mlk24 Опубликовано 01.02.2013 13:55 Давненько не заглядывал на форум, написано уже много всего. А мне одному заметно то, что Кими немного...меньше стал? Похудел что ли, но по фотографиям лицо чуть моложе выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 01.02.2013 14:27 Ну дык диеты небось. В ралли ясно с этим было по фривольней. А тут целый год чемпионат, колесить по всему земному шару. Да и физ подготовка по строже наверно. К этому сезону Кими подошёл не так наобум как в прошлый раз. Ещё и контраст наверно играет. Ведь в 10 году Кими поправляться не то что ничего не мешало, а только сопутствовало. Сколько операций было на позвоночнике, 2 вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.02.2013 14:34 книгу про Кими писал Неваляйнен году в 2008м. А тут инфа новая...не знаю, откуда это.нашла, это из пресс-кита Лотуса, рубрика "Становять ближе к Айсмену". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoP Опубликовано 01.02.2013 14:37 думаю, что Ньюи тоже крокодила слепилКрокодил, не крокодил, какая разница? Главное, чтобы наш крокодил поехал лучше всех остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.02.2013 14:42 Давненько не заглядывал на форум, написано уже много всего. А мне одному заметно то, что Кими немного...меньше стал? Похудел что ли, но по фотографиям лицо чуть моложе выглядит.мне показалось, что похудел. Хотела даже написать об этом. Отдых пошел ему на пользу..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 01.02.2013 14:49 думаю, что Ньюи тоже крокодила слепилНу, как же. Ренди Менди должна быть прекрасной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 01.02.2013 15:12 за год, что я наблюдал за "крокодилами", мне стало казаться, что они совершенны :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 01.02.2013 15:16 Каждый кулик хвалит своего крокодила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.02.2013 17:47 пока да. но я настолько привыкла к ступеньке, что ее не замечаю.а прошлогодние болиды без неё смотрятся теперь ужаснее, чем когда год назад показали с ними..Более того! Мне уже не нравится без ступеньки. Мне показалась машина Феррари некрасивой.Надо признать, что на нашей ступенька была самая элегантная в прошлом году за год, что я наблюдал за "крокодилами", мне стало казаться, что они совершенны :lazy2:И привыкли. Поплакали, и привыкли. Ко всему-то подлец-человек привыкает!Ф.М. Достоевский "Преступление и наказание" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 01.02.2013 18:07 Вспоминаю 2009 год и понимаю, что сейчас испытывают ПетроФаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 01.02.2013 20:35 Alexey Popov @F1PopovУжин в "Каваллино", последний день января. :-) @ Ferrari Gestione Sportiva http://instagr.am/p/VKM5IkJKKj/Лешик Кими проигнорил кстати. Повыкладывал в твиттер фотки со шлемами многих пилотов, а Кими - нет.На фото кстати не Кими изображён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.02.2013 21:36 Кими с племянником? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 02.02.2013 04:11 Лешик Кими проигнорил кстати. Повыкладывал в твиттер фотки со шлемами многих пилотов, а Кими - нет.и что? нам теперь волосы на голове рвать? это что какой то супер авторитетный источник информации где (о нет, только не это) не выложили шлем Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 02.02.2013 04:39 Лешик Кими проигнорил кстати. Повыкладывал в твиттер фотки со шлемами многих пилотов, а Кими - нет.Ну он его уже лет 10 игнорит. У нас все ходы записаны! :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvrodion Опубликовано 02.02.2013 05:09 Только сейчас добрался до темы после презентации нашей машинки, и вот что заметил (не знаю было или нет) - нам показали две разные машины. Есть фотки, где отчетливо видно, что это прошлогодний болид в новой раскраске. А есть такие (в том числе и в профиль), где авто выглядит прямо как тизер из какого-нибудь очередного мода к rfactor - это касается дисков, заборников дрс и заднего крыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 02.02.2013 05:44 Только сейчас добрался до темы после презентации нашей машинки, и вот что заметил (не знаю было или нет) - нам показали две разные машины. Есть фотки, где отчетливо видно, что это прошлогодний болид в новой раскраске. А есть такие (в том числе и в профиль), где авто выглядит прямо как тизер из какого-нибудь очередного мода к rfactor - это касается дисков, заборников дрс и заднего крыла.Когда я тебе скажу, что на презентационном болиде с одной стороны написан Кими, а с другой Роман, ты вообще в обморок упадешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvrodion Опубликовано 02.02.2013 05:48 Когда я тебе скажу, что на презентационном болиде с одной стороны написан Кими, а с другой Роман, ты вообще в обморок упадешьс другой тоже Кими, если чтоhttp://www.f1news.ru/gallery/v/2013/presentations/lotus/XPB_555520_1200px.jpg.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 02.02.2013 06:16 с другой тоже Кими, если чтоhttp://www.f1news.ru...1200px.jpg.htmlТак это просто рисунок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 02.02.2013 06:56 с другой тоже Кими, если чтоhttp://www.f1news.ru...1200px.jpg.htmlна презентационной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 02.02.2013 07:35 Рубрика: ностальгический оффтопОчень понравилась презентация Макларен, особенно парад чемпионских машин.И мысленно представлялось, как между болидами Мики и Льюиса вкатывается наш MP4-20!Всё-таки 5 лет за рулём серебристой машины Кими наводил ужас на весь пелетон!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 02.02.2013 07:56 Лушие фотографии с Кими по версии F1 Racing мне больше всего последняя понравилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 02.02.2013 09:10 Лешик Кими проигнорил кстати. Повыкладывал в твиттер фотки со шлемами многих пилотов, а Кими - нет.На фото кстати не Кими изображён.В прошлом году Попов говорил, что у Кими самый красивый шлем. Так что это ничего не значит. И ничего не значило бы, если бы он вообще не говорил про это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 02.02.2013 12:42 Gary Anderson on Front Suspension of E21."The steering appears higher in the upright assembly, roughly halfway up the wheel, and the trackrod is separated a bit from that wishbone. That’s quite a complicated system, but Kimi Raikkonen has always complained about the power steering and this geometry change could help that. Moving the wishbone up also creates more room for the front brake duct, which is a very powerful thing because it calms the airflow displaced by the front tyre and prevents it from being sucked under the floor and further disrupting the airflow. This, in turn, can make the difuser work harder."Seems like an interesting change. I suppose that steering system was co-developed by kimi and the team.Похоже команда команда хорошо поработала над рулевым для Кими, и помпу помошнее поставили и пререднюю подвеску изменили для лутшей отзывчивости руля.Главное штобы их старания сработали :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 02.02.2013 13:56 ^И шины по идее должны лучше прогреваться. Но меня уже начинает немного напрягать отсутствие скрывающей ступеньку панели а также конфигурация выхлопа - у всех пока туннель, у Лотуса пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.02.2013 14:13 ^И шины по идее должны лучше прогреваться. Но меня уже начинает немного напрягать отсутствие скрывающей ступеньку панели а также конфигурация выхлопа - у всех пока туннель, у Лотуса пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах