maxer Опубликовано 19.02.2013 06:04 Я хочу быть пьян!И я. В кетчуп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 19.02.2013 06:07 Джентльмены, до презентации ни-ни. Только потом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 19.02.2013 06:08 Словарь годный. Надеюсь, через 1/18 оборота Земли новый болид доставит не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.02.2013 06:12 я смотрю теперь у нас и часы свои фирменные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 19.02.2013 06:12 В словарь надо добавить ДРС - Двойной Распылитель смеси. Только я описание не могу придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.02.2013 06:14 В словарь надо добавить ДРС - Двойной Распылитель смеси. Только я описание не могу придумать. система подачи смеси в две ноздри одновременно!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 06:16 презентация. 8:30 по Гринвичу, так? Или ещё хуже?Сонные Вальтери и Пастор стаскивают покрывало с болида, Вальтери как Ъ-финн укладывается с этим покрывалом спать прямо на полу, Пастор с завистью смотрит на Великого, съедает озверина, выпивает этого энергетика, который новый спонсор, вновь становится Ужасным, обретает стальные и идет тестироваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.02.2013 06:17 презентация. 8:30 по Гринвичу, так? Или ещё хуже?По Гринвичу это ваще будет в 7:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 19.02.2013 06:18 А на подходе новое поколение - CT2! Как и полагается команде - британец Но CT1 будет дорабатываться до версии CT1b Зачем вам новый автомат :shok: :newconfus:Я - Кофлен! Я - томат!Фруктовый сад!Зачем вам новый автомат?Переходи на бутират!Парр вернется назад!Мерзкий старикашка едет в ад.У нас самый компактный зад.У Багуслава новый автомат.Паддок сегодня будет рад.Это вам не какой-то вомбат!Это рэпчик, детка! Пишите свои "мемы". Буду дополнять псто.Williams CT1 (CT1b, CT2) -- встроенное урчало, мурчало, царапало, кусало. Идеальная аэродинамика. Двойной выливной диффузор. +100500 к няшности и мимимишности. Или что-то типа того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 19.02.2013 06:22 Ой, боюсь, через часок отряд недосчитается некоторых бойцов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.02.2013 06:22 В словарь надо добавить ДРС - Двойной Распылитель смеси. Только я описание не могу придумать. Двойной распылитель смеси - аксесуар автомата, позволяющий виллофану без объяснений камрада Стайла понять принцип эффекта Коанда, как работает подвеска с толкателями и почему беспозадность болида является залогом победы. ВНИМАНИЕ! Возможно негативное влияние на неокрепший организм у юных виллофанов! Проявляется в виде криков " Сьюзи в чемпионы", "Сэм, вернись, ты был гениален" и прочей ереси! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 19.02.2013 06:23 Но CT1 будет дорабатываться до версии CT1b До версии СТ1balls?Что ты с ним сделал? Спал 5 часов, ворочался и представлял, как челюсть Феттеля медленно съезжает вбок при презентации тридцать пятой.Так что я несу свой бред. В пакетике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 19.02.2013 06:23 презентация. 8:30 по Гринвичу, так? Или ещё хуже?Сонные Вальтери и Пастор стаскивают покрывало с болида, Вальтери как Ъ-финн укладывается с этим покрывалом спать прямо на полу, Пастор с завистью смотрит на Великого, съедает озверина, выпивает этого энергетика, который новый спонсор, вновь становится Ужасным, обретает стальные и идет тестироваться...учишь этих краснопузых, учишь... а они всё норовят перепутать! Уо-первых, спит на пит-лейн только Остав Минеич Впокоев, а он по всем косвенным признакам - осколок предыдущей цивилизации, случайно разбуженный из миллионолетнего криосна пьяными орущими финнами...Уо-вторых, зубастая Габриелко уже некоторое время взяла в плотный оборот нашего Ужасного - никакого алкоголя, сомнительных медикаментов и примесей цветмета в стали. Есть строго секретная инфа прямиком из паяльника Луче - готовит, понимаешь, почву для разведения мальдонаторов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 19.02.2013 06:26 До версии СТ1balls?Что ты с ним сделал? До версии CT1bezballs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 19.02.2013 06:36 Не факт, что услышим от Кофлэна вменяемый комментарий - всё же у человека позавчера "день варенья" был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 19.02.2013 06:37 презентация. 8:30 по Гринвичу, так? Или ещё хуже?Сонные Вальтери и Пастор стаскивают покрывало с болида, Вальтери как Ъ-финн укладывается с этим покрывалом спать прямо на полу, Пастор с завистью смотрит на Великого, съедает озверина, выпивает этого энергетика, который новый спонсор, вновь становится Ужасным, обретает стальные и идет тестироваться...Я бы на их месте вообще бы спать не ложился. Вдруг скоммуниздят самовоз?Я - Кофлен! Я - томат!Фруктовый сад!Зачем вам новый автомат?Переходи на бутират!Парр вернется назад!Мерзкий старикашка едет в ад.У нас самый компактный зад.У Багуслава новый автомат.Паддок сегодня будет рад.Это вам не какой-то вомбат!Это рэпчик, детка! Не удержался всё-таки, жахнул 250... :mda:Двойной распылитель смеси - аксесуар автомата, позволяющий виллофану без объяснений камрада Стайла понять принцип эффекта Коанда, как работает подвеска с толкателями и почему беспозадность болида является залогом победы.Или просто: ДРС - аксессуар автомата, позволяющий снять 2 секунды (откуда снять не уточняется: возможно, что в забеге до горшка). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 19.02.2013 06:38 Не удержался всё-таки, жахнул 250... Не... кальянчик покурил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 19.02.2013 06:39 Есть строго секретная инфа прямиком из паяльника Луче - готовит, понимаешь, почву для разведения мальдонаторов...Это Огурцы разводятся в почве, наш в сталеплавильной печи, то бишь в Челябинске.Не... кальянчик покурил Кальян без вотки - лёгкие на ветер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 19.02.2013 06:40 Это Огурцы разводятся в почве, наш в сталеплавильной печи, то бишь в Челябинске.Огурцы разводятся в Индии по версии Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.02.2013 06:43 Час хэ наступил - и гиде фоцки???? Неужели так сложно снять тридцатьпятку и выложить в инсту/ твиттер /фейсбук?Инсайдеры тоже чёль бухают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.02.2013 06:45 Час хэ наступил - и гиде фоцки???? Неужели так сложно снять тридцатьпятку и выложить в инсту/ твиттер /фейсбук?Инсайдеры тоже чёль бухают? 11:30 же!@WilliamsF1TeamEarly start here in #Barcelona - big day today! #FW35 launch! http://t.co/D3IEQzET Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 19.02.2013 06:45 Час хэ наступил - и гиде фоцки???? Неужели так сложно снять тридцатьпятку и выложить в инсту/ твиттер /фейсбук?Инсайдеры тоже чёль бухают? Ещё 45 минут. Сколько это в оборотах земли без "куркулятора" ниасилю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 19.02.2013 06:45 Сегодня большой день- презентация FW35Твит. Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 19.02.2013 06:46 Запасся чашкой чая, встал в очередь к автомату. Надо продержаться ещё 45 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.02.2013 06:47 Ещё 45 минут. Сколько это в оборотах земли без "куркулятора" ниасилю...1/32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах