Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

да я обратил внимание когда боттас по прямой старт-финищ ехал, машина даже там была нестабильна, а феттель ехал ну как по рельсам и прямо на глазах догонял

Сильный боковой ветер. В вакууме норм бы проехал.

Поделиться этим сообщением

Вчера наблюдатели с трассы говорили, что выходы из поворотов Вильямсу даются также, как маруссе с катером - жопу носит веником. Самые стабильные - быки и фуры. Так что нихрена не работает выхлоп, нет прижима сзади. Возможно, ещё что-то не работает так, как задумано, но выхлоп в этом году главное. Бан картографии по нам ударил сильнее всего.

Самая мякотка в том, что ситуация зеркально повторяет 2011 год, тогда был косворт и отсутствующий ВД, теперь забаненный Рено и коанда, с которой хрен его знает, сколько разбираться. И разберёмся ли хотя бы к Испании.....

ЗЫ: Блин, полная жопа. Кучу денег фукнули, результата нет, и смысла основательно разрабатывать коанду уже нет - следующий год будет без неё. Как бы ещё Пастор не плюнул на нас и не ушёл с нефтечемоданами...

быкам и лотусу бан карт не помешал не в нем дело ..больше напоминает косяк как у ферров с трубой калибровки опять слетели РУбинью не хватает ))

Пастор в интервью испанцам сказал, что аэродинамики у машины просто нет, ничего не работает. Говорят, он был очень зол, с трудом подбирал слова

Он был настолько зол, что звон боллсов отчетливо прослушивался. :blush:

Думаю что такие перемены при стабильном регламенте из-за новой резины

Там никого не собираются наказывать за то, что показали свои лучшие времена под желтым флагом?

имхо, Пастор просто побоялся очередного наказания судей и сбавил скорость.

NASCAR Sprint Cup. Бристоль. Квалификация:

1. Кайл Буш ("Тойота") – 14.813

17. Хуан Пабло Монтойя ("Шевроле") +0.240

27. Скотт Спид ("Форд") +0.346

41. Даника Патрик ("Шевроле") +0.614.

ну отрыв хоть не 4 секунды

ты еще травишь душу) Вилы не едут - Монтоя - не едет - ну засада. Хоть Райкконен едет.

Почему(щас бы вместо Лотоса ехали) Кими Лотос выбрал? Вольф - .....ка..

быкам и лотусу бан карт не помешал не в нем дело ..больше напоминает косяк как у ферров с трубой калибровки опять слетели РУбинью не хватает ))

Быки и лотусы уже второй год коанду катают, было из чего выбирать.

Страшный сон, короче.

В свете того, что из Q1 теперь помимо Марусь и Катеров 2 машины не выходят, думаю, мы там основательно пропишемся. И вот теперь можно сказать: даже при Сэме такого не было!

мы вернулись к состоянию, в котором Williams была два года назад, – сказал Мальдонадо в эфире телеканала Sky Sports.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

- Монтоя - не едет - ну засада.

да не я к тому что 17 место и разрыв сопелька, понятно что овал но все же, в ф-1 бы так , хоть не так обидно было бы

http://www.f1news.ru...s/f1-83685.html

Вообщем камраден, полная Ж.

Привет Стаилу.

Если всё настолько плохо, то Боттасу действительно реверанс за то, что смог вообще заставить это ведро доехать до Q2.

http://www.f1news.ru...s/f1-83685.html

Вообщем камраден, полная Ж.

Привет Стаилу.

Прорвёмся.

Уверен - разберутся с проблемами. Иначе смысла огород городить вообще не было.

рено как двигло лучше косворта, т.е шасси щас еще ведристее чем в 11

Прорвёмся.

Уверен - разберутся с проблемами. Иначе смысла огород городить вообще не было.

Если допущена стратегическая ошибка при проектировании, то иного выхода, кроме как возвращаться всеми правдами и неправдами концепции FW34, я не вижу.

Хотя, опять же, им виднее.

Если всё настолько плохо, то Боттасу действительно реверанс за то, что смог вообще заставить это ведро доехать до Q2.

Там всё решил слип-стрим, Валерик просто дольше сидел за кем-то пошустрее. Оба молодцы, без прижима в дождь не разбить машину и показать какой-то резалт :good:

Если допущена стратегическая ошибка при проектировании, то иного выхода, кроме как возвращаться всеми правдами и неправдами концепции FW34, я не вижу.

Если будет допушенна стратегическая ошибка при проектировании, то полетят головы!

Да начинайте уже, наконец, (как в свое время Сема), чмырить Кофлена... а то скучно становится.

в свете недавыней ситуации нужно исправлять это быстрее, не думаю что Фрэнку Уильямсу смотреть на это всё легко, команда должна это понимать, ну и считаю свинством по отношению к болельщикам давить лыбу и говорить все зашибись, а в итоге как говорится пролетели как фанера над парижем

Если будет допушенна стратегическая ошибка при проектировании, то полетят головы!

Соммервилль?

Понимаешь, в чём дело. Законы физики одинаковы для всех.

А значит промах локальный, в отличие от 33ей. И проблема в задней части сейчас, а не во всей машине.

Так что надо разбираться не со всем шасси, как было в 2011, а с локальной областью.

Так что разберутся.

Да начинайте уже, наконец, (как в свое время Сема), чмырить Кофлена... а то скучно становится.

Никто никого не чмырит.

Про все здесь, мягко говоря, фрустрированы происходящим.

Понимаешь, в чём дело. Законы физики одинаковы для всех.

А значит промах локальный, в отличие от 33ей. И проблема в задней части сейчас, а не во всей машине.

Так что надо разбираться не со всем шасси, как было в 2011, а с локальной областью.

Так что разберутся.

Хочется верить.

Головы летели и раньше, однако это не сыграло решающей роли.

Думаю вопрос будет стоять глубже, а устоит ли команда такой, какая она сейчас?

Или это будет другой Вильямс, или вообще не Вильямс, вот в чем вопрос?

Головы летели и раньше, однако это не сыграло решающей роли.

Думаю вопрос будет стоять глубже, а устоит ли команда такой, какая она сейчас?

Или это будет другой Вильямс, или вообще не Вильямс, вот в чем вопрос?

Мне кажется, лучше сейсас думать над текущими проблемами настройки/доработки болида и завершения этого сезона на более-менее достойном уровне, от этого во многом и будет всё зависеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...