Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

Короче, подбиваем бабки и на поклон к Ньюи с Терци.

Ньюи 20 лямов, перед Терци извиниться и 10 лямов.

Остальных инженеров - на хлеб и воду.

Тем не менее, Зауберу, ФИ и Лотусу стабильно удаются нормальные и хорошие машины при примерно сопоставимом бюджете.

Если 33 ведро ещё можно было на Сэма списать, то 35-му ведру оправданий нет :butcher:

И у нас, кстати, плац не подметался давно ;)

Поделиться этим сообщением

Самовоз не случился ну и хрчерт с ним. Даже с такой машиной можна бороться в средней группе. Плюс за пару этапов думаю разберутся что не так с машиной(был же позитив после тестов)

NASCAR Sprint Cup. Бристоль. Квалификация:

1. Кайл Буш ("Тойота") – 14.813

17. Хуан Пабло Монтойя ("Шевроле") +0.240

27. Скотт Спид ("Форд") +0.346

41. Даника Патрик ("Шевроле") +0.614.

ну отрыв хоть не 4 секунды

Короче, подбиваем бабки и на поклон к Ньюи с Терци.

Ньюи 20 лямов, перед Терци извиниться и 10 лямов.

Остальных инженеров - на хлеб и воду.

Я бы ещё к Марио Тайссену заглянул.

Ребят, вы о чём? Какой хрен с ним? Невооружённым глазом видно, что в 35-ку куча бабла вбухана. Да она обязана просто на уровне Лотуса ехать. А вместо этого эпично вырываем 17-е место у Маруси и Катера. Либо машину неправильно собрали и забыли пару шестерён в коробке, либо это ведрище похлеще АЦ33.

Судя по реакции Пастора я всё больше верю во второе...

Второй день настроение испорчено вконец. Чую, что на весь сезон.

This is Williams...

Я бы ещё к Марио Тайссену заглянул.

И расстрельные списки пополнил бы.

Ребят, вы о чём? Какой хрен с ним? Невооружённым глазом видно, что в 35-ку куча бабла вбухана. Да она обязана просто на уровне Лотуса ехать. А вместо этого эпично вырываем 17-е место у Маруси и Катера. Либо машину неправильно собрали и забыли пару шестерён в коробке, либо это ведрище похлеще АЦ33.

Судя по реакции Пастора я всё больше верю во второе...

Второй день настроение испорчено вконец. Чую, что на весь сезон.

This is Williams...

Знаете, я, конечно, не верю во всякие теории заговора, но здесь, мне кажется, имеет место быть бан какой-то очень важной детали, без которой всё летит к чертям собачьим.

Ну не может быть, чёрт возьми, такое, чтобы просто так машина, скрупулёзно проработанная до мелочей, боролась в одной группе с мобильным наследием Ника Уирта.

Либо серьёзный технологический просчёт, во что верить почему-то отказываюсь, потому что это было бы ощутимо с самого начала, либо вынужденное под давлением FIA или ещё кого-то изменение концепции болида не по своему желанию.

Ждём инсайда и доработки FW34.

На точно ФИА ничего в машине чего-то серьёзное не банила? Ну не может такого быть, чтоб на тестах все загадочно улыбались, а тут .........

В 11-м хоть что-то объясняло эпик......ну не холодная же погода так нас подкосила.

дак если бы забанила, наверно это бы сообщили в пресс-релизе фиа, или хотите сказать фиа сливает вильямс, да уже никто не считается с этой командой, как это не прискорбно, команда-середняк и ни больше ни меньше, понимаю, еслиб бы был уберсамовоз и искусственно тормозили банами всяких штучек, но у нас уже 8 лет застой и появление рент

дак если бы забанила, наверно это бы сообщили в пресс-релизе фиа, или хотите сказать фиа сливает вильямс, да уже никто не считается с этой командой, как это не прискорбно, команда-середняк и ни больше ни меньше

Прошлогодний маклареновский сплиттер забанили по ходу сезона и довольно тихо.

да это на них не сильно сказалось, если только на баттоне, который че-то там потерял баланс и т.д и т.п

Что такое с командой? На тестах всё хорошо, а в ГП - ведро? Команда навреное как то должна объяснить всё. Надеюсь, что скорость также неожиданно найдётся.

я жду комментарием кофлена, че он скажет на всё это

Может не Кофлэн так крут, а Гиллан так крут. И это целиком его заслуга в прошлом году была. А сейчас потеряв Гиллана, с машиной опять некому разобраться

У нас вроде как за скорость в прошлом году отвечал Марк Гиллан, теперь Xevi Pujolar, и еще Кофлэн говорил что он за скороть не отвечает

На точно ФИА ничего в машине чего-то серьёзное не банила? Ну не может такого быть, чтоб на тестах все загадочно улыбались, а тут .........

В 11-м хоть что-то объясняло эпик......ну не холодная же погода так нас подкосила.

В 11м, 33я на тестах смотрелась не хуже, более того один день тестов по скорости за ней, что и близко не удалось 35ке. Я вообще не понимаю отчего 35ку на тестах вознесли до небес, некоторые сулили ей топ5, топ3, за какие заслуги, вот в чем вопрос? :blush:

Пастор в интервью испанцам сказал, что аэродинамики у машины просто нет, ничего не работает. Говорят, он был очень зол, с трудом подбирал слова

Пастор в интервью испанцам сказал, что аэродинамики у машины просто нет, ничего не работает. Говорят, он был очень зол, с трудом подбирал слова

Просто Жесть

Я вообще не понимаю отчего 35ку на тестах вознесли до небес, некоторые сулили ей топ5, топ3, за какие заслуги, вот в чем вопрос?

я тоже не понимал когда некоторые распылялись по поводу охренеть какая машина

Вчера наблюдатели с трассы говорили, что выходы из поворотов Вильямсу даются также, как маруссе с катером - жопу носит веником. Самые стабильные - быки и фуры. Так что нихрена не работает выхлоп, нет прижима сзади. Возможно, ещё что-то не работает так, как задумано, но выхлоп в этом году главное. Бан картографии по нам ударил сильнее всего.

Самая мякотка в том, что ситуация зеркально повторяет 2011 год, тогда был косворт и отсутствующий ВД, теперь забаненный Рено и коанда, с которой хрен его знает, сколько разбираться. И разберёмся ли хотя бы к Испании.....

ЗЫ: Блин, полная жопа. Кучу денег фукнули, результата нет, и смысла основательно разрабатывать коанду уже нет - следующий год будет без неё. Как бы ещё Пастор не плюнул на нас и не ушёл с нефтечемоданами...

одни и теже люди считай делали две машины и 34 и 35 результат зеркальный :angry2:

Ну че ребят, Великий Вальтери первый раунд из 38 взял. :)

Сейчас дай Бог ещё в Ку3 протиснется, если ку2 будет.

что аэродинамики у машины просто нет, ничего не работает.

да я обратил внимание когда боттас по прямой старт-финищ ехал, машина даже там была нестабильна, а феттель ехал ну как по рельсам и прямо на глазах догонял

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...