Eudgen Опубликовано 18.01.2013 17:25 По крайней мере это будет 35-я. И это, с 34-й скручивать в случае фейла проще будет?Это надо у Кофлена уточнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.01.2013 17:27 Это надо у Кофлена уточнить.Ну так чего ты ждешь, давай уточняй уже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 18.01.2013 17:43 Развели тут панику панимаишь... Всё будет хорошо, мне Гиллан сказал, что механизм наладил и теперь команда готова к победам :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 18.01.2013 18:29 Мне кажется, что FW35 разработана по сути в двух вариантах - с каким то интересным решением и без оного. Поэтому хотят на старом шасси проверить рабоспособность этого решения. По результатам на базе внесут необходимые изменения (если они понадобятся) и на вторую сессию выкатят уже FW35. Да, я тоже к такому выводу склоняюсь. 34-я хорошо знакома команде. Соответственно, и поведение новых узлов (именно их работу) в какой-то мере проще отследить на этом шасси. Получить первичную информацию и понять, в каком пути её совершенствовать. А на 35-й уже более точно "допиливать". Если позволите такое сравнение - как с оптико-электронным прибором: грубая и последующая точная настройка. А если это проблемно скрутить с машины в случае фейла? Так и ездить, получая левые данные?п.с. это всё конечно "а что если..." Согласен - лучше по максимуму не допустить косяков на новом шасси, чем потом по ходу сезона их устранять По крайней мере это будет 35-я. Новый болид всё равно ломаться будет и без того - "детские болезни" всегда присутствуют. Так пусть хоть с некоторыми узлами проще будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 18.01.2013 19:08 Ну есть какое то новое решение для FW35, которое оперативно прикрутить/открутить на трассе во время тестов невозможно. Это решение в трубе и CFD даёт интересные результаты, но есть сомнения, что на трассе будет работать эффективно. Если привезти сразу FW35 с этим узлом, и он окажется неэффективен - значит потерять первую тестовую сессию. А если поставить его на FW34 (заодно навесить на неё другие новые элементы) и отправлять уточненные данные на базу... то там будет возможность сразу же внести коррективы и на вторую сессию приехать уже во всеоружии.Короче без паники!А что мешает сразу на первую сессию поставить это на 35-ю?Позвольте так ответить. как бы в продолжение беседы :bigwink:Так вот, есть версия: Аэродинамическая концепция компоновка 35-й не позволяет прикрутить измерительное оборудование (те самые рога и копыта) которое обычно катают на первых тестах, поэтому, чтобы не вносить поправки, которые могут отличаться от реального влияния на болид, т.е. расчетные, решили откатать на уже досконально изученной модели, т.е. на 34-й (ну тупо есть данные прошлого года, с которыми можно сравнить) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 18.01.2013 20:23 Хм... FW-34 = Т-34Следуя логике FW-35 = Т-35... Т-35 тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Т-35 КМК не самый удачный экземпляр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 18.01.2013 20:24 Хм... FW-34 = Т-34Следуя логике FW-35 = Т-35... Т-35 тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Т-35премной будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 18.01.2013 20:26 премной будет+ 50% опыта и кредитов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 18.01.2013 20:40 В РККА Т-35 был слегка пораньше Т-34 Погадаем на Т-35?Противопулевое бронирование (после тарана Феттеля/Шумахера/Хэмильтона/отбойника дальше точно не поедет), высокая снаряжённая масса (прощай войзможные обгоны на прямых без DRS), большие вертикальные размеры (и даже миниатюрная КПП не спасёт), устаревшая компоновка ходовой части (прощай экономия резины), низкая проходимость (и Q3 тоже прощай), неотработанность узлов (доработку по ходу сезона провалят).Ну нафиг, не нравится оно мне. Фигня получается на этот сезон по таким гаданиям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 18.01.2013 21:45 Позвольте так ответить. как бы в продолжение беседы :bigwink:Так вот, есть версия: Аэродинамическая концепция компоновка 35-й не позволяет прикрутить измерительное оборудование (те самые рога и копыта) которое обычно катают на первых тестах, поэтому, чтобы не вносить поправки, которые могут отличаться от реального влияния на болид, т.е. расчетные, решили откатать на уже досконально изученной модели, т.е. на 34-й (ну тупо есть данные прошлого года, с которыми можно сравнить) :bigwink: +1 собсно, я о том же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.01.2013 03:08 +1 собсно, я о том же вот у этого 35го все с показателями нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.01.2013 05:35 Я смотрю этнические ВиллоФаны оправились таки от празднований? Или автомат починили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.01.2013 08:14 вот у этого 35го все с показателями нормально.Да ну... Вот получше вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 19.01.2013 08:22 Или такой тогда Т35Douglas T35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 19.01.2013 08:39 Первое, что яндек выдает по запросу FW35: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.01.2013 08:43 Первое, что яндек выдает по запросу FW35:Это полевые испытания шасси. Взял и попалил всю контору :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.01.2013 09:05 Да ну... Вот получше вариант та не, тож очередная вариация на тему 27ой, хватит жить прошлым))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.01.2013 09:39 та не, тож очередная вариация на тему 27ой, хватит жить прошлым)))Ничего, что никто даже учебный бой с ним провести не рискует? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 19.01.2013 09:49 та не, тож очередная вариация на тему 27ой, хватит жить прошлым)))Хватит жить сладким прошлым! Давайте мучаться с геморройным настоящим и заглядывать в мрачное будущее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 19.01.2013 10:04 Боттас сказал, что решение с пропуском первых тестов новой машиной было принять Кофлэном очень давно. Тесты в Хересе посвятят полностью изучению новых шин, а на старой машине это сделать легче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2013 10:10 Хватит жить сладким прошлым! Давайте мучаться с геморройным настоящим и заглядывать в мрачное будущее!Протестую! Будущее - светлое!!! Хотя я, очевидно, где-то согрешил, и Великий прислал мне сон, в котором в квале Монцы он был 18-м, а Пастор 3-м, но Пастор закрашился в гонке.Всё, рассказал, так не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.01.2013 10:26 Боттас сказал, что решение с пропуском первых тестов новой машиной было принять Кофлэном очень давно. Тесты в Хересе посвятят полностью изучению новых шин, а на старой машине это сделать легчеВот теперь действительно запахло прошлогодним Мерседесом.http://www.f1news.ru/news/f1-72925.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 19.01.2013 10:27 Протестую! Будущее - светлое!!!Хотя я, очевидно, где-то согрешил, и Великий прислал мне сон, в котором в квале Монцы он был 18-м, а Пастор 3-м, но Пастор закрашился в гонке.Всё, рассказал, так не будет Светлое -- это пиво! А будущее - мрачное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.01.2013 10:31 Ничего, что никто даже учебный бой с ним провести не рискует? :bat: та кому то надо?))) других забот шоли нема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.01.2013 10:35 Светлое -- это пиво! А будущее - мрачное! А я вот тёмное предпочитаю :bleh: :mamba:Да, в общем грусть, тоска, безысходность, суицид...Вот теперь действительно запахло прошлогодним Мерседесом.http://www.f1news.ru...s/f1-72925.htmlВ Pirelli сделали большой шаг вперед в подготовке к новому сезону: поведение резины стало более стабильным и на ней приятнее пилотировать. Больше всего изменились задние шины.Бгыгыгы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах