Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2013 11:29 Ага... приходит, в Мерс... а там делать нечего)))там можно пилотов разогнать и посадить Сьюзи и Вальтери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 21.01.2013 11:29 Прошу прощения, если для чьего то уха звучит грубовато....Ржавеет железный Фрэнк... А может Вольф тоже не согласен с увольнением Бруно и в знак протеста ушёл в Мерседес, куда и пристроит Бруно, Гиллана, МакКаллоу и далее по списку? :newconfus:Ага, а Великого в тылу врага оставил. Чтоб присматривал, кого еще перетащить можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.01.2013 11:30 А как насчет Дик Стэнфорд а?http://www.f1news.ru...uar/43045.shtmlСтенфорд во-первых старпер, а во-вторых он чистый технарь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.01.2013 11:30 А как насчет Дик Стэнфорд а?http://www.f1news.ru...uar/43045.shtmlСпециалист не того профиля, мягко говоря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.01.2013 11:31 Скорее больше похоже на русскую частушкуОпа, Опа -Срослась звезда и ж.паЭтого не может быть -Промежуток должен быть!Прошу прощения, если для чьего то уха звучит грубовато....Тогда уж так:Опа, опа,Зеленая крапива.15 лет, а титула нет.Очень некрасиво!А может Вольф тоже не согласен с увольнением Бруно и в знак протеста ушёл в Мерседес, куда и пристроит Бруно, Гиллана, МакКаллоу и далее по списку? :newconfus:Вольф не согласен с увольнением Бруно. Ржунимагу! А Бруно пристроят вместо Хэма, я правильно понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.01.2013 11:31 Страшно предположить, стоматолог или шмоточник? Да все равно, лишь бы не лыжный инструктор с его непомерным эго...хотя это вряд ли... кстати, никто не в курсе, Ричардс там часом не свободен? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.01.2013 11:31 Это Сектор газа :bigwink:Ну они вдохновение для этой серии черпали из русского фолклора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.01.2013 11:32 ну чудные дела творятся ... =)зы ждем Боттаса через год в Мерсе ...? =DПоддерживаю обмен: мы к вам, Великий в Мерс.. там можно пилотов разогнать и посадить Сьюзи и Вальтери :bleh: согласны только на обмен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 21.01.2013 11:34 Поддерживаю обмен: мы к вам, Великий в Мерс.. Я конечно прошу меня извинить. Но ... на фоне приколов про Нико ... Мне такая пошлятина в голову лезет, про брутального Пастора и модель Нико :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.01.2013 11:36 Кстати, я хотел бы узнать у людей, регулярно появляющихся в теме - где треп за последние пол-года... Архивная тема заканчивается в мае 2012, а новая начинается только 2 января 2013. Да еще и авторство snatch... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 21.01.2013 11:37 http://www.f1news.ru/news/f1-82358.htmlПо ходу на место Тотоши никого брать и не будут. :blush:- Его обязаности будут распределены между другими учасниками правления,-Френк Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 21.01.2013 11:37 Я конечно прошу меня извинить. Но ... на фоне приколов про Нико ...Мне такая пошлятина в голову лезет, про брутального Пастора и модель Нико :blush2:Держи себя в руках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 21.01.2013 11:37 Кстати, я хотел бы узнать у людей, регулярно появляющихся в теме - где треп за последние пол-года...Архивная тема заканчивается в мае 2012, а новая начинается только 2 января 2013. Да еще и авторство snatch... Так там ещё одна архивная тема. За пол года как раз на архив набили :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.01.2013 11:38 Я конечно прошу меня извинить. Но ... на фоне приколов про Нико ...Мне такая пошлятина в голову лезет, про брутального Пастора и модель Нико :blush2:все нормально - Beauty and the beast Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.01.2013 11:38 Кстати, я хотел бы узнать у людей, регулярно появляющихся в теме - где треп за последние пол-года...Архивная тема заканчивается в мае 2012, а новая начинается только 2 января 2013. Да еще и авторство snatch... http://forum.f1news....52012-02012013/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 21.01.2013 11:39 Я конечно прошу меня извинить. Но ... на фоне приколов про Нико ...Мне такая пошлятина в голову лезет, про брутального Пастора и модель Нико :blush2:Пастору нельзя, он теперь женат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.01.2013 11:40 http://forum.f1news....52012-02012013/Спасибо за справку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.01.2013 11:40 Пастору нельзя, он теперь женат.А у Нико отец Швед. У них свои семейные ценности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.01.2013 11:44 Я конечно прошу меня извинить. Но ... на фоне приколов про Нико ...Мне такая пошлятина в голову лезет, про брутального Пастора и модель Нико :blush2:Это все корпоративная этика Мерса... в Вилках Нико таким не был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.01.2013 11:45 Пастору нельзя, он теперь женат.А Хэму можно, он же не женат. Это все корпоративная этика Мерса... в Вилках Нико таким не был... Эх, огламурился он в Мерине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.01.2013 11:46 А Хэму можно, он же не женат. Хэму теперь все можно, даже можно и не стричься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.01.2013 11:47 Эх, огламурился он в Мерине...Так вроде бы наоборот подстригся и на человека стал похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.01.2013 11:49 Ладно... резюме по Вольфу: "Баба с возу - кобыле легче.."...Угол погружения 10 градусов... Погружаемся на максимальную глубину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.01.2013 11:50 Ладно... резюме по Вольфу: "Баба с возу - кобылие легче.."Баба то как раз пока на возУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 21.01.2013 11:53 мож Патрика вернуть в директора? Ну пока Адам не вернется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах