st2ratel Опубликовано 17.03.2013 10:19 как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.03.2013 10:19 Ржу.На главной странице яндекса - Пилот "Райкконен" выиграл первый этап "Формулы-1"Почему в кавычках? Близнецом его считают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 17.03.2013 10:21 Попов, как был фобом, так и остался. Не явно, но чувствуется в репортаже по деталям.Пусть вспомнит свои слова типа жаль, что роль вздрючить Кими досталось Роману, а не Виталию.И "кто будет через несколько лет помнить этого юнца, испортившего последнюю гонку Алези...."Да, но у Кими таких побед валидольных много )))))Разве можно сравнивать ощущения от Испании 2008 и сегодняшней победы? Хрен с ним с валидолом... фармацевтам тоже на что то надо жить :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 17.03.2013 10:21 Для Керона Пилбима это первыйсезон в должности главногогоночного инженера Lotus F1, адо этого он работал в Red BullRacing гоночным инженеромМарка Уэббера. После Гран ПриАвстралии, закончившейсятриумфом Кими Райкконена,Пилбим прокомментировалсобытия воскресенья в эфиретелеканала Sky Sports.Вопрос: Наверное, вы оченьдовольны, ведь сезон началсяболее чем удачно, тем более,для вас это первая гонка вместес Lotus?Керон Пилбим: Да, началохорошее, надеюсь, нас ждут новыепобеды. Предложение от Lotus F1поступило вовремя, я его принял, исейчас очень доволен, ведьрезультат говорит сам за себя.Вопрос: Вообще-то можно былоожидать, что сегодня вы будетебороться за победу…Керон Пилбим: Оба гонщика былидовольны машиной и на зимнихтестах, и в этот уик-энд, но мы незнали, чего ожидать, ведьнекоторые соперники были оченьбыстры в квалификации, а мы несмогли показать ту скорость, накоторую рассчитывали. Но еще догонки было понятно, что многиеиспытывают проблемы с резиной,причем, гораздо более серьезные,чем были у Кими…Вопрос: Вы долго работали в RedBull, объясните, с чем связаныих сегодняшние сложности, ведьпосле пятничных тренировок иквалификации у всех создалосьвпечатление, что они вновьбыстрее всех?Керон Пилбим: Но сегодня вовремя Гран При несколько командбыли медленнее, чем натренировках и в квалификации, такчто надо подождать еще несколькогонок, чтобы понять, сохранится лиэта тенденция. Возможно, намнужно немного поднять скорость вквалификации, и тогда станетпонятно, на что мы можемрассчитывать.Вопрос: Для Романа Грожанагонка сложилась неидеально,ведь он стартовал из того жеряда, что и Кими, афинишировал только 10-м, но вцелом, наверное, у него тоженеплохие перспективы в этомсезоне?Керон Пилбим: Да, для Романа этобыла не лучшая гонка, еще настарте он потерял несколькопозиций, и баланс его машинысегодня был не настолько хорош.Но он – неплохой гонщик, мызнаем, что он может показыватьвысокие результаты, он уже этодоказывал. Не сомневаюсь, Грожаннайдет способ поднять скорость ивновь добиться успеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.03.2013 10:22 :scratch_one-s_head:Корона на голове Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 17.03.2013 10:22 Ржу.На главной странице яндекса - Пилот "Райкконен" выиграл первый этап "Формулы-1"Почему в кавычках? Близнецом его считают?они думают, это его никнэйм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 17.03.2013 10:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 17.03.2013 10:22 Вот это я понимаю позитивно сезон начинается! Как же Кими порадовал, 20-я победа, юбилейная :clap:. То ли еще будет... Я надеюсь порадуемся еще за Кими в этом сезоне и не раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.03.2013 10:23 ну че, дамы и господа)))))))) ай да кими, ай да сукин сын!! (это перефраз пушкина, если вдруг кто не знает)блеск, блеск, блеск. не к чему придраться. и обгоны шикарные, и темп, и тактика. а эти его бк)))))))я прям зарычал от злости... но, честно говоря, внутри где-то было чувство, что все будет ок.монстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 17.03.2013 10:24 Но надо что то делать с квалой. Вот так прорываться постоянно, нервов никаких мне не хватит. Надо квалиться хотя бы 3.он уже в квале начал резину беречь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2013 10:24 Все по делу. Одна победа ему ни о чем, только Титул имеет значение!"Мы лидируем в личном зачете чемпионата, но позади только один Гран При, так что наши цели и подходы на этот год остаются прежними. Мы рады этой победе, но впереди еще очень много работы." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 17.03.2013 10:25 Только он так может, натурально просрать день тестов и выиграть в Мельбурнехоть в подпись ставь 100% фраза дня))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 17.03.2013 10:25 Поздравления Кимофилам!! Переживаю за наш упущенный поул, но сегодня все радости и поздравления нашему "другану" и его почитателям! Кимча молодец!П. С. (А это моя маленькая радость во время Гонки Звезд-2013 - добытая "в бою" фотка с Айсменом!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.03.2013 10:26 Поддерживаю целиком и полностью.А Рома с Булем где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2013 10:26 он уже в квале начал резину беречь... да ну прям , на 1 попытку выезжали же Он же сам сказал после квалы. Что таков был план - 1 попытка. Но он сказал что запорол там в конце круга. Если бы не было ошибки то был бы выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.03.2013 10:26 намекаешь, что и Ал тоже прощается? ))нет это он Массу заочно провожает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2013 10:26 хоть в подпись ставь Можно мне ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нат Опубликовано 17.03.2013 10:28 Корона на голове означает, что должен быть 5-кратный!!! :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.03.2013 10:28 Вторая победа после возвращения и вторая демонстрация превосходства Кими в мастерстве над Алонсо, как в результате так и в процессе - Кими как по рельсам - Алонсо весь дёрганый постоянно, нервный какой-то.Алонсо? Ху??... ~© The boomerang rule... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.03.2013 10:29 Поздравляю! Достойная победа. Из всех, кто на неё претендовал сегодня, болел именно за Кимана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 17.03.2013 10:30 Можно мне ? бери) тем более у нас одинаковые) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 17.03.2013 10:30 УРА! на времена практик и квалы внимание не обращал. Было спокойно.Ну что же - на месте Монтеземоло я бы уже призадумался, что делать с Кими. За роковую ошибку в мае 2008 года променять верное чемпионство Кими в 2008 на деньги Сантандера видимо придется еще сезон расплачивваться.По скорости в этой гонке я думаю мы на одном уровне с Феррари. Кими резину берег и изначально на 2 пита шел. Про трафик у Алонсо слышал и не думаю, что если бы Кими шел на 3 пита, он был бы медленней.Австралия не показательна. Феррари еще может слиться, а РебБул подняться. Но мы так и останемся в лидерах. Прижим, штука такая, либо он есть, либо его нет. Далее трассы более требовательнык прижиму и жеру резины. Малазия нам подойдет больше. Феррари думаю наоборот. Будем бороться с Феттелем..Команда порадовала. Булье как всегда нет. Уныл он в своих попытках Рому продвинуть. Хоть поменьше стал чушь нести. НАдеюсь чувство победы смутит ему голову и он попращается мысленно с идеей сделать из РомЭна чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.03.2013 10:32 а Кими то тоже указательный палец поднимает. Это он у Фета научился, или Фет у него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saturn Опубликовано 17.03.2013 10:33 Интерексная цитата Феттеля В гонке я смог хорошо провести лишь первые пару кругов, ведь практически сразу резина стала изнашиваться и приходить в негодность. Я вел непосредственную борьбу лишь с Алонсо, потому очень удивился тому, что первое место досталось Райкконену. За всю гонку я видел его лишь пару раз, и то в зеркалах заднего вида, потому его победа стала для меня настоящим сюрпризом. Но все равно, гонка была интересной, и мы смогли добиться хороших очков". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 17.03.2013 10:36 а Кими то тоже указательный палец поднимает. Это он у Фета научился, или Фет у него?Это Фет у него слямзил, пересмотри победы в двухтысячных Только Кими не так рьяно им небо тыкает ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах