Carlsson Опубликовано 08.02.2013 08:55 Пастор, между прочим, заверяет, что он как раз вылечился. Пастор женился. Но это не гарантия излечения. Грожан вон тоже женился, а после свадьбы выдал фееричнейший краш в Спа)))блаблабла, я тоже могу про гипотетические очки Сенны говорить, если да кабы. Штука в том, что талант есть, а вот правильно применить Бруно не смог, слив квалы, гонки то он хорошо проводил, но т.к. ты их видимо не смотрел, тебе этого не понять. Насчёт очков, а много ли их можно было взять, с учётом более сильной машины у маков, феррари, рб, лотуса? да и заубер с фи были сильны.ну как бы Пастор при всех своих штрафах взял больше. Да еще и победил в Барсе.раньше я столько желчи здесь не наблюдал, видно автомат вконец испортился.так автомат на реконструкцииОсобенно последняя! Между прочим эту работу тоже кто-то должен делать, желательно хорошо. Кто знает, может она там как раз и окажется незаменимой.Ну если дать Сьюзи покататься где нить на демонстрациях, может кто из спонсоров придет. Зря ее что ли Вольф в заложницы оставил, обещав привести к нам Мерседес Кстати прикиньте в 2014 году Williams Mercedes и McLaren Renault, Как антиисторично получится Я бы предложил вам остановить холивар. Всё равно никто никого не переубедит. Да и бессмысленно это.Но понимаю, что надо ещё 121 страницу до Австралии набить, поэтому не буду вмешиваться без холиваров низзя, медленно страницы набираются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 08.02.2013 08:58 Ну если дать Сьюзи покататься где нить на демонстрациях, может кто из спонсоров придет.Между прочим хорошая мысль. Надо бы кого-нибудь из производителей парфюма раскрутить. Только представьте: L'Oreal титульник Williams! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 08.02.2013 09:04 Насчет Сьюзи,повторюсь- абсолютна грамотная мысль. Тест-пилот сейчас- так, для мебели должность. Так пусть мебель будет привлекательной, хотя бы для спонсоров) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.02.2013 09:07 Пастор женился. Но это не гарантия излечения. Грожан вон тоже женился, а после свадьбы выдал фееричнейший краш в Спа)))Грожан сказал, что он это с бодуна и больше так не будет Но мы-то знаем...Насчет Сьюзи,повторюсь- абсолютна грамотная мысль. Тест-пилот сейчас- так, для мебели должность. Так пусть мебель будет привлекательной, хотя бы для спонсоров)вот уж воистину, Сьюзи в привлекательности даст фору всем тестерам лотуса и феррари вместе взятым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.02.2013 09:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.02.2013 09:29 Нуненаю... мне внешне Сьюзи никогда особо не нравилась. Ещё со времён её первых гонок в DTM лет десять назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 08.02.2013 09:30 Сигмыч, ну ты и проснулся В половине гонок в прошлом году это сиденье мартышки было.Точно двухэлементное?Я помню, из одного вроде состояло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 08.02.2013 09:30 Штука в том, что раздолбайство лечится, а отсутствие таланта, увы, нет.Пастор, между прочим, заверяет, что он как раз вылечился. Все больные так говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 08.02.2013 09:37 Все больные так говорят. Есть основания ему не верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 08.02.2013 09:40 Есть основания ему не верить? Как человек, считающий себя здоровым, имею основания для неверия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.02.2013 09:41 Нуненаю... мне внешне Сьюзи никогда особо не нравилась. Ещё со времён её первых гонок в DTM лет десять назад.Зато у неё богатый внутренний мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.02.2013 09:42 Есть основания ему не верить? Сезон покажет. Есть мнение, что горбатого только могила исправит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 08.02.2013 09:43 Зато у неё богатый внутренний мир.И ещё она хорошо симулирует :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 08.02.2013 09:46 Bottas Jerez 08/02/13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 08.02.2013 09:46 ...горбатого...Не замечал такого за Пастором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 08.02.2013 10:24 Нуненаю... мне внешне Сьюзи никогда особо не нравилась. Ещё со времён её первых гонок в DTM лет десять назад.ну и мне не особо, что ж поделать, если у них там в забугорьях туго с красотами женскими. Алонсо это гарантирует,гыгы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 08.02.2013 10:58 ну всё! не видать нам КК и ЛЗ с нашими пит-стопами http://www.f1news.ru/news/f1-82813.htmlТеперь не Сэм "Новое крыло" майкл, а Сэм "Быстрый Пит-стоп" Майкл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.02.2013 11:08 А когда автомат дозы начнёт выдавать? Я то я тут уже добрый десяток составов новых сварил, а давать на пробу приходится по старинке - грея на ложечке...Презентация вместе с машиной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 08.02.2013 11:14 ну всё! не видать нам КК и ЛЗ с нашими пит-стопами http://www.f1news.ru...s/f1-82813.htmlТеперь не Сэм "Новое крыло" майкл, а Сэм "Быстрый Пит-стоп" МайклПастор и ВВ будут настолько быстры что механики смогут менять колеса по 10 секунд. Каждое. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.02.2013 11:27 Презентация вместе с машиной... Значит автомат сейчас прикрыт темно-синим покрывалом. А кто ее снимать будет? Кто тестер? А титульник кто будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.02.2013 11:38 Значит автомат сейчас прикрыт темно-синим покрывалом. А кто ее снимать будет? Кто тестер? А титульник кто будет? Гавное что поставщик есть !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 08.02.2013 11:51 Значит автомат сейчас прикрыт темно-синим покрывалом. А кто ее снимать будет? Кто тестер? А титульник кто будет? Baguslav и LifeStrain сниут покрывало, а тестировать будет Тото Вольф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.02.2013 12:01 Baguslav и LifeStrain сниут покрывало, а тестировать будет Тото Вольф Зная, что у нас камрад LifeStrain является дипломированным химиком. С большим интересом буду ждать его выступление о всех используемых смесях на этот сезон, а также возможно он сообщит о новой смеси "эффект Коанда" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.02.2013 12:45 Зная, что у нас камрад LifeStrain является дипломированным химиком. С большим интересом буду ждать его выступление о всех используемых смесях на этот сезон, а также возможно он сообщит о новой смеси "эффект Коанда" "двойной" ДРС тоже очень ничо заходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.02.2013 12:55 "двойной" ДРС тоже очень ничо заходитНа автомате будет кнопка "КЕРС" с ускоренной подачей смеси в течении 6 секунд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах