Lazzy Опубликовано 16.03.2013 07:45 да я обратил внимание когда боттас по прямой старт-финищ ехал, машина даже там была нестабильна, а феттель ехал ну как по рельсам и прямо на глазах догонялСильный боковой ветер. В вакууме норм бы проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 16.03.2013 07:46 Вчера наблюдатели с трассы говорили, что выходы из поворотов Вильямсу даются также, как маруссе с катером - жопу носит веником. Самые стабильные - быки и фуры. Так что нихрена не работает выхлоп, нет прижима сзади. Возможно, ещё что-то не работает так, как задумано, но выхлоп в этом году главное. Бан картографии по нам ударил сильнее всего.Самая мякотка в том, что ситуация зеркально повторяет 2011 год, тогда был косворт и отсутствующий ВД, теперь забаненный Рено и коанда, с которой хрен его знает, сколько разбираться. И разберёмся ли хотя бы к Испании.....ЗЫ: Блин, полная жопа. Кучу денег фукнули, результата нет, и смысла основательно разрабатывать коанду уже нет - следующий год будет без неё. Как бы ещё Пастор не плюнул на нас и не ушёл с нефтечемоданами...быкам и лотусу бан карт не помешал не в нем дело ..больше напоминает косяк как у ферров с трубой калибровки опять слетели РУбинью не хватает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.03.2013 07:47 Пастор в интервью испанцам сказал, что аэродинамики у машины просто нет, ничего не работает. Говорят, он был очень зол, с трудом подбирал слова Он был настолько зол, что звон боллсов отчетливо прослушивался. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.03.2013 07:48 Думаю что такие перемены при стабильном регламенте из-за новой резины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 16.03.2013 07:48 Там никого не собираются наказывать за то, что показали свои лучшие времена под желтым флагом?имхо, Пастор просто побоялся очередного наказания судей и сбавил скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 16.03.2013 07:51 NASCAR Sprint Cup. Бристоль. Квалификация:1. Кайл Буш ("Тойота") – 14.813…17. Хуан Пабло Монтойя ("Шевроле") +0.24027. Скотт Спид ("Форд") +0.34641. Даника Патрик ("Шевроле") +0.614.ну отрыв хоть не 4 секундыты еще травишь душу) Вилы не едут - Монтоя - не едет - ну засада. Хоть Райкконен едет.Почему(щас бы вместо Лотоса ехали) Кими Лотос выбрал? Вольф - .....ка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 16.03.2013 07:51 быкам и лотусу бан карт не помешал не в нем дело ..больше напоминает косяк как у ферров с трубой калибровки опять слетели РУбинью не хватает ))Быки и лотусы уже второй год коанду катают, было из чего выбирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 16.03.2013 07:52 Страшный сон, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.03.2013 07:55 http://www.f1news.ru...s/f1-83685.htmlВообщем камраден, полная Ж.Привет Стаилу.Всех порвем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 16.03.2013 07:55 В свете того, что из Q1 теперь помимо Марусь и Катеров 2 машины не выходят, думаю, мы там основательно пропишемся. И вот теперь можно сказать: даже при Сэме такого не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 16.03.2013 07:55 мы вернулись к состоянию, в котором Williams была два года назад, – сказал Мальдонадо в эфире телеканала Sky Sports. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 16.03.2013 07:55 - Монтоя - не едет - ну засада.да не я к тому что 17 место и разрыв сопелька, понятно что овал но все же, в ф-1 бы так , хоть не так обидно было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 16.03.2013 07:56 http://www.f1news.ru...s/f1-83685.htmlВообщем камраден, полная Ж.Привет Стаилу.Если всё настолько плохо, то Боттасу действительно реверанс за то, что смог вообще заставить это ведро доехать до Q2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 16.03.2013 07:57 http://www.f1news.ru...s/f1-83685.htmlВообщем камраден, полная Ж.Привет Стаилу.Прорвёмся.Уверен - разберутся с проблемами. Иначе смысла огород городить вообще не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 16.03.2013 07:58 рено как двигло лучше косворта, т.е шасси щас еще ведристее чем в 11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 16.03.2013 07:58 Прорвёмся.Уверен - разберутся с проблемами. Иначе смысла огород городить вообще не было.Если допущена стратегическая ошибка при проектировании, то иного выхода, кроме как возвращаться всеми правдами и неправдами концепции FW34, я не вижу.Хотя, опять же, им виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 16.03.2013 08:01 Если всё настолько плохо, то Боттасу действительно реверанс за то, что смог вообще заставить это ведро доехать до Q2.Там всё решил слип-стрим, Валерик просто дольше сидел за кем-то пошустрее. Оба молодцы, без прижима в дождь не разбить машину и показать какой-то резалт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 16.03.2013 08:01 Если допущена стратегическая ошибка при проектировании, то иного выхода, кроме как возвращаться всеми правдами и неправдами концепции FW34, я не вижу.Хотя, опять же, им виднее.Если будет допушенна стратегическая ошибка при проектировании, то полетят головы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 16.03.2013 08:02 Да начинайте уже, наконец, (как в свое время Сема), чмырить Кофлена... а то скучно становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 16.03.2013 08:02 в свете недавыней ситуации нужно исправлять это быстрее, не думаю что Фрэнку Уильямсу смотреть на это всё легко, команда должна это понимать, ну и считаю свинством по отношению к болельщикам давить лыбу и говорить все зашибись, а в итоге как говорится пролетели как фанера над парижем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 16.03.2013 08:02 Если будет допушенна стратегическая ошибка при проектировании, то полетят головы!Соммервилль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 16.03.2013 08:03 Если допущена стратегическая ошибка при проектировании, то иного выхода, кроме как возвращаться всеми правдами и неправдами концепции FW34, я не вижу.Хотя, опять же, им виднее.Понимаешь, в чём дело. Законы физики одинаковы для всех.А значит промах локальный, в отличие от 33ей. И проблема в задней части сейчас, а не во всей машине.Так что надо разбираться не со всем шасси, как было в 2011, а с локальной областью.Так что разберутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 16.03.2013 08:04 Да начинайте уже, наконец, (как в свое время Сема), чмырить Кофлена... а то скучно становится.Никто никого не чмырит.Про все здесь, мягко говоря, фрустрированы происходящим.Понимаешь, в чём дело. Законы физики одинаковы для всех.А значит промах локальный, в отличие от 33ей. И проблема в задней части сейчас, а не во всей машине.Так что надо разбираться не со всем шасси, как было в 2011, а с локальной областью.Так что разберутся.Хочется верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.03.2013 08:05 Если будет допушенна стратегическая ошибка при проектировании, то полетят головы!Головы летели и раньше, однако это не сыграло решающей роли.Думаю вопрос будет стоять глубже, а устоит ли команда такой, какая она сейчас?Или это будет другой Вильямс, или вообще не Вильямс, вот в чем вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 16.03.2013 08:12 Головы летели и раньше, однако это не сыграло решающей роли.Думаю вопрос будет стоять глубже, а устоит ли команда такой, какая она сейчас?Или это будет другой Вильямс, или вообще не Вильямс, вот в чем вопрос?Мне кажется, лучше сейсас думать над текущими проблемами настройки/доработки болида и завершения этого сезона на более-менее достойном уровне, от этого во многом и будет всё зависеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах