всё на болтах крепится. Вполне можно было успеть обратно базовый комплект прикрутить.

Вангую квалификацию Великого на 15-17 местах, а в гонке вывод Пастора с питлейна, тем самым жертвуя гонкой ради "тестов". Все равно очки не светят :(

О какой фотке вы говорите? Я чота пропустил наверное...

BFeCJQICUAAIMkD.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BFeCJQICUAAIMkD.jpg:large

а чего не F1 2012? :)

Надоела

Мерс - эдакий Зенит в Ф1, да позвольте мне эдакий футбольный офф-топ.

Или LA Lakers.

Мне приятно видеть там и Нико, и Льюиса. По отдельности - за милую душу. Вместе за команду Мерседес - увольте.

Проблема современной Ф1 - излишняя рафинированность.

Если в 2012 году я мог начать болеть за абстрактного Камуи, то теперь мне остался, окромя квартета Уэббер-Алонсо-Хэмилтон-Мальдонадо, только один парень с яйцами - Грожан.

Всех остальных либо выпилили по возрасту, либо по отсутствию денег.

За Ромку и притоплю, если Вилки будут ведром.

А Ред Булл - Анжи.

Простите.

Наши вернулись к базовому выхлопу уже в пятницу. Не думаю, что там оставалось нечто очень уж глобальное. Скорее всего какие-то детали по перенаправлению воздушных потоков в кормовой части. Там всё на болтах крепится. Вполне можно было успеть обратно базовый комплект прикрутить.

Возможно просто не привезли какие-то элементы, замененные в итоге новыми

Однозначно ошибка не является фундаментальной. Но вот на этом ГП её полностью скорее всего не устранить. Другое дело - квала просто офигенная получается.... Завтра бОльшая часть пилотов посуху будет катать (как бе не совсем честно, что ли)

В любом случае, верю Кофлену. Да обидно... Очень обидно! Но лучше уж сейчас, в самом начале помучиться. И потом, в первом ГП позиции в ЧМ и КК не выигрываются.

А вот с Пастором ИМХО был бы оправдан "манёвр" РБ в Абу-Даби - когда они Феттелю решили поменять настройки КПП (чисто под гонку), и он с пит-лейн стартовал. Все равно терять нечего

лайв-тчк-лясурс-тчк-ру

Лясурс - поворот такой на трассе в Спа есть. прямой адрес аглицкими буквами давать не хочу, погугли, если надо узнать, как правильно пишется

там нажми кнопку "чат" и внимательно читай инструкцию, 3 параграфа. рабоает без перебоев уже много лет, даже выдержали парни одну атаку БЭ лично. если лень читать, то жми видео-сделай сам, в этом разделе без паролей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...