leon.blr Опубликовано 15.03.2013 10:13 В общем, карета превратилась в тыквуhttp://www.autosport...t.php/id/106045Да, похоже, что всё-таки ведро. Напоминает по тону прошлую Корею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 15.03.2013 10:14 А я вот что-то сомневаюсь. Либо у нас ведро, либо Пастор - толстый тролль.Я за второй вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 10:15 Что то не видно ее на 34 и на 35-йМалюсенький отросточек справа... Недоросло у нас еще, чтобы с РБ меряться :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 15.03.2013 10:15 Дополню - в своей короткой формульно-болельщицкой карьере я еще никогда не видел, чтобы топы ездили в FP2, а не FP3, на парах топлива.Вот это меня пугает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 15.03.2013 10:17 Пастор - толстый тролль.А смысл сейчас троллить или шифроваться за день до квалы и за два гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 15.03.2013 10:18 Не ведро, а ведрище! Если Пастор говорит что все очень медленно, то так и есть, ему врать незачем. Проклятие Сэмми не только с нас не спало, так еще и на Мак перешло. Быструю машину сразу видно, мерины и рб сегодня зажигали. Но за счет работы с резиной может за очки и уцепимся. Печаль-беда. Чем Кофлен машину строил? Медленная же. Ведро забыли убрать наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 15.03.2013 10:18 А тем временем Великого оштрафовали за превышение скорости. Вероятно забыл что на пит-лейне надо тоже шифроваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.03.2013 10:19 А смысл сейчас троллить или шифроваться за день до квалы и за два гонки?Чтоб на ставках больше поднять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.03.2013 10:20 Проклятие Сэмми не только с нас не спало, так еще и на Мак перешло.Это новый, пока ещё не опознанный, тип вируса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 15.03.2013 10:21 А смысл сейчас троллить или шифроваться за день до квалы и за два гонки?А в прошлом году какой смысл был?У нас традиционной пятница была вообще никакой. В субботу только хоть что-то начинали показывать и лишь в квале Пастор пулял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinD Опубликовано 15.03.2013 10:21 Чтоб на ставках больше поднять. Главное не забыть,что в квале/гонке шифроваться уже и не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 10:21 А смысл сейчас троллить или шифроваться за день до квалы и за два гонки?http://www.formula1.com/results/season/2012/868/7068/За два дня до победной Барсы. 13 и 18, с более чем секундным отставанием. Короче, завтра утром всё понятно станет. Но предчувствие у меня очень нехорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.03.2013 10:21 Что то не видно ее на 34 и на 35-йСправа вижу маленький отросток. Направленный так же, как и в статье написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.03.2013 10:22 У нас традиционной пятница была вообще никакой. В субботу только хоть что-то начинали показывать и лишь в квале Пастор пулял.Не даром же Россия и Венесуэла так сдружились. Сразу видно сходство менталитетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 15.03.2013 10:22 Наши пресс-релизы кстати постоянно такие, хорошая мина при плохой игре. Была бы скорость - думаю бы написали.Короче, паника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.03.2013 10:23 А тем временем Великого оштрафовали за превышение скорости. Вероятно забыл что на пит-лейне надо тоже шифроватьсяНу хоть тут мы оказались быстрыми. http://www.f1news.ru/news/f1-83654.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 15.03.2013 10:23 Вообще весело начинается сезон:- Маки традиционно обделались с новым болидом.- Ещё гонки не начались, а Мерсы уже по разу сломались.- Фуры выкатили прошлогоднее ведерко с новым носом.- Лотус стал ещё темнее и непонятнее. - Быкам всё как всегда поф, в запасниках ещё пара сотен читов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 15.03.2013 10:24 Ведро, ведро. У нас 34-ка есть на этот случай. Будем на ней и этот сезон ездить, всяко быстрее 35-ки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.03.2013 10:24 Справа вижу маленький отросток. Направленный так же, как и в статье написано.А может это датчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 15.03.2013 10:25 Наши пресс-релизы кстати постоянно такие, хорошая мина при плохой игре. Была бы скорость - думаю бы написали.Как написали бы? Это же надо новый, с чистого листа писать, а тут всё просто - взял какой попало, подправил пару буковок и вперёд! Привычка же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 15.03.2013 10:25 А по поводу резины и высказываться не хочется.А я выскажусь. Резина, которую Пирелли сделали в прошлом году, была самой лучшей. Гран-при Италии 2010 года, когда Феттель проехал всю Монцу на одном комплекте мягкой, - вот это маразм.Деградирующая резина - находка для зрелищности гонок. Пирелли сделала за два года для Ф1 столько, сколько Бриджи не сделали за всю карьеру. А то, что летят ошмётки, то так было всегда, кроме Бриджей. Через 2-3 этапа команды приноровятся к этой резине, и ошмётков будет меньше. А кто не приспособится, тому вердикт эволюции.Все в равных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 15.03.2013 10:27 У нас традиционной пятница была вообще никакой. В субботу только хоть что-то начинали показывать и лишь в квале Пастор пулял.Я не про практики сами по себе. Я про то, что сказал Пастор.Всё ближе тот момент, когда придется посмотреть правде в глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 15.03.2013 10:27 Вообще весело начинается сезон:- Маки традиционно обделались с новым болидом.- Ещё гонки не начались, а Мерсы уже по разу сломались.- Фуры выкатили прошлогоднее ведерко с новым носом.- Лотус стал ещё темнее и непонятнее. - Быкам всё как всегда поф, в запасниках ещё пара сотен читов.Забыл один пункт:- У Виллов как всегда ведро, но яростные фанаты команды видят самовоз, который не может приехать в очки, потому что "шифруется". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 15.03.2013 10:27 Забыл один пункт:- У Виллов как всегда ведро, но яростные фанаты команды видят самовоз.а слабонервные - визжат про ведрище... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.03.2013 10:28 Может кремлевская пробка призвана удерживать газы? Типа как на тракторах на выхлопной трубе приоткрывающаяся заслонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах