parttimewriter Опубликовано 15.03.2013 19:08 а откуда инфа про днище ?вот фотки Кими и Ромы если посмотреть на нижнюю часть вертикального элемента перед понтонами.Там есть реклама Agt, у Кими прям перед ней есть небольшой элементик и сама реклама выше.Кими выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2013 19:08 Да уж, сделала она Киману козью морду с рожками Машина была замечательная и кабы не горящие движки, то фиг бы Алонсо увидел титул в 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.03.2013 19:09 Машина была замечательная и кабы не горящие движки, то фиг бы Алонсо увидел титул в 2005.И не говори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.03.2013 19:10 Броузер настрой.блин, а как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 15.03.2013 19:11 а откуда инфа про днище ?На главнойПо итогам второй сессии свободных заездов Кими Райкконен и Роман Грожан уступили лишь пилотам Red Bull Racing и одному из гонщиков Mercedes, так что в Lotus, в целом, довольны итогами сессии. Команда успела поработать с обоими составами резины, новым передним антикрылом и изменённой конфигурацией выхлопной системы. Кроме того, на машине Кими Райкконена опробовали новую версию днища, оказавшуюся весьма эффективной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2013 19:13 блин, а как? А какой, Галь? И кто провайдер? Билайн его не блокирует, это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 15.03.2013 19:22 :lol:Мечтаю о борьбе как в 2007-2008. Мы с Маками из другой лиги)Да только мочить надо в сортире сами знаете кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.03.2013 19:25 Австралия 2006 ещё Теперь машинка получше будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 15.03.2013 19:59 Давайте будем толерантнее друг к другу.Точно так же кого-то может утомлять безосновательное шапкозакидательство и слова о том, что Кими выиграет гонку и ли возьмет поул. Ты вот веришь в победу, я предпочитаю осторожные ожидания, чтобы потом не было больно падать.Несмотря на то, что болеем мы за одного гонщика, делаем мы все это по разному, но побуждения у нас одни - мы все желаем ему успеха. Просто они выражаются разными способами. Кто-то искушает судьбу оптимистичными прогнозами, кто-то осторожничает, потому что боится сглазить)Но если так невыносимо читать противоположную своей точку зрения -то есть хорошая кнопка "игнор" в стопятитысячный раз повторяю. Отправь туда меня с Кортессом и будет тебе щастье))Не видать мне счастья ни с игнором ни без него))Все мы люди и все мы разные в своих болениях, хоть и за одного гонщика. Естественно, у каждого есть свое мнение, свои надежды и ожидания, которые не всегда совпадают, это нормально. Просто последние пару дней, оптимистичные прогнозы тут же принимались "в штыки", мол что за гон, где предпосылки, к чему это шапкозадирательсво и т.д.Ну я и высказался, то что думаю по этому поводу, но это ведь не значит, что сразу нужно добавлять людей в игнор, если с чем то не согласен - давайте будем толерантнее друг к другу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 15.03.2013 20:02 А я уверен, что уже к Абу-даби ты перестал верить в неё и Кими выиграл, а пока ты верил, то Кими не выигрывал. Вот и получается, что из-за таких как ты...эх да что уж теперь поделашь?Казнить нельзя помиловать знаки препинания расставь сам, на свое усмотрение, по всей строгости)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 15.03.2013 20:06 И что там было? А то я не в курсе.По официальной версии Кими потерял мотивацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 15.03.2013 20:08 Утомился? Отдохни. Не читай, проигнорируй. Возглавь отрядЛучше отдохну с удовольствием, отряд то мне все равно никто не доверит - мал еще и зелен)Кстати, изменилось ли твое мнение после двух практик? Есть ли место позитиву? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 15.03.2013 20:13 блин, а как? мне помогло снятие вот этих галочек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 15.03.2013 20:20 Самая брутальная машина на которой Кими гонял.10-ка правда была номером Монта, у Кими номер 9.ф2007 тоже была классной. Когда Кими рвал всех в концовке. самые убогие - ф60 (уродец просто :bad: ) и мп4-19 (не внешне, а из-за того что ломалась регулярно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 15.03.2013 20:26 Дык по официальной версии Алонсо - лучший пилот 2012В Монако за первое место наградили Феттеля...Странно, что Кими там тоже был Кими там не было. Он был в Стамбуле :meeting:Не слышал я никаких официальных версий про лучшего Алонсо. Опять какие-то испанские выдумки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.03.2013 21:04 По официальной версии Кими потерял мотивацию.Дык по официальной версии Алонсо - лучший пилот 2012В Монако за первое место наградили Феттеля...Странно, что Кими там тоже был Кими там не было. Он был в Стамбуле :meeting:Не слышал я никаких официальных версий про лучшего Алонсо. Опять какие-то испанские выдумкиПо официальной версии Кими потерял мотивацию.Дык по официальной версии Алонсо - лучший пилот 2012(в теперь) В Стамбуле (раньше было проще) за первое место наградили Феттеля...Странно, что Кими там тоже был Так понятнее тебе будет?Не слышал я никаких официальных версий про лучшего Алонсо. Опять какие-то испанские выдумкиИспанские, ага понравилось?сапоги они такие, сносу не будет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.03.2013 21:08 вот фотки Кими и Ромы если посмотреть на нижнюю часть вертикального элемента перед понтонами.Там есть реклама Agt, у Кими прям перед ней есть небольшой элементик и сама реклама выше.Кими вышеЭтот заточенный кусок карбона внизу для чего? Что бы колеса соперникам резать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 15.03.2013 21:10 Кими опять снабжает своими настройками напарника, ведь у них полный обмен данными, да и Рома сам говорил об одинаковых предпочтениях Ну на скорости это никак не отображается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.03.2013 21:16 Я кстати тоже не совсем доволен тем, что чемп скорее всего снова пройде в одну калитку. С другой стороны начнут напрягать быков - возможно и лотус зацепят - движок одинаковый. превосходство (возможное :fy: ) Быков точно не в движке, так что бояться не чего :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.03.2013 21:38 превосходство (возможное :fy: ) Быков точно не в движке, так что бояться не чего :bigwink:Выхлоп они как-то по хитрому используют, у Лотуса кстати похожий.Так что если еще урежут картографию, то могут и зацепить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 15.03.2013 21:46 Казнить нельзя помиловать знаки препинания расставь сам, на свое усмотрение, по всей строгости)) Кабы знать куда их ставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 15.03.2013 22:20 По официальной версии Кими потерял мотивацию.Эту версию запустил в жизнь финский чемпион мира Кеке Розберг, сразу после победы Кими в Малайзии(2-я гока сезона), видимо потому, что Кими не обогнал всех на круг. УМассы к тому моменту было "0" очков, это был первый сезон после отмены трэкшнконтроля, Кими без ТК был лучший в пелетоне. что и сказалось сразу на результатах. Масса был в панике и ему все прогнозировали сход в третьей гонке и досрочную пенсиию. Кими в то время выступал в квалах более гружённым и в гонках соответственно уходил на пит позже Массы, предварительно пофастлапив. в третьей гонке в бахрейне Кими стартовал 3-м, кубик 2-м, масса 1-м. Самое страшное для запресованного Массы было , это уступить гонку Кими и команда решила "поддержать Фелиппе" - Кими на первых кругах прошёл Кубицу, на тистопе Кими должен был со своей тактикой пересидеть Массу, но его гружёного зазывают первым на пит на одной дозаправке, а на другой дозаправке у Кими сломался светофор. Масса избежал пресса со стороны Кими и забрал у Кими 2 очка.Продолжение истории "слива" Массе, начиная с Испании, описывали буржуи - смысл в том, что для того,чтобы в 2009-м году рассторгнуть с Кими контракт, необходимо иметь юридические основания. например "низкая производительность" и естественно смотреть в 2009-м будут на итоги 2008-го где и должна быть "низкая производительность".П.С.Про Кубика возможно, чуть напутал - его обгон возможно был в малайзии, но сути не меняет - история с питстопами и "победа" массы остаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 15.03.2013 22:31 Я все помню и понимаю. Но скажите, а ферраристы помнят насчет игнорирования запросов Кими 2008? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.03.2013 22:38 Я все помню и понимаю. Но скажите, а ферраристы помнят насчет игнорирования запросов Кими 2008?У кого совесть есть - помнят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 15.03.2013 22:45 я полчаса писал пост - он с.... удалился. в общем в двух словах - Феттель был лучшим в 2012 - это знают все школьники даже - но любой пацан знает, что без самовоза лучшим пилотом был Кими - на 4й машине приехал 3м. Ура. До момента истины чуть больше шсуток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах