Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2013 10:38 Вот теперь действительно запахло прошлогодним Мерседесом.http://www.f1news.ru...s/f1-72925.htmlНе так уж плохо прошлогодний Мерс начинал... Заканчивал жутко, это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 19.01.2013 11:24 Боттас сказал, что решение с пропуском первых тестов новой машиной было принять Кофлэном очень давно. Тесты в Хересе посвятят полностью изучению новых шин, а на старой машине это сделать легчеЛегче то легче, но не факт, что новые шины потом будут работать также эффективно и на новой машине. И чойта Боттас в последнее время стал часто палить контору... :dry:Вот теперь действительно запахло прошлогодним Мерседесом.http://www.f1news.ru...s/f1-72925.htmlНу ты сравнил. Наши мегаперцы и ихние пилоты. Кто там гонялся за Мерин в прошлом сезоне, уже навскидку и не вспомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 19.01.2013 11:29 Ну ты сравнил. Наши мегаперцы и ихние пилоты. Кто там гонялся за Мерин в прошлом сезоне, уже навскидку и не вспомнить. А ведь в ветке Шуми потянуло бы на вброс месяца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.01.2013 11:49 Посмотрел статистику прошлогодних тестов в Хересе, там мы вообще были самыми скромными. http://www.f1news.ru/news/f1-73032.htmlТак что не будем переживать, пусть лучше в Барсе новую гоняют по полной программе, тем более она у нас теперь особая трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.01.2013 11:56 Посмотрел статистику прошлогодних тестов в Хересе, там мы вообще были самыми скромными. http://www.f1news.ru...s/f1-73032.htmlТак что не будем переживать, пусть лучше в Барсе новую гоняют по полной программе, тем более она у нас теперь особая трасса. А я вот как раз подумываю на барселонские тесты 1-3 марта сгонять, Пастора посмущать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 19.01.2013 12:49 Боттас сказал, что решение с пропуском первых тестов новой машиной было принять Кофлэном очень давно. Тесты в Хересе посвятят полностью изучению новых шин, а на старой машине это сделать легчеНу раз Великий сказал, что все ОК, то я спокоен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.01.2013 05:33 У меня вопрос к этническим ВиллоФанам: есть у кого фото шестиколёсного прототипа, никогда не выступавшего в гонках, пристойного качества? Ну вроде тиреловской 34-ки с моей авы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.01.2013 06:09 У меня вопрос к этническим ВиллоФанам: есть у кого фото шестиколёсного прототипа, никогда не выступавшего в гонках, пристойного качества? Ну вроде тиреловской 34-ки с моей авы Ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 20.01.2013 06:15 Чейт как то глухо с местом Гиллана ? Может Тото решил ее упразднить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.01.2013 06:55 Ссылкаа этойне хватает в архиве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.01.2013 06:58 а этойне хватает в архиве ну что было на компе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.01.2013 07:10 Мне вот интересно, а чего так никто кроме Тирела и не выставил шестиколёски на гонки? У тирела то они на подиумах бывали и даже одна победа есть (дубль) А позабавила больше всего Ферровская "шиштиколёска"смысла двускатных колёс я так и не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.01.2013 07:58 Мне вот интересно, а чего так никто кроме Тирела и не выставил шестиколёски на гонки? У тирела то они на подиумах бывали и даже одна победа есть (дубль) А позабавила больше всего Ферровская "шиштиколёска"смысла двускатных колёс я так и не понял Веткой ошибся, не? Подиумы и одна победа как-то неубедительно звучит.У Тирела был отдельный договор с Гудиром на поставку таких колёс, но шинникам в итоге стало накладно этим заниматься. А потом и в регламенте ввели запрёт.Что касается Феррари, то тут по-моему всё очевидно. Сцепление ведущих колёс с асфальтом увеличивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 20.01.2013 08:45 Что касается Феррари, то тут по-моему всё очевидно. Сцепление ведущих колёс с асфальтом увеличивается.THIS!Проскочил слух, что в следующем году у нас в окраске будет много красного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.01.2013 08:51 Проскочил слух, что в следующем году у нас в окраске будет много красного.Хм... PDVSA увеличила свою долю? Или новый спонсор всё-таки...Wihuru жёлто-зелёная вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.01.2013 08:52 THIS!Проскочил слух, что в следующем году у нас в окраске будет много красного.если Уго не выкарабкается, то не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.01.2013 08:52 Веткой ошибся, не? Подиумы и одна победа как-то неубедительно звучит.У Тирела был отдельный договор с Гудиром на поставку таких колёс, но шинникам в итоге стало накладно этим заниматься. А потом и в регламенте ввели запрёт.Что касается Феррари, то тут по-моему всё очевидно. Сцепление ведущих колёс с асфальтом увеличивается.не, не ошибся, тут креативные фаны потому тут и вопрос по креативу )))Пятно контакта, конечно, увеличивается, но с пятном увеличивается и износ резины. Про тиреловские колёса я в курсе, равно как и что их (число колёс, отличающееся от 4-х) забанили в конечном итоге.Ну а неубедительно... ну так и состязались они не с кем-то а с феррари и маком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.01.2013 08:54 если Уго не выкарабкается, то не будет...Думаю, что все контракты уже подписаны и состояние Уго в этом году на команде никак не скажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 20.01.2013 09:02 В любом случае, это только слух, не более чем.Но в тайне надеюсь на титульника :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.01.2013 09:15 THIS!Проскочил слух, что в следующем году у нас в окраске будет много красного.В этом или в следующем? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.01.2013 09:40 В этом или в следующем? :bleh:У фанов F1 новый год наступает только в конце марта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2013 10:20 Но в тайне надеюсь на титульника :blush:Rovio Entertainment? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.01.2013 10:34 Я тут группу наваял про гонщиков Ф1 которые в ралли стартовали, кому интересно, велкамКарлоса Рейтманна уже добавилhttps://www.facebook.com/groups/225047407631011/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.01.2013 12:18 Исходя из статьи http://www.f1news.ru/tech/82345.shtmlнашего маховика в Ф1 не будет, т.е. теперь движки поставляются в комплексе с ERS. А вот что за ERS будет у Рено - вопрос, но вряд ли наш маховик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.01.2013 12:23 Rovio Entertainment? А потом они выпустят Angry Birds: Pastor на манер игры с Хейкки, только вместо птиц в шлеме придется кидаться птицами с боллзами :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах