LifeStrain Опубликовано 25.02.2013 13:57 Ферзя (Кофлена), Мак уже нам пожертвовал :bigwink:А вот ладью Мерсу пожертвовали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 25.02.2013 14:04 Кстати, по поводу Падди.Вместо него не Сэма ли пророчат? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 25.02.2013 14:07 Кстати, по поводу Падди.Вместо него не Сэма ли пророчат? :rofl:Не глумись над макофилами, они не выдержат :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.02.2013 14:09 Не глумись над макофилами, они не выдержат :bigwink:Ща всей веткой прибегут годовой доход закладывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 25.02.2013 14:10 Не глумись над макофилами, они не выдержат :bigwink:Мы уже покатались 6 лет на Сэмовозах.Пора и кому-то другому этим же заняться, не всёж нам лидерами быть Сэмовозности :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 25.02.2013 14:10 Ща всей веткой прибегут годовой доход закладывать А на этом можно неплохо заработать... Только у Кашлина прежде уточнить надо, самовоз или ведро у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.02.2013 14:11 Сэм на месте Лоу = тяжелейший удар по годовому бюджету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 25.02.2013 14:13 Сэм на месте Лоу = тяжелейший удар по годовому бюджету.Предвосхощая это, подписали переса, чтобы в случае чего можно было поканючить бабла у Слима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.02.2013 14:15 Предвосхощая это, подписали переса, чтобы в случае чего можно было поканючить бабла у Слима.Я про бюджет макофила-спорщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 25.02.2013 14:16 Голосовалку надо открыть:Я злой и желаю зла Маку (даёшь Сэма на место Падди лет на 5)Я не садист, но поучить надо (Сэма только до конца сезона вместо Падди)Я добрый и поэтому Сэма не надоЯ симпатизирую Маку и Сэма вообще выгнать из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.02.2013 14:21 Не все такие наивные..значит пороть надо :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 25.02.2013 14:25 Кстати, 146%, что из-за автомата ярлык 16+ повесили. Так было бы 12+, не больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 25.02.2013 14:26 значит пороть надо :yes3:Много вы своих порете то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.02.2013 14:34 Много вы своих порете то?Я родителей имела ввиду,вообще то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.02.2013 14:36 значит пороть надо :yes3:Я родителей имела ввиду,вообще то Как раз к теме 23 февраля, хоть и немного поздновато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 25.02.2013 14:48 Сударь, что Вам не нравится в нашей муке? Мы, помаешь, блины печь собрались ...ага , мы свой автомат давно переквалифицировали в блинный) после 19 предыдущий стал раритетом и за ненадобностью теперь стоит в музее Williams, занимая потчетное место между FW 14B и FW15C:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.02.2013 15:24 Это ты про сына Лешего? Вот папочка то узнает.. :lol:В том то и дело, что папа узнал, но не верит, что сын выиграет. Как там было? Устами младенца глаголет истина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.02.2013 15:29 А я вот думаю, что на такой большой скорости вращения колеса, загнать воздух в цент вращения (трубку то бишь) очень сложно и будет оказывать лишнее сопротивление. Так може наоборот воздух берётся из трубки для охлаждения тормозов, колесо и тормозной диск выступает в качестве центробежного вентилятора, а воздух выходит со внутренней стороны колеса и ...в диффузор Несколько страниц назад высказал схожее мнение... но как то не признали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.02.2013 15:48 Ферзя (Кофлена), Мак уже нам пожертвовал :bigwink:Ферзя пожертвовали в прошлом году .... :dry:http://www.if.nx0.ru/dm/ Козни макофилов... поправим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.02.2013 15:53 Если даже я, о муке думаю в последнюю очередь, то что должен думать малолетний балбес (который где то что то там слышал) залезший в вашу тему.Склонен разделять мнение...Камрады, порошок с автоматом и его действием - это одно, а вот пропаганда и наглядная агитация потребления - это совершенно другое. Давайте, по-возможности, воздержимся от подобных изображений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 25.02.2013 16:20 Не дали Сэмми в Маках порулить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 25.02.2013 16:38 http://www.f1news.ru/news/f1-83178.htmlМде... Таки Вольфф сделал своё грязное дело. Жаль - там он реально "зачахнет"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.02.2013 17:18 пропаганда и наглядная агитация потребления - это совершенно другое.Ни того, ни другого в том изображении нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.02.2013 17:22 Компания Renault Sport представила турбомотор V6http://www.f1news.ru/news/f1-83184.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 25.02.2013 17:26 Всего 600 лошадок, но при этом масса мотора ещё выросла, то есть и масса болида увеличится Ещё чуть-чуть и велкам ГП2. Кстати в ГП2 моторы вроде за 600 лошадей ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах