Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

А Лотус готовился на полностью сухую гонку. :punk: И до сих пор не отстреливает, почему машина не едет в дождь. :bang:

Если это так, то это очень странно. Неужели они такие недалекие? Может, чего-то не договаривают.

Поделиться этим сообщением

Ерунда. Кими не привыкать стартовать из задних рядов, он на этом не зацикливается, а концентрируется на гонке и максимальном результате.

Феттель тоже и Алонсо с Хэмилтоном тоже, чего отвлекаться-то. Все в равных условиях. :)

Не нужно быть Вангой или Борисом - завтра будет такая же шляпа - может ливануть, причем в любой момент, потом подсохнуть, потом еще раз накрыть дождем.

А Лотус готовился на полностью сухую гонку. :punk: И до сих пор не отстреливает, почему машина не едет в дождь. :bang:

Не просто сухую, а на бережливое отношение к резине, одна надежда только на Кими , дай Бог ему сил и мудрости , и баранчиков поменьше на пути, вобщем удачи. :worthy:

Телеграмма TAF с прогнозом погоды местного аэропорта

WMKK 230900Z 2312/2418 19008KT 9999 FEW017CB SCT140 BKN280 TEMPO 2407/2411 4000 TSRA FEW010 FEW015CB SCT018

Сообщение опубликовано в 11:06 UTC, (15:06 московского)

Прогноз действителен с 20:00 местного субботы до 02:00 местного понедельника

Ветер 4 m/s южный (190)

Видимость более 10 km

Немного кучево-дождевых облаков на высоте 510 м

Отдельные облака на высоте 4,2 км

Рассеянная облачность на высоте 8,4 км

Временами с 15:00 до 19:00 местного воскресенья

Видимость 4000 m

Немного облаков на высоте 300 м

Немного кучево-дождевых облаков на высоте 450 м

Отдельные облака на высоте 540 м

Гроза дождь

Ожидаемое дождевое окно смещается до начала гонки. А это значит, что дождь может быть и до начала, и в любое время гонки. Не факт, что будет долгим, но нервы попортит наверняка.

Подождем, что авиаторы придумают вечером.

Дежавю ... В прошлом году тоже штрафовали и тоже стартовал 10 и тоже был дождь.

Ерунда. Кими не привыкать стартовать из задних рядов, он на этом не зацикливается, а концентрируется на гонке и максимальном результате.

Безусловно. Тут не поспорить.

Сложная в погодном отношении гонка - зачем стратега команды переключать только на одного гонщика Грожана? Гравити?

дождь может быть и до начала, и в любое время гонки.

очень информативно, спасибо :ok:

Феттель тоже и Алонсо с Хэмилтоном тоже, чего отвлекаться-то. Все в равных условиях. :)

Не скажи. Фет дальше второго ряда становится нервным, как и Льюис.

Если это так, то это очень странно. Неужели они такие недалекие? Может, чего-то не договаривают.

Со слов Элиссона, влажная гонка - слабая сторона E21 на любой трассе. Погода в Малайзии - лотерея, зачем им тогда готовиться к дождю, т.е заведомо сливать ГП.

Болелы Чмолонсо достали флудить тут.

п.8.5 + 1 балл

От рыжика можно все ожидать))). Ну и других дуриков типо С - утиля.

п.8.5 +1 балл

очень информативно,

А как есть.

Сплошной дождевой облачности нет, фронта тоже нет. Есть только немного ОТДЕЛЬНЫХ облаков, содержащих влагу. Для того, чтобы дать более точную инфу, надо иметь под рукой метеолокатор, метеонаблюдателей и поставленную задачу.

При этом задача аэропорта не совпадает с зазачей Ф1.

Они, например, на небольшой дождик могут и наплевать, и не выдать телеграмму об изменении метеообстановки. Что, кстати, успешно и делают.

При этом уж самой собой они "не замечают" дождик, не касающийся самого аэропорта.

На дождевой и(или) грозовой фронт, который ближе 8 км, они еще могут выдать что то типа "дождь вблизости", а вот на то, что сейчас там есть... как видим...

Будет завтра дождь, никакое шаманство не поможет. Таковы особенности климата, все по расписанию.

Расстроил невнятный штраф, на вид надумано судя о видео

Шпыциальна для aRealFan:

- хардов - 3 штуки новых

- медиумов - 2 штуки новых

- интеров - 1 штука новая + 1 штука малоюзанная

- хевирейнов - 3 штуки новых

Завтра если и будет дождь, то не на всю гонку. Поэтому того что есть хватит.

...просто данный конкретный юзер нас реально достал.

Меня тоже... то все замечательно, то теперь все стало совсем плохо... флюгер, блин... :bang:

Я верю, что все у нас завтра получится... не впервой в такие засады попадать... первыми не будем, но вторыми точно :superman: ...

Что за штраф? 3 места? Я первый раз такое вижу. Или походу придумали? Ну 5 позиций, ну 10... а 3?? Откуда это?

Что за штраф? 3 места? Я первый раз такое вижу. Или походу придумали? Ну 5 позиций, ну 10... а 3?? Откуда это?

А это специально для Кими придумали. :D

Импровизация. :drawing: Для интриги.)

Мальдонадо в Спа такой-же в том году дали.

:D

BBC's Lee McKenzie asked Kimi to take off his glasses - Kimi "no." "You better be quick with this (interview) or i'm going inside."

Ли МакКензи попросила Кими снять очки. "Нет" - ответил он и добавил: "Задавайте свои вопросы побыстрее, или я ухожу"

Браун подал протест - неужели не ясно? Лотус - прямой конкурент за 3-е место в КК - все правильно. Не мытьем, так катаньем.

Не скажи. Фет дальше второго ряда становится нервным, как и Льюис.

Да, но он-то не дальше, а ближе.

himJK_u2ncU.jpg

интересно, а что было написано на первом отрезе? может там - "мое дело, хочу и ною!"

Может мне легче от этого, поделился, накипело. Ждешь с таким замиранием, ну вот как все хорошо и машина едет, и пилот доволен, везде позитив. Бах дождь и опять этот, растолстевший на лицо, пальцетыкатель орет по тим-радио йесь. А твой пилот где-то в дебрях МакЛарено-Индий потерялся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...