aRealFan Опубликовано 17.03.2013 13:30 2 aRealFanНе обращай внимание на Алонсо обиженных людей.Им теперь еще долго втюхивать разную фигню придется, чтобы как-то оправдывать свое существование.Заметь, не мы к ним, а они к нам прутся.Тут что - медом помазано? Или макароны рассыпаны?Ну надо признать, я к ним заходил сегодня и вчера, но это только в ответ на вылазки Юрича в нашу тему. Вообще я добродушный очень ты же знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 17.03.2013 13:30 Сегодня за Феррари болеть - себя не уважать - не честно победы добывают(читеры, политиканы, помощь maFIA). Еще и Алонсо как нельзя кстати подошел им по духу. О чести о совести не думают тоже - одна показуха и PR. Так что болелы Феррари и ФА странные люди.Хотя Италию и Итальянцев я боготворю, только вчера очередную путевку купил и даже в этот раз заеду в Модену поглазеть за настоящую легенду, а не то, что в последние 10 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.03.2013 13:32 Кими с заслуженной победой! :clap:Сразу после финиша, когда его по радио поздравляли, и он в ответ начал чего-то бормотать, испугалась, что скажет что-то типа: "Да-да, я победил. Я это и так знаю". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 17.03.2013 13:32 Кими, кстати, на конфе - уже повесили - сказал, что деньжата бы не помешали для поддержания гонки вооружения.А победа - и правда была легкой - и ему хочется таких побед по-больше.Грож отмазывается, что с машиной были какие-то неполадки. Правда, не уточнил что. Буль говорит - это из-за трафика у него повышенный износ пошел. Пермейн - баланс был не тот.Одно ясно - настройки у них с Кими - чем дальше, тем все дальши и дальше друг от друга.Еще, кстати, мысль - Кими то все гонки проехал в прошлом году, поэтому данные для базовых настроек - только с его телеметрии. По идеи, в Малайзии должно быть хорошо. Хотя РБ уже сказали - в теплую погоду им будет проще. И как-то верится. Как ни крути - а болид у них более технологичный, значит - и требует более тонкой настройки. Не то, что наше корыто, которое на любых трассах в любую погоду едет примерно одинаково Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2013 13:32 Я верю Кими.Но не верю Лопесу, Булье, Пермейну и т.д.Я не верю в эту команду.Я не верю, что они способны на последовательное улучшение болида, времени пит-стопов, тактики и стратегии.А разовые выплески меня в эйфорию не загоняют, а заставляют задуматься.Пысы. Хочу Кими обратно, сама знаешь куда. Там есть с кем работать и чем заниматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 17.03.2013 13:33 Всех болельщиков Кими с победой. Отличная работа пилота/команды/болида вылилась в заслуженный результат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 17.03.2013 13:34 ну всего то 58 .лексикон "с кем поведёшься , от ... " :rofl: , я на Форумах 10 лет , да и ничего криминального и в помине не было , акстисьКими ж победил , добрей сегодня вроде должны быть , а тут на пустом месте накинулись и притом , за Поздравление :newconfus:не траурное , а выделенное .поздравлять пилота Лотус , красным , это , мне как раз мой стаж боления ене позволяет . когда Кими был в Феррари , тогда - красным , было к лицу , но не теперь . и очень жалею , что Кими ушёл из Феррари , мог бы до сих пор гонять тамСкажите спасибо козням Майкла Тодт настаивал, что Кими это будущее вашей команды. Возможно, взяв третий титул фин ушел бы гонять в ралли со спокойной совестью и никогда бы не вернулся.А ваше поздравление действительно выглядит мрачно, попробуйте сами посмотреть еще раз. Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы поздравить красным шрифтом, даже если вы болельщик фур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 17.03.2013 13:35 Кими Райкконен: Невозможно начать сезон лучшеПосле победы в Гран При Австралии Кими Райкконен говорил о своих ощущениях, машине и перспективах на сезон...Вопрос: Победа – отличный способ начать сезон! Что вы чувствуете?Кими Райкконен: Я раз за себя и за команду. Квалификация оказалась не самой простой, но я отыграл несколько мест на старте, затем поборолся с Хэмилтоном, а после этого всё складывалось достаточно просто. Пожалуй, это одна из самых простых моих побед.Вопрос: Вы поддерживали хороший темп на протяжении всей дистанции. Каковы были ваши ощущения внутри машины?Кими Райкконен: Мы ещё в Барселоне поняли, что с машиной всё в порядке, но знали, что не полностью раскрыли её потенциал, и здесь это подтвердилось. Из-за разных проблем я проехал на тестах не очень большую дистанцию, только в эту пятницу я провёл первую по-настоящему длинную серию кругов, и всё прошло отлично.Весь уик-энд машина была быстра, с ней не возникало проблем, поэтому мы смогли сосредоточиться на поиске настроек. Я очень доволен поведением машины, я чувствовал, что могу прибавить в любой момент, и добиться хорошей скорости оказалось нетрудно.Вопрос: Вы заставили шины проехать больше, чем кто-либо ещё. Насколько сложно было сохранить скорость?Кими Райкконен: После свободных заездов у меня были позитивные впечатления от резины. Хотя это произошло не сразу, но мы внесли в настройки некоторые изменения, которые сразу сработали. Это здорово, потому что никогда не знаешь, как шины будут работать, и как с ними справятся другие команды. Команда разработала идеальную стратегию. Кроме, может быть, Force India, вряд ли кто-то мог реализовать что-то подобное.Вопрос: Одна гонка – одна победа. Это хорошее предзнаменование?Кими Райкконен: Невозможно начать сезон лучше, чем победой в первой гонке. Надеюсь, мы сможем побороться и за титул, но впереди ещё длинный путь. Нужно и дальше делать всё возможное. Я думаю, пройдёт две или три гонки, прежде чем мы действительно поймём расстановку сил. Надеюсь, в следующем Гран При я добьюсь большего в квалификации и не меньшего в гонке.текст: Эльмир Валеев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.03.2013 13:38 поздравлять пилота Лотус , красным , это , мне как раз мой стаж боления ене позволяет . когда Кими был в Феррари , тогда - красным , было к лицу , но не теперь . и очень жалею , что Кими ушёл из Феррари , мог бы до сих пор гонять тамне ушел, а его ушли оттуда. И не надо нам такого счастья, хватило с верхом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 13:40 Кимка молодца, только гений может бухать и побеждать в Ф1 :clap: буду очень рад его титулу, раз уж у нас ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2013 13:43 Кимка молодца, только гений может бухать и побеждать в Ф1 :clap: буду очень рад его титулу, раз уж у нас ведроВаши прошлогоднюю машину собираются везти в малайзию, потому все у вас нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.03.2013 13:44 Что вы пристали к поздравлению Драгона? Цвет не понравился. Он всегда так поздравляет и в лайве и в темах.Такой день сегодня классный. Ромка, сам же говорил в лайве, что ты сегодня добрый. Так сохрани это состоянии подольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.03.2013 13:45 Что вы пристали к поздравлению Драгона? Цвет не понравился. Он всегда так поздравляет и в лайве и в темах.Такой день сегодня классный. Ромка, сам же говорил в лайве, что ты сегодня добрый. Так сохрани это состоянии подольше. Ну зашел поздравил человек) Спасибо. Не понимаю зачем цеплятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 17.03.2013 13:46 теперь когда эмоции улеглись напишу про гонку...На старте переживала т.к впереди Марк который чудит на старте, сбоку Рома от которого не знаешь чего ждать. Ещё и Масса впереди который всеми силами будет стараться показывать, что он круче Алонсо.Вроде пронесло стартовали хорошо.Потом пит, мне показалось, что ранний т.к смогли бы и больше проехать на супер софте.Затем поняла, что пита 2.... тут передают, что возможен дождь...Страшно, вдруг сольют всё преимущество...Затем последние круг, обратный отсчет в лайве. как же я молилась, что бы никто из круговых не помешал нам.потом БК и тут от сердца отлегло... Кими молодец. Команда тоже. Особенно наш новый инженер, думаю в победе есть и его заслуга.Спасибо всем кто был в лайве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.03.2013 13:46 Скажите спасибо козням Майкла Тодт настаивал, что Кими это будущее вашей команды. Возможно, взяв третий титул фин ушел бы гонять в ралли со спокойной совестью и никогда бы не вернулся.А ваше поздравление действительно выглядит мрачно, попробуйте сами посмотреть еще раз. Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы поздравить красным шрифтом, даже если вы болельщик фур.ни чего мрачно , всегда и всех так поздравляю , кроме Феррари конечно .а у ж тем более Лотус .это просто кажется .злобный тут народ подабрался уж больно (не про тебя ) , нет что б с Кими пример брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.03.2013 13:47 Что-то сегодня и пивасика на фотках не видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 17.03.2013 13:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 17.03.2013 13:49 Ещё т.к. у меня закончились плюсы, хочу отдельным постом сказать спасибо всем болельщикам которые приходят к нам в тему и поздравляют Кими.А так же спасибо всем тем, кто постит фото и видео. :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rendex79 Опубликовано 17.03.2013 13:51 Талантливый, но не интересны, страсти в нём нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 17.03.2013 13:51 злобный тут народ подабрался уж больно (не про тебя ) , нет что б с Кими пример братьспасибо, что поздравил.И прости за грубость.Просто у некоторых все таки неприязнь к феррам и они её переносят на болельщиков, хотя те ни в чём не виноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2013 13:51 Что вы пристали к поздравлению Драгона? Цвет не понравился. Он всегда так поздравляет и в лайве и в темах.Такой день сегодня классный. Ромка, сам же говорил в лайве, что ты сегодня добрый. Так сохрани это состоянии подольше. Так а зачем он нас поздравил с "отличная победа" ,а там в той ветке куда ходить вредно для здоровья - " халява ну и мерс" ? :angry:Я и назвал это лицемерием, ибо это так и есть. Там он пишет что думает, а тут "для галочки" получается ?Зашел бы тогда и к нам, и сказал бы :" поздравляю Кими с халявной победой ну и мерс".Я бы посмотрел тогда, что бы ему ответили, и как бы благодарили за такое поздравление.Тоже мне халявная победа.Единственный пилот, кто смог стратегию двух питов реализовать четко в победу стартую с 7 места. Тогда как все пыжились на трех и то даже по скорости не превосходили.Иди Кими на 3 пита, он бы жог бы не по детски, и темп был бы другим совсем.Ведь если бы Алонсо так победил, представь что бы было ? Он бы запел такие песни...про свои 120%, что щас вся пресса бы на ушах стояла, и ветка Феррари бы лопнула от количества признаний любви к Фернандо.А тут, скажите ка, халявная победа и мерс... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.03.2013 13:51 Я верю Кими.Но не верю Лопесу, Булье, Пермейну и т.д.Я не верю в эту команду.Я не верю, что они способны на последовательное улучшение болида, времени пит-стопов, тактики и стратегии.А разовые выплески меня в эйфорию не загоняют, а заставляют задуматься.Пысы. Хочу Кими обратно, сама знаешь куда. Там есть с кем работать и чем заниматься.Ну, Пермейну, Пилбиму и даже Слейду верить ещё можно, а Булье и Лопесу - увы...Прав ты, тактика-стратегия и работа над доводкой. Будет, удастся - всё может быть нашим.Но вот удастся ли? Хочется верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 17.03.2013 13:53 Рогатые ал. рогатый а Кими коронованный :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2013 13:53 Ну, Пермейну, Пилбиму и даже Слейду верить ещё можно, а Булье и Лопесу - увы...Прав ты, тактика-стратегия и работа над доводкой. Будет, удастся - всё может быть нашим.Но вот удастся ли? Хочется верить.Первое что надо, нам срочно нужен титульник. Все остальное можно обсуждать потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.03.2013 13:55 :angry2: :angry2:У тебя какие-то неподходящие к сегодняшней гонке смайлики. Забей на то, кто где и что говорит. Радуйся победе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах