kimmik Опубликовано 17.03.2013 10:39 Лопесссссссс!!!Подкинь деньжат команде на развитие!У тебя есть шанс... вписать свое имя в историю F1 другими буквами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.03.2013 10:40 Урррррра! Не, ребят, это сильно. Очень жаль, что я гонку не видел - штормовой ветер уничтожил все надежды...((( Но Кими - красавец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 17.03.2013 10:40 И что? Причем тут день без тестов и победа?Да не при чем. Просто смешно Рад победе, следующая цель - закрыть цифру 25 за 2013 :newconfus:38 БК уже. Еще 4 и перебьем Проста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 17.03.2013 10:41 Кими с победой в отлично проведенной гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 17.03.2013 10:41 Всех с победой! Отличная работа с резиной, ну и Сутилю с Хэмом спасибо за паровозики)Кстати, Лотусу есть к чему стремиться, судя по покруговке, на питах фуры здорово отыгрывают у лотусов. На первом совместном пите в общей сложности 2 секунды Ал у Кима отыграл. Во время 2 и 3 пита Ала Кими за два питовых круга отыгрывал соответственно 21 и 22 секунды. А Нандо, когда Кимстер свой 2-й пит совершал, отыграл у него аж 28. Правда, здесь еще и фактор прогрева резины сыграл роль. Кими дольше прогневал, зато дольше сохранял. Посмотрим, как с этим будет в жаркой Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.03.2013 10:42 Уииии!!! Мимими!!!Не знаю, обращали ли уже внимание, но число 7 - рулит!7-е место, 7-й стартовый номер, 17-е число! Ну и не стоит забывать про 2007 год, конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 17.03.2013 10:43 Надеюсь эта примета на этот раз сработает и победитель Мельбурна станет... Сработает... Кими просто так Австралию не выигрывает ... :holiday:НЕТ Я НЕ ПЬЯННЫЙ - Я СЧАСТЛИВЫЙ :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2013 10:43 Уииии!!! Мимими!!!Не знаю, обращали ли уже внимание, но число 7 - рулит!7-е место, 7-й стартовый номер, 17-е число! Ну и не стоит забывать про 2007 год, конечно!О да, число 7 обладает какой-то своеобразной магией. Не зря оно у меня любимое (еще родился седьмого). А так, еще раз вас с победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.03.2013 10:43 Кстати, забавный момент - а я ведь и Абу-Даби не посмотрел в прямом эфире... Может мне и Малайзию не смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 17.03.2013 10:44 Очень рад за Кими, поздравления всем болельщикам! Великолепная победа, очень надеюсь, что по ходу сезона Лотус сможет побороться с РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 17.03.2013 10:44 Не знаю, обращали ли уже внимание, но число 7 - рулит!7-е место, 7-й стартовый номер, 17-е число! Ну и не стоит забывать про 2007 год, конечно!а у кого-то еще и город 77 в личных данных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 17.03.2013 10:45 Смейся смейся Феттель. Осатлось не долго. Кими идет за тобой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.03.2013 10:45 Из последних трех гонок мы выиграли две))И единолично лидируем в чемпионате впервые с времен Турции-2008)Гонка была потрясающая: уверенная и спокойная со стороны Кими. Да и в Малайзии, скорее всего, сухо будет, раз вероятность дождя только на воскресенье есть, так что заряжаемся оптимизмом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 17.03.2013 10:47 Ацкая колесница а за рулем сам дъявол-мрачный демон Кимми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 17.03.2013 10:47 Очень поздравлямс.Не ожидал.МОЛОДЦЫ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 17.03.2013 10:50 Я верил!!!, ДА!!! Победа!!!! Лучший прогноз - мой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.03.2013 10:53 Это третяя победа Кими при старте с 7-го места, до этого были Малайзия 03 и Канада 05. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.03.2013 10:53 Вообще для меня самое удивительное, это то, что Лотус наступив на те же грабли успел вовремя пригнуться, и черенком в итоге прилетело Феттелю с Алонсо. Мда, пойти на меньшее число питов было гениально, но я думал, что такие маневры закончатся для нас как и всегда - плачевно.... А оказалось, что даже ничего, могем-с! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 17.03.2013 10:54 Разве можно сравнивать ощущения от Испании 2008 и сегодняшней победы? Хрен с ним с валидолом... фармацевтам тоже на что то надо жить :-) Походу Кими имеет процент с продаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.03.2013 10:56 Очень поздравлямс.Не ожидал.МОЛОДЦЫ. Спасибо, Андрей!) Даже жаль, что встречно не могу поздравить - не с чем. СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 17.03.2013 10:56 Вообще для меня самое удивительное, это то, что Лотус наступив на те же грабли успел вовремя пригнуться, и черенком в итоге прилетело Феттелю с Алонсо. Мда, пойти на меньшее число питов было гениально, но я думал, что такие маневры закончатся для нас как и всегда - плачевно.... А оказалось, что даже ничего, могем-с!Да так бы и было, если б не ренессанс айсмана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.03.2013 10:56 Надеюсь эта примета на этот раз сработает и победитель Мельбурна станет...По примете побеждает тот, у кого поул в Австралии. Так что не надо. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.03.2013 10:58 По примете побеждает тот, у кого поул в Австралии. Так что не надо. :blush:Да и про победу тоже не всегда срабатывает, так и про поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 17.03.2013 10:59 "Нельзя начать сезон лучше, чем победой в первом же Гран-при — мы надеемся, что сможем бороться в лидирующей группе, но впереди длинный сезон и мы должны трудиться не покладая рук весь год", — цитирует Райкконена пресс-релиз команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 17.03.2013 11:00 По примете побеждает тот, у кого поул в Австралии. Так что не надо. :blush:в топку приметы.Посмотрим как будут развиваться события ©))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах