Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

nSXYZmBU-mM.jpg

Стелла (если не ошибаюсь) (Феррари)"...и как мы не сообразили, что домкрат не нужно вытаскивать..."

механики Лотуса "смотри вон красненькие пялятся!?" "да пущай смотрят, не факт что сообразят"

Поделиться этим сообщением

Конкуренция ищет причины невероятной работы Лотус с резиноhttp://www.championa...gat-lotusu.htmlй. Одна из их

Как по мне, так желтуха.

Короче Ромку немного задвинули, ну это и нормально, не ему же ставить все новинки в ущерб Кими. :facepalm: Ведь толку то, все может разбить в первом же повороте.

Лотус как я понимаю не может поддерживать одновременное производство сразу для двух машин.Это плохо. Все таки не хватает нам бабла. Надо срочно подписать титульника

Никто его пока не задвигал.

Из доступной в СМИ информации у меня сложилось впечатление, что у Грожана не так всё хорошо с обратной связью. Попали в настройки - он едет, причем хорошо. Не попали - провал.

Думаю, что именно поэтому сейчас все новинки ставят Кими. У Райкконена великолепная обратная связь и стабильность, о чём говорили многие инженеры много раз. Стабильность как раз и позволяет сравнивать разные решения, так как появляется возможность изолировать отдельный фактор, оценить его влияние.

Не понимаю показного пессимизма с целью "не сглазить".

Поводов для оптимизма достаточно. Уверенная победа в первом гран-при, Кими машиной доволен, команда тоже, результаты практик тому в подтверждение.

По-моему, именно сейчас наилучшие условия для выступлений Кими за всю его карьеру в Лотус.

Никогда не был сторонником тактики шапкозакидательства, но все основания рассчитывать на достойное выступление присутствуют, а случить может всё что угодно, хотим мы этого или нет. Если всё сложится, то рассчитываю как минимум на подиум, а жду конечно же победы.

Конкуренция ищет причины невероятной работы Лотус с резиной. Одна из их

http://www.championa...gat-lotusu.html

"Мы проглядели и недооценили это влияние. Возможно, нам нужно подумать о том, как лучше разрешить эту ситуацию на будущее", — заявил неназванный представитель одной из команд.

а представитель не только не названный , но и еще и родившийся в головах желтопрессушников)

По-моему, именно сейчас наилучшие условия для выступлений Кими за всю его карьеру в Лотус.

Никогда не был сторонником тактики шапкозакидательства, но все основания рассчитывать на достойное выступление присутствуют, а случить может всё что угодно, хотим мы этого или нет. Если всё сложится, то рассчитываю как минимум на подиум, а жду конечно же победы.

Понимаешь, здесь ключевое словосочетание: "случиться всё что угодно", и к Кими оно относится больше других. Уж сколько раз начинали за здравие, а заканчивали...по-всякому.) Мне вот по-настоящему страшно думать о возможных успехах. Хотя, Кими и команда все равно продолжают вдохновлять и искушают помечтать.))

Сам Кими и сказал.

Ведь не зря он после гонки сказал "Я же говорил вам, что это хорошая машина". Если перевести, то- "я же говорил вам что смогу проехать на 2 питах, и что шины выдержат".

Не смотря на мой оптимизмъ, даже мне страшно, если это все разойдется так уж ...лучше не надо пока :D

В 2010 наверное.

Ну именно так скорее всего только ты и перевел.

Конкуренция ищет причины невероятной работы Лотус с резиной. Одна из их

http://www.championa...gat-lotusu.html

да гонево это. современное общество так устроено, что всё цельное пытается разделить на частности и найти то единственное. Нужно чётко понимать, что болид Ф1, это комплекс механизмов, которые тесно взаимодействуют друг с другом и просто само по себе понимание поведения резины не даёт ещё никакого примущества. А конкурентам достаточно напомнить 2012 год в котором Лотус был наиболее бережливым болидом (только Заубер вроде был чуть лучше).

Хех, Адам Купер написал, что видел Акселя Роуза в отеле, к тому же в воскресенье Guns'nRoses выступают там с концертом. Кажется, я знаю, у кого в воскресенье будет крутая вечеринка независимо от исхода гонки))

Блин:-)) Вот бы мне на концерт Ганзов:-)) если бы там еще и Кими встретил - был бы замечательный вечер.

а представитель не только не названный , но и еще и родившийся в головах желтопрессушников)

Не так, Пирелли, за пиар резины 23 февраля на ипподроме в Москве, сообщила секрет долголетия покрышек Райкконену, чем он успешно пользуется :)

Сайма рулит

Единственное, уже сейчас могу сказать, что машина хорошо себя показала, команда работает отлично, а я хочу сохранить лидерство в чемпионате. Посмотрим, как эти факторы сработают в гонке.

:D причем последний фактор - саааамый важный))

Блин:-)) Вот бы мне на концерт Ганзов:-)) если бы там еще и Кими встретил - был бы замечательный вечер.

Они без Слэша - не торт...

Про болид 2010... ну не знаю... может определенна доля истины и есть (поскольку и шинники тоже подстраивались под болид)... но с 2010 года шасси настолько изменилось, что едва ли это могло быть определяющим фактором

Но все равно, выпустили пару хороших песен... Да и старые хиты никто не отменял. А Слэш - красавчик, тут я полностью согласен. С ним было бы лучше.

Как по мне, так желтуха.

а если не желтуха, то бред редкостный.))

Про болид 2010... ну не знаю... может определенна доля истины и есть (поскольку и шинники тоже подстраивались под болид)... но с 2010 года шасси настолько изменилось, что едва ли это могло быть определяющим фактором

Какая доля? Не повторяй всякие глупости о "живущей годами философии шасси" за "неназванным представителем одной из команд". :facepalm: :)

Еще какие торты! Я не понимаю, почему это мнение столь широко распространено. Chinese Democracy - один из лучших рок-альбомов последних годов, а их концерты отдельного внимания заслуживают - редкое сочетание высокого профессионализма и огромного энтузиазма.

Да какая доля? Не повторяй всякие глупости за "неназванным представителем одной из команд".))

Сколько еще теорий увидим. Как так? Этот Лотус покоя не даст.

А "срыв пломбы" покажутся милой шалостью.

Смотрел сегодня вторую практику в записи, где вдруг услышал как Попов сказал, что Кими уже давненько как развелся с супругой.. Когда это произошло и как я это упустил не понимаю. Об этом были какие либо новости? Известно с кем Кими сейчас тусуется?

Смотрел сегодня вторую практику в записи, где вдруг услышал как Попов сказал, что Кими уже давненько как развелся с супругой.. Когда это произошло и как я это упустил не понимаю. Об этом были какие либо новости? Известно с кем Кими сейчас тусуется?

С Лотус Е21.

С Лотус Е21.

да это понятно, женщина у него есть? кто нить его видел с барышней?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...