Garson Опубликовано 19.03.2013 07:24 Неплохой вариант. Но если мечтать, так мечтать:С пит-лейна, 21 обгон, и в точку. Не пойдет, с 21-м обгоном можно и во втором десятке приехать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 19.03.2013 07:25 ... кстати, а почему опять не видно Лопеса...Лопес появится, когда найдет деньги. Пусть только попробует объявиться без денег... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 19.03.2013 07:29 Не пойдет, с 21-м обгоном можно и во втором десятке приехать... Ок, уточню, что такое точка: к первому своему питу быть первым с преимуществом в 30 сек. от второго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 19.03.2013 07:33 По поводу нашумевшего титульника:Совладелец "Лотуса" Жерар Лопесподчеркнул, что команда несобирается подписыватьсоглашение на любых условиях, анамерена извлечь для себянаибольшую выгоду.Дай то бог шо есть повод артачиться. Выбираем Капризничаем понимашь )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 19.03.2013 07:42 По поводу нашумевшего титульника:Дай то бог шо есть повод артачиться. Выбираем Капризничаем понимашь ))))Что с трудом верится.(плюсанула бы, да нечем!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.03.2013 07:42 Я призываю поменьше строить предположений и больше слушать Кими. О форме машины в Малайзии мы узнаем от него после пятницы. :drink:В связи с этим. Ждал, что хоть кто-нибудь отметит факт финишного гвоздя в крышку гроба легенды о неспособности Кими работать с инженерами над машиной и "чистом тапкодавсте". А ведь пищи для этого более чем достаточно - "Я же вам говорил, что машина..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 19.03.2013 07:45 Не может ли иметь место разделение в команде по видению перспективы - те, кто верят в успех сейчас и здесь, и говорят - "Даёшь титул в этом сезоне, мы можем за это бороться!". И те, кто, как ЭБ - " Мы хороши, но до борьбы за ЛЗ/КК не дотянем"?все верно. У команды есть бюджет, его можно вгатить в погоню за титулом (результат/победа не гарантирован на 100%) и остаться без конкурентоспособного болида на следующий год. А можно распределить на обновление текущего болида и разработку машины следующего года, при этом зная, что по темпам доработки болида команда уступит тем у кого бюджет больше. Отсюда и неопределенность в высказываниях. Не хватит денежек на решение обеих задач, а решать только одну это не вариант, точнее тупик. Смысл все время пытаться построить быстрый болид в будущем, если не дорабатывать текущий, точно так же нет смысла вкладываться полностью в текущий болид и в результате остаться у разбитого корыта и титул не взять и машину следующего года не построить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.03.2013 07:46 Лопес появится, когда найдет деньги. Пусть только попробует объявиться без денег... тогда его сразу к сутилю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.03.2013 07:46 Неплохой вариант. Но если мечтать, так мечтать:С пит-лейна, 21 обгон, и в точку. Подобное(приближенное) я видел только от детищ Ньюи(Виллы, Мак, РБ) и мегосамовоза Феррари образца 2002. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.03.2013 07:54 я думаю, это не более, чем проявление осторожности. Потому что в прошлом году ведь не зря в каком-то ГП подвинули Грожана, мотивировав тем, что Кими лишние очки не помешают.. робкая надежда на титул у команды была и в прошлом году. Глаза боятся, а руки делают. Одно из самых дурацких решений команды, я считаю. Этот пропуск ничего не давал и не дал, кроме повода для фобов тыкать нас в него при всяком удобном случае.Лопес, мог бы поздравить команду на офсайте. Или хотя бы дать установку, чтобы от его имени это сделал пресс-служба. Не понимаю такого отношения. Такое впечатление, что ему пофиг, как и в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.03.2013 07:59 Одно из самых дурацких решений команды, я считаю.Этот пропуск ничего не давал и не дал, кроме повода для фобов тыкать нас в него при всяком удобном случае.Ты серьёзно? Из-за фобов так считаешь? Да плевал я на них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 19.03.2013 08:02 Еще раз насладиться моментом Пусть всегда будет так!http://youtu.be/_xv1ncD2rGU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 19.03.2013 08:04 Алешин:"В Lotus тоже здорово прибавили, но лидером по чистой скорости пока остаётся Red Bull Racing. Другое дело, что износ резины на машине из Милтон-Кинса слишком высок и пилотам приходится существенно сбавлять темп в гонке чтобы сэкономить резину."Я уже вижу ситуацию что если так и пойдет дальше и в будующем (примерно до ГП Испании) мы сможем обходиться на 1 пит меньше чем у соперников, то Доменикалли начнет кричать про "противоречие регламенту" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.03.2013 08:10 Одно из самых дурацких решений команды, я считаю.Этот пропуск ничего не давал и не дал, кроме повода для фобов тыкать нас в него при всяком удобном случае.Забавная ты, Рубенса гнули, гнули & Массу гнули, гнули и гнут(Физико & Пике)- это только вызывает слёзы умиления(какой он гибкий, пластичный) или негодования(почему не ниже, он что деревянный) у тех о ком ты беспокоишься.К Кими же и его обгону, который и так бы обогнал, да сформулировкой от шефа "Мы могли бы и раньше дать команду, но...", ты призываешь вести себя фобополиткорректно, считать поступок(обгон) Кими и команды "недостойным поведением", идти с покоянием и посыпать голову пеплом?Нифига! Всех в сад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 19.03.2013 08:10 Я тут прикинул уже стратегию на малазию)) Туда пирелли привезет хард и медиум. Как мы увидели медиум выдеражал у кими 23 круга в прохладных условиях. В прошлом году в бахрейне у лотуса софт хорошо работал в жарких условиях и выдерживал приличное количество кругов. Думаю в малазии, если обойдется без дождя Лотус опять пойдет на меньшее количество питов по сравнению с ред булл и феррари.Я предполагаю, что лотус войдет в топ 8 в квалификации, может быть мерс отквалится лучше, но на первом отрезке он отвалится из-за резины. Фурры с быками по любому будут быстры, но у них будет повышенный износ. Поэтому они скорее всего пойдут на лишний пит и вполне могут засрять за кем то после одного из питов (либо за форс индией, либо за тем же заубером). При этом у Лотуса тактика может быть следующая старт на медиуме-17 кругов-пит-опять 17 кругов на медиуме-пит и 22 круга на харде.При таких условиях вполне может оказаться, что Ал или Фет опять вконце будут иметь более (на 5-6) кругов свежий хард. Но тут еще у Лотуса будет маневр, если фурры или быки будут сильно приближаться, а у лотуса сильно упадет темп, то команда сможет на это оперативно среагировать, зазвав пилота на доп. пит, что в совокупности с новым комплектом и отрывом от преследователей в любом случае позволит финишировать на подиуме. я уверен. Отрыв Кими от Массы в Австрали ипоказывает, что Кими легко мог провести доп. пит и приехал бы 3! Да и феттеля уверен на последних кругах прошел из-за свежести резины. То есть у Лотуса есть хороший запас по резине для маневра и выбора тактики!А фурры думаю вряд ли будут рисковать идти на 2 пита, так как уж лучше финишировать 2, чем как это было в канаде в 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 19.03.2013 08:15 Одно из самых дурацких решений команды, я считаю.Этот пропуск ничего не давал и не дал, кроме повода для фобов тыкать нас в него при всяком удобном случае.Действительно, о фобах они и не подумали :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.03.2013 08:22 Я что одна вижу одиноко сидящего Эллисона? Достаточно открыть его в новой вкладке, как Джеймс становится доступен для обозрения каждому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 19.03.2013 08:27 AVI (19 Mar 2013 - 02:56) писал:"Судя по сообщениям, если они правдивые, Гении собирается продавать Лотус Рено, в связи с этим им нужны результаты с первой гонки. Но, не уверен, что бюджет этой команды позволит им лидировать весь сезон. Поэтому Ферры и решили не рваться за победой и обгонять Кими. Риск был велик, а его обоснованность вселяет недоверие. Посмотрим в сентябре/октябре как обстоят дела."Вот что нашала в теме ферров.Кто-нибудь что-нибудь слышал про это? Или это фантазии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.03.2013 08:29 Райкконен: Приятно вернуться туда, где всё началось с моей первой победыhttp://www.f1zone.ne...irst-win/18187/Победа это победа, и на самом деле не имеет значения, когда в сезоне вы её добиваетесь. Конечно, я рад, что нам не пришлось ехать на полную мощь всё время, это хороший признак. Хорошая гонка для нас, но как я уже сказал, в Малайзии может быть совершенно другая история, так что не с чего прыгать от счастья. Это долгий сезон и в конце концов мы хотим быть на вершине всех гонок, и сезон будет сложным при этой цели. Всё сработало хорошо в Австралии, не было проблем с машиной весь уикенд, машина была хороша и команда работала хорошо. Хорошо вернуться с зимних тестов, на которых я вероятно проехал меньше всех. В прошлом году было большим вопросом, сможет ли наша команда поддерживать темп развития машины больших команд, и я не считаю, что мы проделали плохую работу. Конечно, это нелегко для нас. Я уверен, что у нас есть люди и инструменты для этого. Бюджет это всегда фактор, и нет секрета в том, что у нас нет таких денег как у Феррари, РБ и Мерседеса. Если бы у нас было больше спонсоров, я уверен, у нас был бы шанс лучше в борьбе с этими командами. Это долгий сезон. Если вы всё делаете верно, всё идёт хорошо, но одна деталь может испортить весь год. Вы делаете не так какую-то мелочь, и это может привести к спаду после. Так что мы должны заниматься обычными вещами, как мы делали в прошлом году и вкладывать усилия в разработку новинок, и если мы будем довольны ими, то установим их на машину, а если нет, нам нужно разобраться в этом. Как я сказал, до сих пор всё ОК, так что нет причин, почему мы не сможем держаться на этом же уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 19.03.2013 08:29 AVI (19 Mar 2013 - 02:56) писал:"Судя по сообщениям, если они правдивые, Гении собирается продавать Лотус Рено, в связи с этим им нужны результаты с первой гонки. Но, не уверен, что бюджет этой команды позволит им лидировать весь сезон. Поэтому Ферры и решили не рваться за победой и обгонять Кими. Риск был велик, а его обоснованность вселяет недоверие. Посмотрим в сентябре/октябре как обстоят дела."Вот что нашала в теме ферров.Кто-нибудь что-нибудь слышал про это? Или это фантазии?Истерика у них, не обращайте внимание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 19.03.2013 08:31 Расписание прямых трансляцийна «Спорт 1» и «России 2».Московское время:Пятница, 22 марта05:55 – 07:35 Первая практика(Спорт 1), комментатор — АлексейВолодин09:55 – 11:35 Вторая практика(Спорт 1), комментатор — АлексейПоповСуббота, 23 марта08:55 — 10:05 Третья практика(Спорт 1), комментатор — НиколайЧегорский11:45 – Квалификация (Спорт 1,Россия 2), комментатор — АлексейПоповВоскресенье, 24 марта11:30 – Гонка (Спорт 1),комментатор — Алексей Попов11:45 – Гонка (Россия 2) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 19.03.2013 08:34 AVI (19 Mar 2013 - 02:56) писал:"Судя по сообщениям, если они правдивые, Гении собирается продавать Лотус Рено, в связи с этим им нужны результаты с первой гонки. Но, не уверен, что бюджет этой команды позволит им лидировать весь сезон. Поэтому Ферры и решили не рваться за победой и обгонять Кими. Риск был велик, а его обоснованность вселяет недоверие. Посмотрим в сентябре/октябре как обстоят дела."Вот что нашала в теме ферров.Кто-нибудь что-нибудь слышал про это? Или это фантазии?по продаже команды может быть.но исходя из резерва скорости который Кими показал в конце я сильно совневаюсь что Алонсо мог потенциально настичь Кими.Но ситуция не очень хорошая это однозначно. Во первых Булъе вообще не явился на фотосессию после победы. Я такого не помню от руководителей (забирать кубок он тоже не пошел). Во вторых Лопес опять молчит а в третих сам Кими говорит о недостатке средств. Не думаю эти детали говорят о хорошем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glen Опубликовано 19.03.2013 08:35 AVI (19 Mar 2013 - 02:56) писал:"Судя по сообщениям, если они правдивые, Гении собирается продавать Лотус Рено, в связи с этим им нужны результаты с первой гонки. Но, не уверен, что бюджет этой команды позволит им лидировать весь сезон. Поэтому Ферры и решили не рваться за победой и обгонять Кими. Риск был велик, а его обоснованность вселяет недоверие. Посмотрим в сентябре/октябре как обстоят дела."Вот что нашала в теме ферров.Кто-нибудь что-нибудь слышал про это? Или это фантазии?Даже если допустить, что Гении продадут команду посреди сезона, не вижу особых поводов для паники.Наверняка, потенциальный покупатель будет хоть как-то финансировать команду, в отличие от Гениев.И надеюсь, ему(новому владельцу) хватит ума не менять ничего в структуре команды до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.03.2013 08:35 все верно. У команды есть бюджет, его можно вгатить в погоню за титулом (результат/победа не гарантирован на 100%) и остаться без конкурентоспособного болида на следующий год. А можно распределить на обновление текущего болида и разработку машины следующего года, при этом зная, что по темпам доработки болида команда уступит тем у кого бюджет больше. Отсюда и неопределенность в высказываниях. Не хватит денежек на решение обеих задач, а решать только одну это не вариант, точнее тупик. Смысл все время пытаться построить быстрый болид в будущем, если не дорабатывать текущий, точно так же нет смысла вкладываться полностью в текущий болид и в результате остаться у разбитого корыта и титул не взять и машину следующего года не построить.Заколдованный круг.Ну где же титульник???!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.03.2013 08:36 Лопес, мог бы поздравить команду на офсайте. Или хотя бы дать установку, чтобы от его имени это сделал пресс-служба. Не понимаю такого отношения. Такое впечатление, что ему пофиг, как и в прошлом году.Ну в прошлом году было от него большое интервью, правда с запозданием. Я уже поняла, как Лопес относится к Кими, так что мне пофиг на формальности вроде поздравления команды в прессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах