red_van Опубликовано 28.01.2013 12:19 Где-где смотреть? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.01.2013 12:38 скорее ради дополнительных миллионов от испанской санты он туда ушел.Уход в ЧМ по ралли тоже было условием от Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.01.2013 13:28 Ну да, и все с этого поржали. А потом ещё раз поржали над "Фелипе просто не повезло"(с)А потом ещё раз над "уверен, в следующем году мы с ним будем бороться за чемп вместе".Ну, Наташ... подходящая картинка для иллюстрации сказанного..)))-Не говори мне, дай угадать!Лёб выиграл Ралли Монте Карло, а Масса всё ещё думает, что он может стать чемпионом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.01.2013 13:30 уже презентуха, как ни странно первые из всех, уже тесты на носу, время летит ёёёёёёёНа этот раз херовая у тебя из группы поддержки.Смени на ту, шо ноги кверху задирает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.01.2013 14:42 ребзя я понимаю времени ещё целый вагон, где можно будет глянуть презентуху, ссылки здесь будут предоставляться??Вот тут вроде. http://www.youtube.com/user/lrgptv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 28.01.2013 14:48 Уход в ЧМ по ралли тоже было условием от Феррари? уход Тимо Глока в ДТМ был уходом ради ДТМ? если так, тогда по предыдущему посту я тоже с тобой соглашусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 28.01.2013 15:29 Вот тут вроде.http://www.youtube.com/user/lrgptvспасибо Наташа Добрый человек из ветки Вильямса , уже так мягко ненавязчиво, указал в каком направлении мне нужно двигаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2013 16:07 Из ветки команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 28.01.2013 16:10 Булье: был бы рад начать сезон с той скорость, что была у "Лотуса" в конце 2012Руководитель "Лотуса" в Формуле-1 Эрик Булье заявил, что хотел бы начать сезон-2013 в той же форме, в которой команда закончила чемпионат 2012 года."Я был бы очень рад, если бы новый сезон мы начали с той скоростью, которая была у "Лотуса" относительно соперников в конце 2012 года. Знаю, что у обоих наших гонщиков будет лучшая форма, чем в прошедшем сезоне. В прошлом году в середине лета наша команда несколько потеряла в темпе, но мы знаем причину этого. Мы поняли нашу ошибку и не будем использовать эту стратегию при развитии болида в новом году. В то же время мы смогли несколько отыграться в конце прошлого сезона, нашли прибавку в темпе — было приятно видеть, что наш коллектив из Энстона способен выступать на уровне более крупных команд", — цитирует Булье Autosport.чемп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.01.2013 16:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.01.2013 16:25 Из ветки командыКрасный, белый, кремовый и черный цвет - ужасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2013 16:26 Красный, белый, кремовый и черный цвет - ужасно.Лишь бы ездил быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.01.2013 16:47 Надпись Kimi, как в старые добрые времена - прекрасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 28.01.2013 17:12 Или блики так странно ложатся или компановка сзади какая-то чумудресная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 28.01.2013 17:15 Надпись Kimi, как в старые добрые времена - прекрасно.Из разряда "здесь может быть ваша реклама")) нехилое "рекламное поле" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 28.01.2013 17:22 Лишь бы ездил быстро.аха. и чтоб непременно до финишанапрягает отсутствие сабжа на фотках. может он продинамить сие мероприятие?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2013 17:25 аха. и чтоб непременно до финишанапрягает отсутствие сабжа на фотках. может он продинамить сие мероприятие?..Фотки не мои, думаю просто спит где-нибудь за машиной, а в 23:15 будет как штык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 28.01.2013 17:30 Сайдподы вроде как у Быков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.01.2013 18:19 Я нифига не понял. Что за картинки вообще? Да и какого спалили всё заранее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.01.2013 18:20 Возможно это или фэйл или развод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.01.2013 18:22 Возможно это или фэйл или разводВ фейл не верю.Это точно не E20? Вроде она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2013 18:23 Возможно это или фэйл или разводДа настоящее похоже, просто видимо кто-то в Лотусе не умеет язык держать за зубами. Нашивка Бёрна на одежде, новый выхлоп, другие мелочи, слишком круто для фейка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.01.2013 18:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 28.01.2013 18:24 Да настоящее похоже, просто видимо кто-то в Лотусе не умеет язык держать за зубами. Нашивка Бёрна на одежде, новый выхлоп, другие мелочи, слишком круто для фейка.В теме Лотуса было ж написано - "Скриншоты с записи интервью для прессы". Журналисты слили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.01.2013 18:25 Нет, это новый болид. Выхлоп точно новый. Такого у Лотуса не было. Ну и раскраска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах