Bugeisha Опубликовано 17.03.2013 08:42 Поздравляю, поздравляю, поздравляю нас всех! :holiday: Кими там уж поздравят как следует. :holiday: :holiday: :holiday:И за что меня утром из дому выгнали и не дали гонку посмотреть?! Жди теперь запись вечером...Такое отличное начало сезона!Всех, кто шаманил, тоже с успехом! Ох, выдержать гонку вооружений теперь и... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.03.2013 08:42 ....а так машинка походу 3-4 по скорости.РБ, кажется, никогда не были первыми по скорости. И в пятерку не всегда входили. Что не помешало им взять столько титулов. Фактор скорости важен, но не он один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.03.2013 08:42 Так Кими облажался выходит? Хорошо, что Лотус "космовоз", правда Грожан почему-то...а может это всё-таки Кими выташил гонку, а не машина? Я имею в виду, если трезвой головой подумать?ты внимательно читал ? там где-то было про "облажался" ? или ты сам себе придумал и сам с собой говоришь ?повторяю , для тех кто не понял: мог , но делать не стал , ибо не зачем.отрыв был более чем комфортным ,а БК на последних кругах , лишь показал сколько еще было запаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.03.2013 08:43 Отличная гонка. Молодец, Киман) Лотус прекрасно бережет резину. Это Кими прекрасно бережёт резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2013 08:44 Заклинаю всех кимофилов. Други, закрепите эти аватары что у вас сейчас, до конца сезона пожалуйста ! Это важно ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.03.2013 08:44 Что-то Булье не очень удобно чувствовал себя на этом празднике жизни. Понятно, что Ромэо еле 1 очко привез, но за второго пилота можно и веселее репу морщитьпросто Булье уже не так радуется победам, задача на сезон глобальнее должна быть, 1 победа это на прошлый год было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 17.03.2013 08:45 А никто не хочет.Никто не хочет увидеть очевидное - эта победа разовая, не циклическая. Нет предпосылок для регулярности побед.Да тут не в цикличности дело - в прошлом году полсезона все разбирались с шинами, выхлопами - то же самое будет и в этом.Но на Спа я уже собираюсь. Топ-3 повторить в этом году - думаю, по силам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2013 08:45 Да, нужно продолжать спорить с Кортессом. это тоже важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.03.2013 08:46 А никто не хочет.Никто не хочет увидеть очевидное - эта победа разовая, не циклическая. Нет предпосылок для регулярности побед.не правильные выводы.на других трассах ситуация может измениться безусловно , но Лотус при любых расскладах будет в претендентах на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 17.03.2013 08:46 Так Кими облажался выходит? Хорошо, что Лотус "космовоз", правда Грожан почему-то...а может это всё-таки Кими выташил гонку, а не машина? Я имею в виду, если трезвой головой подумать?Согласен! Как можно здраво говорить о том что 30 сек мог привезти!??? По этой логике как минимум дубль должен был быть, хе-хе!Всегда нужно сделить за резиной - чуть прибавишь - и резине писец - сами же видите какая она непредсказуемая! А так Кими действительно нашел идеальный баланс между скоростью и износом. Это и стало ключом к успеху! Сместись он в сторону скорости - и резина бы умерла перед финишом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2013 08:46 В прямой борьбе он не догнал Ало и Массу и не перегнал ихВы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня :D Я тебя обожаю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.03.2013 08:46 В прямой борьбе он не догнал Ало и Массу и не перегнал ихДогнал, не отпускал, бодаться не спешил, ибо имел другую тактику. Нафига ему было гробить резину бодаясь с Феррами? Момент был упущен для бодания, когда он вначале чуть засел за Лью и малость отстал на 4 с гаком сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.03.2013 08:46 Ну, Грож проехал не очень, а Кими еще выплачивать за прошлый год + новый бонус за победу.Да выплачивать не ему, а Лопесу, а он думает - вот млин, какие бабки мимо меня проходят. :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.03.2013 08:46 В прямой борьбе он не догнал Ало и Массу и не перегнал ихПросто голова соображает у Кими, вот и всё. Какой смысл висеть в полсекунде и убивать резину в трафике? Там впереди было 3 пилота! Троих пилотов разом не пройдёшь, время в любом случае будет потеряно, и что еще хуже - резина разрушится. В 2 секундах позади висеть гораздо безопаснее.Ты лучше обрати внимание, что как только перед Кими оставалась 1 машина (1 пит - Алонсо, 2 пит - Масса), как Райкконен тут же подбирался в секунду.А никто не хочет.Никто не хочет увидеть очевидное - эта победа разовая, не циклическая. Нет предпосылок для регулярности побед.Кими Райкконен - сам по себе уже предпосылка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.03.2013 08:46 Заклинаю всех кимофилов. Други, закрепите эти аватары что у вас сейчас, до конца сезона пожалуйста ! Это важно !т.е. ты предлагаешь как срок моего проигрыша от моего спора выйдет оставлять вот этого товарища? чет как-то не хочется :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.03.2013 08:46 Может кто пропустил, когда выкладывали, но я тащусь с этой фотки)))Себ смотрит на болид, а Ал на Кими, который пошел поздравляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 17.03.2013 08:47 Поздравляю с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 17.03.2013 08:47 Да здравствует победа Кимки! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 17.03.2013 08:47 Да, нужно продолжать спорить с Кортессом. это тоже важно. закрепил,спорить есть кому и без меня.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.03.2013 08:47 В прямой борьбе он не догнал Ало и Массу и не перегнал иха на кой черт ему было бороться ними и перегонять, портив при этом резину, которой надо пройти гораздо больше, чем у данных товарищей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 17.03.2013 08:48 Все получилось в лучшем виде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 17.03.2013 08:49 «Я был уверен в том, что резинабудет держаться нормально. Напротяжении всего гоночного уик-энда у меня была очень хорошаямашина, даже не смотря на то, чтона зимних тестах я нетренировался на длинных отрезках.Тебе просто нужно понять, какработает машина по ходу первыхнескольких кругов. Ближе к концугонки я продолжал атаковать,потому что знал, что меня догоняетФернандо Алонсо, и я думал, чтонам может понадобитьсядополнительный отрыв, если вновьначнется дождь», – цитируетРайкконена BBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.03.2013 08:49 С почином! Надеюсь, побед в этом году будет ещё немало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 17.03.2013 08:49 Может кто пропустил, когда выкладывали, но я тащусь с этой фотки)))Себ смотрит на болид, а Ал на Кими, который пошел поздравлятьсяПосмотрите на эти глаза! Хилл в Аделаиде-94 веселее был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2013 08:49 а на кой черт ему было бороться ними и перегонять, портив при этом резину, которой надо пройти гораздо больше, чем у данных товарищей?Нууу, парни. Первый отрезок для всех был плюс-минус одинаков, так почему не побороться было за позицию.Тем более зная о проигрыше на пит-стопе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах